aTomnaya Опубликовано: 12 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2024 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2024 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2024 Кстати Китайский Новый год будет 10 февраля Так что Дракон типа вступит в свои права с 10го )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2024 как подобрать комнатное растение. В 13.07.2022 в 12:41, Starry Eyed сказал: Я Овен) Овен - огненный знак цветок должен обладать теплыми оттенками: оранжевым или красным рекомендуеется садовая герань и бегония Герань поможет овну смотреть на трудности с юмором В 26.09.2022 в 11:22, Nazen сказал: Телец я.Ранний)) Тельцам подойдёт глоксиния, фиалка, каланхоэ или цикламен. Глоксиния, ограждит Тельца от негатива и вдохновит на достижение целей. фиалка создаст уют в доме и сплотит семью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2024 знаки зодиака, осень, грусть ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2024 знаки зодиака, осень, грусть ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 октября, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2024 знаки зодиака, осень, грусть ) 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Да , кстати, @Веро , кто вы по знаку зодиака ?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: А вы, @nine кто по знаку зодиака ? @Декабрист, где-то пропал , кто вы по знаку зодиака ? @BOSS ждём ваш ответ тоже Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ну, и кто не отметился и кому не лень - ткните и там пальцем по ссылке Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 10.03.2023 в 13:44, aTomnaya сказал: + @Кьяра она же @Птица В 10.03.2023 в 13:15, aTomnaya сказал: .... A... gasiga laziale ....однако И плюс @Da Vinci Ух, какое рыбное место наш форум Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: И плюс @Da Vinci Ух, какое рыбное место наш форум Откуда знаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А вы, @nine кто по знаку зодиака ? @Декабрист @BOSS Дева. Заходите как нибудь на тему Птицы. В Гадательно-Развлекательный) Там оживление) Изменено пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Откуда знаешь?)) Так не скажу кто Virgo поздравляла же в Наблюдениях Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, nine сказал: Дева. Заходите как нибудь на тему Птицы. В Гадательно-Развлекательный) Там оживление) Тут просто тема для информации О, и Дев у нас прибавилось ! Изменено пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, aTomnaya сказал: А вы, @nine кто по знаку зодиака ? @Декабрист, где-то пропал , кто вы по знаку зодиака ? @BOSS ждём ваш ответ тоже угадайте с первого раза)) Ну))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: угадайте с первого раза)) Ну))) Не понимаю я в гороскопах Я просто тут информацию собираю Это у нас @Птица умеет распознавать Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Не понимаю я в гороскопах Я просто тут информацию собираю Это у нас @Птица умеет распознавать ну Птичка…)) рискни)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: ну Птичка…)) рискни)) Ты сначала расскажи кто ты по гороскопу))) а потом она рискнет))))) 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, lulu* сказал: Ты сначала расскажи кто ты по гороскопу))) а потом она рискнет))))) они все готовую хотят)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: они все готовую хотят)) Молодёжь да)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад, aTomnaya сказал: Тут просто тема для информации О, и Дев у нас прибавилось ! Атомная-Дева) просто год не могу вычислить. 90 го наверное да? Позже 90го. 92 мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Птица сказал: Атомная-Дева) просто год не могу вычислить. 90 го наверное да? Позже 90го. 92 мне очень нравится. Не , не меня угадывай , а BOSSA) Он тебе по общению, как кто ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Не , не меня угадывай , а BOSSA) Он тебе по общению, как кто ? Не знаю откуда в голове, что тигр он. 86 год. Ну или 74. Ну или 62) ну или постарше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: Не знаю откуда в голове, что тигр он. Ну или постарше) Старый тигр - это лев?) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, aTomnaya сказал: Не , не меня угадывай , а BOSSA) Он тебе по общению, как кто ? Ах вот оно что, значит вы Девааааа. А laziale, такой всегда серьезный, кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ввела в поиск: самые вредные знаки Вышло: близнецы, скорпионы и рыбы Близнецы при всем желании не могут быть добрыми и покладистыми: присущая представителям знака вредность – следствие двойственности, которая буквально написана у них на роду. Сегодня они говорят и делают одно, а уже завтра – совсем другое, за что окружающие и считают их вредными. Скорпион Скорпионы, которые часто ощущают недовольство – как другими людьми, так и самими собой, из-за чего и склонны «кусать» всех подряд, не делая исключения для собственной персоны. Лучше не становиться на пути представителей знака, тогда и их вредность не удастся испытать на себе. Рыбы Рыбы часто кажутся тем, кто плохо их знает, спокойными и доброжелательными, но сохраняться это впечатление будет ровно до того момента, пока вы чем-то их не разозлите. Тут уж представители знака могут проявит свою вредность разными способами – от скандала до мести. 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, nine сказал: Ах вот оно что, значит вы Девааааа. А laziale, такой всегда серьезный, кто?) ) Выше на картинке написано кто он А я там Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ) Выше на картинке написано кто он А я там Написали бы здесь, что львенок. А то "я там", старого человека еще сопроводили по ссылке, мне там еще искать Да, laziale , ведь недавно поздравляли, запамятовал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Да , кстати, @Веро , кто вы по знаку зодиака ?) Дежавю. Где то я это уже видел))) Точно такой же вопрос ... ) Изменено пользователем nine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, nine сказал: старого человека еще сопроводили по ссылке, мне там еще искать . Это было с умыслом, чтоб вы там нажали напротив - Дева ) Отметились 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 29 минут назад, aTomnaya сказал: Это было с умыслом, чтоб вы там нажали напротив - Дева ) Отметились Нас уже стали пробивать по базе данных?Дева, Змея, август-сентябрь, год, день рождения/итог/ф.и.о. )) Изменено пользователем nine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts