palakero Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) Вопрос к дамам ! Заканчивается парфум. Надо срочно что то брать. ХОЧУ- не менее 100мл. и не дороже 100 манат. Что у вас есть "в носу" из шикарных на ваш взгляд ароматов ? Что бы вы хотели чувствовать и мечтать... уходить в свои думы, при этом таинственно улыбаясь некогда имевшим место событиям ? Подкиньте ваши варианты ! Принюхаюсь ! Изменено 11 июля, 2022 пользователем palakero Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: ХОЧУ- не менее 100мл. и не дороже 100 манат. А такие есть ? В смысле,нормальные,чтобы были. Наврядли Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: А такие есть ? В смысле,нормальные,чтобы были. Наврядли я считаю что 100 ман вполне адекватная цена на повседневный парфум ... зачем кичиться ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 10 минут назад, palakero сказал: я считаю что 100 ман вполне адекватная цена на повседневный парфум ... зачем кичиться ... Надо тогда на скидках ловить. Давно не видел брендов ниже 100. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) 30 минут назад, gasiga сказал: Надо тогда на скидках ловить. Давно не видел брендов ниже 100. Тем более 100 мл.. После девальвации цены на парфюм ужасно возросли Изменено 11 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 15 минут назад, intanella сказал: Тем более 100 мл.. После девальвации цены на паром ужасно возросли Особо раскрученные даже по 500 600 уже не удивляют(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Советую попробовать ароматеские масла. Не парфюмерные, а естественные. Например, лимонное бодрит. А женщинам подходит розовое масло. А вообще летом лучше купить паофюмированный гель для душа, потому что паофюм может раскрыться неожиданно совершенно другой нотой в жару и в нем будет сильно ощущаться спирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 6 minutes ago, Аюрведа said: Советую попробовать ароматеские масла. Не парфюмерные, а естественные. Например, лимонное бодрит. А женщинам подходит розовое масло. А вообще летом лучше купить паофюмированный гель для душа, потому что паофюм может раскрыться неожиданно совершенно другой нотой в жару и в нем будет сильно ощущаться спирт Такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Аюрведа сказал: Советую попробовать ароматеские масла. Не парфюмерные, а естественные. Например, лимонное бодрит. А женщинам подходит розовое масло. А вообще летом лучше купить паофюмированный гель для душа, потому что паофюм может раскрыться неожиданно совершенно другой нотой в жару и в нем будет сильно ощущаться спирт Кстати да, body mist хорошо идут в жару:)) Я брала со вкусом "зелёный чай", очень освежающий запах,как Green tea от Elisabeth Arden Изменено 11 июля, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) Мне вот эти нравятся EARTHY BLEND OF WOODS, VETIVER AND AMBER DELIVERS A HEIGHTENED SENSUAL TEXTURE. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Кстати да, body mist хорошо идут в жару:)) Я брала со вкусом "зелёный чай", очень освежающий запах,как Green tea от Elisabeth Arden Да, да, body mist. Парфюм немного удушающ летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Такие Эти не приходилось пробовать, но чем натуральнее продукт, тем лучше. Наносить его хорошо на затылочную часть прям под волосами и совсем немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 minute ago, Аюрведа said: Эти не приходилось пробовать, но чем натуральнее продукт, тем лучше. Наносить его хорошо на затылочную часть прям под волосами и совсем немного Воротник пожелтеет.. Надо наносить туда, где не соприкасается с одеждой. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 17 минут назад, Аюрведа сказал: Советую попробовать ароматеские масла. Не парфюмерные, а естественные. Например, лимонное бодрит. А женщинам подходит розовое масло. А вообще летом лучше купить паофюмированный гель для душа, потому что паофюм может раскрыться неожиданно совершенно другой нотой в жару и в нем будет сильно ощущаться спирт к маслам отношусь очень осторожно ... они сильно активные ...я больше с парфумерным спиртом которые предпочитаю Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Воротник пожелтеет.. Надо наносить туда, где не соприкасается с одеждой. У меня просто нет одежды чтоб доставала до затылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 1 час назад, Аюрведа сказал: У меня просто нет одежды чтоб доставала до затылка )))) я вот ношу камзол и бажо...и в шляпе с перьями страуса и в чулках из английской шерсти и вечно эта шпага куда не попадя втыкается... масла ароматические липнут на бажо... поэтому не люблю масла... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: )))) я вот ношу камзол и бажо...и в шляпе с перьями страуса и в чулках из английской шерсти и вечно эта шпага куда не попадя втыкается... масла ароматические липнут на бажо... поэтому не люблю масла... Переходите на армяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 10 минут назад, Аюрведа сказал: Переходите на армяк перескачу сразу в телогреечку и треух ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 20 минут назад, palakero сказал: перескачу сразу в телогреечку и треух ))) Тогда и запах тёмного Козела подойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 4 часа назад, palakero сказал: я считаю что 100 ман вполне адекватная цена на повседневный парфум ... зачем кичиться ... 100 манат это не дешево , если для женщин полно брендов духов за 50-60 долларов для мужчин тем паче . Я брал мужские Трусарди 1881 и женские Трусарди Донна по 85 манат ( 50 долл.), Не в Баку , но в подобном городе . 4 часа назад, vezirr сказал: А такие есть ? В смысле,нормальные,чтобы были. Наврядли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 9 минут назад, www... сказал: Не в Баку , но в подобном городе Второго подобного нет в мире. У нас наценки и налоги стоят больше духов. В юк кельвин кляйн 19 фунтов стоил. Тут в 3 раза больше(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Второго подобного нет в мире. У нас наценки и налоги стоят больше духов. В юк кельвин кляйн 19 фунтов стоил. Тут в 3 раза больше(( А что в Баку дешевле ?)). Кстати вот вам тема для новой темы . Что же в конце концов в Баку дешевле , кроссоверы как поняли дороже , духи тоже , может тогда аренда квартир и дач ? Или сыр ?, Хлопковые носки ?, Колбаса ?, интим услуги ?. Что в конце концов ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 На скидке стоили около 100 азн, +/- 10 азн, есть в Ла парфюмери и возможно будут в Парфюм галери. Для своей цены очень неплохо, достойно звучат) Initial Eau de Parfum Etienne Aigner, Mauboussin Pour Lui in Black Mauboussin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 5 часов назад, palakero сказал: Вопрос к дамам ! Заканчивается парфум. Надо срочно что то брать. ХОЧУ- не менее 100мл. и не дороже 100 манат. Что у вас есть "в носу" из шикарных на ваш взгляд ароматов ? Что бы вы хотели чувствовать и мечтать... уходить в свои думы, при этом таинственно улыбаясь некогда имевшим место событиям ? Подкиньте ваши варианты ! Принюхаюсь ! По ценам не знаю. Я меняю духи часто. От настроения зависит... Иногда хочется просто свежесть иногда хочется шлейфовые Подарили как-то Cartier La Panthere . Первое впечатление было - ужас! Как их с себя смыть?! А вечером - влюбилась в них. Calvin Klein CK One Gold есть. Мне их дарили - очень понравились. Сейчас редко на них настроение . Больше нравится у подруги ее Эйфория этой же фирмы. Сейчас есть 6 пробников какой-то новой фирмы...скептически на них смотрела (взяла из-за цены) Но три аромата нравятся . Так что ....пусть ваша девушка с вами пойдет)) Нанесет на себя аромат , что понравится - и если на ее теле он раскроется приятным запахом - надо брать !) Удачи вам!) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, aTomnaya сказал: По ценам не знаю. Я меняю духи часто. От настроения зависит... Иногда хочется просто свежесть иногда хочется шлейфовые Подарили как-то Cartier La Panthere . Первое впечатление было - ужас! Как их с себя смыть?! А вечером - влюбилась в них. Calvin Klein CK One Gold есть. Мне их дарили - очень понравились. Сейчас редко на них настроение . Больше нравится у подруги ее Эйфория этой же фирмы. Сейчас есть 6 пробников какой-то новой фирмы...скептически на них смотрела (взяла из-за цены) Но три аромата нравятся . Так что ....пусть ваша девушка с вами пойдет)) Нанесет на себя аромат , что понравится - и если на ее теле он раскроется приятным запахом - надо брать !) Удачи вам!) Пантера Картье мне тоже нравится, но на других)) на себе его не вижу, всё-таки он больше для женщин 50+,как мне кажется. Изменено 11 июля, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 41 минуту назад, www... сказал: А что в Баку дешевле ?)). Кстати вот вам тема для новой темы . Что же в конце концов в Баку дешевле , кроссоверы как поняли дороже , духи тоже , может тогда аренда квартир и дач ? Или сыр ?, Хлопковые носки ?, Колбаса ?, интим услуги ?. Что в конце концов ))). Ну ...что-то дешевле наверное ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 15 минут назад, Mehin10 сказал: На скидке стоили около 100 азн, +/- 10 азн, есть в Ла парфюмери и возможно будут в Парфюм галери. Для своей цены очень неплохо, достойно звучат) Initial Eau de Parfum Etienne Aigner, Mauboussin Pour Lui in Black Mauboussin Сорри, вы спрашивали женские, я написала мужские)), женские 100 мл за 100 азн, я после поднятия цен не видела)) 50 мл можно поискать что то от Труссарди или DKNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Пантера Картье мне тоже нравится, но на других)) на себе его не вижу, всё-таки он больше для женщин 50+,как мне кажется. Может ) Но я выбираю аромат, только "нравится" или "не нравится" А зимний он или летний, 16+ или 50+ не смотрю. Сейчас кстати задумалась ... Как определяют аромат девушке или женщине ?))) Мужчинам в возрасте какой аромат? ...даже боюсь представить на что он похож по логике ...) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 10 минут назад, aTomnaya сказал: Мужчинам в возрасте какой аромат? ...даже боюсь представить на что он похож по логике ...) Коры дуба и сырой земли) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 23 минуты назад, intanella сказал: всё-таки он больше для женщин 50+,как мне кажется. Я что подумал, возможно с годами нос работает хуже, и требуется сильный запах чтобы вызвать реакцию в голове и понравиться? Поэтому пожилые женщины нюхают некоторые духи и говорят что запаха совсем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Я что подумал, возможно с годами нос работает хуже, и требуется сильный запах чтобы вызвать реакцию в голове и понравиться? Поэтому пожилые женщины нюхают некоторые духи и говорят что запаха совсем нет Не знаю)) Но вот Дюпон в синей бархатной коробке тоже из этой серии, типично запах для женщины 55+) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Не знаю)) Но вот Дюпон в синей бархатной коробке тоже из этой серии, типично запах для женщины 55+) Ну я об этом и говорю. Они покупают себе кислые сильные духи и думают что это пипец воздушный аромат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Нет, ты не понял, вот например,Пантера на самом деле шикарный аромат, дорогой такой запах, но он не молодежный)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Нет, ты не понял, вот например,Пантера на самом деле шикарный аромат, дорогой такой запах, но он не молодежный)) А кто это решил? Ассоциации и стереотипы в нашей голове. Потому что у пожилых людей тяжелые духи чувствуем. А почему? Потому что нос у них не чувствует легких чтобы еще и платить за духи без запаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Не знаю)) Но вот Дюпон в синей бархатной коробке тоже из этой серии, типично запах для женщины 55+) Смари, я не один умный)) есть еще так думающие на этой планете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts