palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Это уже становится невыносимым... Везде трётся ... кругом волосы ... причем белые... Обросла вся ...царапается и кусается сволочь ... Как можно деликатно ее постричь чтоб было и покороче и не мёрзла киска. Кто стриг свою ? Поделитесь опытом ... Покажите что получилось ... Я в отчаянии ((( 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 53 минуты назад, palakero сказал: Это уже становится невыносимым... Везде трётся ... кругом волосы ... причем белые... Обросла вся ...царапается и кусается сволочь ... Как можно деликатно ее постричь чтоб было и покороче и не мёрзла киска. Кто стриг свою ? Поделитесь опытом ... Покажите что получилось ... Я в отчаянии ((( Мыться пробовали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 Надо вызвать эскорт, они сразу помогут за небольшую относительно сумму. И постригут, и промоют, и продезинфицируют. Потом польют валерианкой и киска станет спокойная и приветливая. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 2 часа назад, palakero сказал: Это уже становится невыносимым... Везде трётся ... кругом волосы ... причем белые... Обросла вся ...царапается и кусается сволочь ... Как можно деликатно ее постричь чтоб было и покороче и не мёрзла киска. Кто стриг свою ? Поделитесь опытом ... Покажите что получилось ... Я в отчаянии ((( А вы умеете привлечь внимание названием темы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 2 часа назад, Tredici сказал: А вы умеете привлечь внимание названием темы) Маркетинговые штучки...))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 3 часа назад, Heydar Ali сказал: Мыться пробовали? Невозможно... Орёт и выскальзывает Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 (изменено) 2 часа назад, Чени. сказал: Надо вызвать эскорт, они сразу помогут за небольшую относительно сумму. И постригут, и промоют, и продезинфицируют. Потом польют валерианкой и киска станет спокойная и приветливая. Куда польют валериану ? В киску ??? Изменено 3 июля, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 20 минут назад, palakero сказал: Невозможно... Орёт и выскальзывает Прищепкой шкирку цепляешь, будет сидеть как мышь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Прищепкой шкирку цепляешь, будет сидеть как мышь) Прикольный способ.... Надо попробовать ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 1 час назад, palakero сказал: Маркетинговые штучки...))) типа такого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 7 часов назад, Tredici сказал: типа такого) надо что то касательно киски ... выставляйте поржем... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 вот эта харя ... 4 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 18 часов назад, palakero сказал: Это уже становится невыносимым... Везде трётся ... кругом волосы ... причем белые... Обросла вся ...царапается и кусается сволочь ... Как можно деликатно ее постричь чтоб было и покороче и не мёрзла киска. Кто стриг свою ? Поделитесь опытом ... Покажите что получилось ... Я в отчаянии ((( Вам только в груминг) Они занимаются этим вопросом, но не знаю за какую цену. 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 32 minutes ago, Starry Eyed said: Вам только в груминг) Они занимаются этим вопросом, но не знаю за какую цену. Собак кажется за 50 манат) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 Палакеро ,палакеро .. я вас назначу модером в Супер интим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 16 часов назад, A... сказал: Палакеро ,палакеро .. я вас назначу модером в Супер интим ))) думаете мне там самое место ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 позвонил я в одно место ... постричь киску - 50 манат !!!!!!!!!!!!!! ИДИОТЫ ! за такие деньги я ей сам депиляцию сделаю... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2022 ну девочки ... ну мальчики... показывайте каждый свою стриженную киску ... не холодно ? не царапает ? почем обошлось ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 вся вАласатая ... до сих пор... тварь... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts