A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, leviathan сказал: Да всю тему ты только и делаешь, что проявляешь к ней агрессию. Ты хочешь сказать, что она плохая, но я с тобой не согласен Иди гуляй Это Гасига и ты усомнились в ее хорошести,я с ней категорически согласна ,что она хорошая(я тоже,кстати )) Уж где где,в этой теме я точно на ее стороне )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Только что, A... сказал: Иди гуляй Это Гасига и ты усомнились в ее хорошести,я с ней категорически согласна ,что она хорошая(я тоже,кстати )) Уж где где,в этой теме я точно на ее стороне )))) Аж удивительно)))) Сейчас буду думать, где подвох 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Аж удивительно)))) Сейчас буду думать, где подвох Я с тобой согласна,что хороший человек всех судит по себе и потому всем доверяет Думаю принцип именно так работает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Аж удивительно)))) Сейчас буду думать, где подвох А он о чем когда говорит,что я тебя обижаю? Сорушмага айыб олмасын Он так шутит или серьезно?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: А он о чем когда говорит,что я тебя обижаю? Сорушмага айыб олмасын Он так шутит или серьезно?) Шутит, не видишь,что ли?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Шутит, не видишь,что ли?)))) Пока у него отпуск может резанемся все в мафию?)) Ну не будет человек 20.. Ничего поиграем человек 10.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) 15 минут назад, A... сказал: А какая разница между мной (кто питает иллюзии) и тобой ( кто не питает) если нас обоих обманут и предадут в итоге ? Неважно кто...друг,родственник,по работе деловой партнер.. Допустим брат попросил у тебя в долг 1000 манат. Ты дала в долг, а брат купил себе плейстейшн и отказывается возвращать. Тебя устраивает такой пример? Как ты отнесешься? 13 минуты назад, A... сказал: Иди гуляй Это Гасига и ты усомнились в ее хорошести,я с ней категорически согласна ,что она хорошая(я тоже,кстати )) Уж где где,в этой теме я точно на ее стороне )))) Ну я просто упрощаю твои слова и преподаю без прикрас))) Изменено 28 августа, 2023 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) Расскажу историю, как Леви ,когда мы только-только познакомились в реале (ну может несколько месяцев будет,тогда просто встречались), в общем, я с подругой после работы пошла в кафе на Торговой, не помню,как оно называлось, кажется тогда было именно буккафе Али и Нино)) ну он написал ,мол, что делаешь, гово иду с подругой в кафе, спросил какое, говорю такое-то. А ок, а я дома , лежу отдыхаю - его ответ. Короче я с подругой встретилась,мы посидели, поговорили, потом пошли домой, она рядом жила, а я на автобусе поехала домой. Еду а автобусе, Леви пишет,мол, что делаешь, пишу,что в автобусе домой еду, короче потом меня папа встретил у остановки (мы тогда жили где нынешний центр Г.Алиева), чтобы я одна не переходила через переход , т к. в то время этот переход был неосвещаемый и вообще страшно было одной идти через него)) И только спустя сколько -то времени я узнала (ну он сам сказал) , что оказывается Леви все это время ехал со мной в автобусе, типа следил)))) @leviathan, помнишь?))) Изменено 28 августа, 2023 пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Пока у него отпуск может резанемся все в мафию?)) Ну не будет человек 20.. Ничего поиграем человек 10.. Давай)))зови народ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Расскажу историю, как Леви ,когда мы только-только познакомились в реале (ну может несколько месяцев будет,тогда просто встречались), в общем, я с подругой после работы пошла в кафе на Торговой, не помню,как оно называлось, кажется тогда было именно буккафе Али и Нино)) ну он написал ,мол, что делаешь, гово иду с подругой в кафе, спросил какое, говорю такое-то. А ок, а я дома , лежу отдыхаю - его ответ. Короче я с подругой встретилась,мы посидели, поговорили, потом пошли домой, она рядом жила, а я на автобусе поехала домой. Еду а автобусе, Леви пишет,мол, что делаешь, пишу,что в автобусе домой еду, короче потом меня папа встретил у остановки (мы тогда жили где нынешний центр Г.Алиева), чтобы я одна не переходила через переход , т к. в то время этот переход был неосвещаемый и вообще страшно было одной идти через него)) И только спустя сколько -то времени я узнала (ну он сам сказал) , что оказывается Леви все это время ехал со мной в автобусе, типа следил)))) @leviathan, помнишь?))) Вот он и попался ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Вот он и попался ))) Это было очень давно , в 2009))) он тогда не был таким философом 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Это было очень давно , в 2009))) он тогда не был таким философом Гер как ты его довела,что он философом стал )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Гер как ты его довела,что он философом стал )) Не я точно, другие люди))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Давай)))зови народ))) Если без совсем совсем новичков дебютантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, intanella сказал: Это было очень давно , в 2009))) он тогда не был таким философом А как тебе то самой стало, легче с ним? Сложнее? Или ваши отношения/общении это особо не изменило ? Если хочешь не отвечай конечно , а то что-то я полезла уже не туда ..) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: А как тебе то самой стало, легче с ним? Сложнее? Или ваши отношения/общении это особо не изменило ? Если хочешь не отвечай конечно , а то что-то я полезла уже не туда ..) Так мне изначально было легко в принципе)) и сейчас хорошо)) Конечно, бесит иногда, как без этого , но в целом это мой человек:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Ни фига себе.Заур ехал себе по делам,ещё спрашивал как что,переживал,а Интанелла все это время следила за ним в автобусе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 В 28.08.2023 в 17:28, aTomnaya сказал: Например. .... @laziale Что для вас слово доверие означает? Что ты не съешь те две котлетки, что я утром перед работой оставил на вечер себе и об этом громко объявил. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 14 часа назад, laziale сказал: Что ты не съешь те две котлетки, что я утром перед работой оставил на вечер себе и об этом громко объявил. Я их спрячу из так, что их никто не найдёт и буду оберегать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts