aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) @Gun-Smith...хоть вы скажите что это может быть, я вижу вы во всех темах разбираетесь ) ...а то мне сказали что этим..можно наверное рыбу глушить Google со мной не хочет уже иметь дело...а вы как бы тоже на "G"... Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, aTomnaya said: @Gun-Smith...хоть вы скажите что это может быть, я вижу вы во всех темах разбираетесь ) ...а то мне сказали что этим..можно наверное рыбу глушить Правильно сказали, Динамит это ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 а Google мне нашел верхний значок! Польский) ..а нижний не хочет искать 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Надеюсь, не в управление по борьбе с организованной преступностью? все дороги куда нибудь ведут, если конечно пойти по ним. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Undi. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 часа назад, aTomnaya сказал: А это.... Mercedes-Benz...так выдал Гугл У нас в машинах вроде разбирается @palakero Возьмёте?)) Очень интересный значок. Наверное сбоку на острие знак озна "быстрее ветра" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Чёт....продолжение кажется будет не очень весёлым..да? С детства его мама хвалилась удачливостью сына.Реально он находил то деньги,то золотые украшения.Даже в институт поступил по "удаче" в отличии от брата трудяги.Хорошо помню,как он при всех говорил о своей главной находке-жене))удача,как жизнь,если взял то,что они протянули на халяву,учти- придется дорого платить потом..с процентами.Он и заплатил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Сегодня нашел в сарае . Кажется это ретро ведро какого то художника сюрреалиста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 7 минут назад, Undi. сказал: Очень интересный значок. Наверное сбоку на острие знак озна "быстрее ветра" Нашла ) в инете такой только что 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Нашла ) в инете такой только что Да)) и довольно не старые годы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 часа назад, aTomnaya сказал: А это.... Mercedes-Benz...так выдал Гугл У нас в машинах вроде разбирается @palakero Возьмёте?)) Это вы мне в подарок ??? Я закоренелый BMWшник... ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Меня попросили покормить соседскую собаку Такой брелок прикольный на их ключах от дома! 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Вот я шла , шла , шла....и такой крест нашла 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 (изменено) И странные лесенки .... Изменено 19 октября, 2022 пользователем aTomnaya 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2022 Находка дня - джинн ) И другая сторона сердца ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Нашла в парке Положила на скамейку Может хозяйка объявится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2022 Я не люблю статуэтки. Точнее люблю, мыть их не люблю, они вечно "седые" у меня Была на блошином рынке в прошлую субботу. Какие там статуэтки. Терракотовые воины, лошадки. Я в восторге была. Правда цену заломили. За 15 см статуэтки по 25 манат. Я деньги зажала)) Но заболела ими. Какие то прикольные драконы, че там только нет. Ходили как по музею, удивлялись. Старья миллион конечно. Но есть прикольные вещи Посуда чешская, еще тогдашняя сссровская. Деньги сссровские, монеты, вазы. Книги даже эссеровские. Букварь) я аж всплакнула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 19 часов назад, Кьяра сказал: Я не люблю статуэтки. Точнее люблю, мыть их не люблю, они вечно "седые" у меня Была на блошином рынке в прошлую субботу. Какие там статуэтки. Терракотовые воины, лошадки. Я в восторге была. Правда цену заломили. За 15 см статуэтки по 25 манат. Я деньги зажала)) Но заболела ими. Какие то прикольные драконы, че там только нет. Ходили как по музею, удивлялись. Старья миллион конечно. Но есть прикольные вещи Посуда чешская, еще тогдашняя сссровская. Деньги сссровские, монеты, вазы. Книги даже эссеровские. Букварь) я аж всплакнула) ...а фото ...? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 (изменено) Искала фото для intanella, на конкурс Нашла фотку Когда-то в гостях сделала )) Угадайте что в бокале ?) Изменено 21 октября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 9 minutes ago, aTomnaya said: Искала фото для intanella, на конкурс Нашла фотку Когда-то в гостях сделала )) Угадайте что в бокале ?) Бензин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 44 минуты назад, gasiga сказал: Бензин? ....))) У нас конечно были такие шутки после подорожания бензина.. Но не до такой степени , чтоб его пить )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 В 16.08.2022 в 20:02, aTomnaya сказал: Есть ещё находка. Вроде из металла...и оно не открывается никак. Вообще не пойму что это, надеюсь не взрывоопасное ....)......может это конечно старинное приспособление для... женщин......ну, мешалка какая-то Что-то припоминаю такое из далёкого детства. Среди инструментов отца было похожее. Кажется масло там какое-то внутри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 В родительском доме нашел постер 90-х с разворота буклета Люфтганзы. Башни близнецы. Один чел. сказал что это можно нормально толкнуть , но не уточнил что такое "нормально" )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2022 3 hours ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: В родительском доме нашел постер 90-х с разворота буклета Люфтганзы. Башни близнецы. Один чел. сказал что это можно нормально толкнуть , но не уточнил что такое "нормально" )) https://www.allposters.com/-st/World-Trade-Center-Posters_c12284_.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 В 16.08.2022 в 20:16, gasiga сказал: А это может стоить денег, хоть и немного. Охотники часто сами себе патроны набивают, а там у вас многое из этих частей А разрешение? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Just now, Scorpion V said: А разрешение? А ну это само собой. Обходится в 100-120 манат. На ружьё. На патроны полная свобода (почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: А ну это само собой. Обходится в 100-120 манат. На ружьё. На патроны полная свобода (почти) Ну не знаю...могут прицепиться-Откуда??? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 В 20.10.2022 в 22:02, Кьяра сказал: Была на блошином рынке в прошлую субботу. Какие там статуэтки. Терракотовые воины, лошадки. Я в восторге была. А где в Баку есть блошиный рынок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) 21 hours ago, Mehin10 said: А где в Баку есть блошиный рынок? Сабунчи, там где сабунчинская больница, там знаете как, взади больницы односторонее движение, и потом с него выезжаешь сразу на лево вниз под горку, можете смело ехать до Сабунчи дамирвагзалы, правда там с парковкой проблемы, полчаса кружилась не могла никуда вписаться, какой то поворот въехала, оттуда пешком прошлись, и вот от дамирвагзалы если на него смотришь, направо вдоль а потом выше и выше поднимайся, а там как музей. Изменено 23 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2022 (изменено) On 10/21/2022 at 5:46 PM, aTomnaya said: ...а фото ...? Мои статуэтки? А они все в коробочке. )) место занимают, и мыть их... нехай лежат) до лучших времен Там я постесялась фоткать. Просто рассматривали все ходили,удивляличь. Потом еще привяжутся. Если террокотов подешевле отдадут, может и куплю. Когда то читала про них) очень понравилось. я не сторонник статуэток, предпочитаю минимализм, чтобы ничего не мешало взгляду. Раньше че то нравилось, покупала и маме дарила. У меня на данный момент только девичья башня. И всееее.... минимализм) Изменено 22 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Увидела в теме конкурса "Любвеобильный перец" )) Вспомнила , как нашла ...Любвеобильный картофель ) 3 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Нашла фотку картины .... Которую (картину) купил мой директор и мы потом думали , где у неё верх В итоге повесили так как на фото 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Нашла фотку картины .... Которую (картину) купил мой директор и мы потом думали , где у неё верх В итоге повесили так как на фото Вы её боком повесили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 (изменено) On 10/21/2022 at 5:46 PM, aTomnaya said: ...а фото ...? Томная, у меня дети любят такие вещи. У них свои сундучки есть, они там свои сокровища прячут) на замочки закрывают) у них там много статуэток. Знаете такие когда на новруз хонча собирают. Там колодцы какие то, тандырные, в нац нарядах муж жен. Прикольные вещицы. Если покажут, пофоткаю, но наверное не интересно будет. Мне нравятся магнитики статуэтки. Хотите сфоткаю? Раньше и такая типа полочки была, бутылками грузинского вина. Девчата разломали ее((( их куклы видать бухнуть хотели)) Изменено 23 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 14 минуты назад, Кьяра сказал: Томная, у меня дети любят такие вещи. У них свои сундучки есть, они там свои сокровища прячут) на замочки закрывают) у них там много статуэток. Знаете такие когда на новруз хонча собирают. Там колодцы какие то, тандырные, в нац нарядах муж жен. Прикольные вещицы. Если покажут, пофоткаю, но наверное не интересно будет. Мне нравятся магнитики статуэтки. Хотите сфоткаю? Раньше и такая типа полочки была, бутылками грузинского вина. Девчата разломали ее((( их куклы видать бухнуть хотели)) "..бутылками грузинского вина" - звучит класс! Жаль что разломали девчата с куклами ) Ну, хоть магнитики соткайте !) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 10 часов назад, aTomnaya сказал: Нашла фотку картины .... Которую (картину) купил мой директор и мы потом думали , где у неё верх В итоге повесили так как на фото Я тут нашёл Сквидварда Вот тут 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts