BOSS Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Атомная, чуть теплее…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 7 минут назад, BOSS сказал: Атомная, чуть теплее…)) Если правильно помню, Скорпион,не?)) 28 октября или что-то такое было)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 46 минут назад, intanella сказал: Если правильно помню, Скорпион,не?)) 28 октября или что-то такое было)) Скорпион это модер, я ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта В 07.10.2024 в 00:08, aTomnaya сказал: знаки зодиака, осень, грусть ) Точно я((((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 49 минут назад, lulu* сказал: Точно я((((( Козерочеееееек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта Во!Выше нос Козерочек!Так держать lulu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2 часа назад, nine сказал: Во!Выше нос Козерочек!Так держать lulu 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Итак Психологи начали ставить диагноз по любимой еде — сверяемся с тарелкой. Импульсивный — чипсы и шоколад Тревожный — печеньки, орешки, семечки Депрессивный — хлеб, батончики, блины Шизоид — молоко, картошка, бутеры с колбасой Зависимый — борщ, пирожки, оливье Мазохист — мороженое, сырники, йогурт Психопат — мясо и только мясо Ищем себя и друзей Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Итак Психологи начали ставить диагноз по любимой еде — сверяемся с тарелкой. Импульсивный — чипсы и шоколад Тревожный — печеньки, орешки, семечки Депрессивный — хлеб, батончики, блины Шизоид — молоко, картошка, бутеры с колбасой Зависимый — борщ, пирожки, оливье Мазохист — мороженое, сырники, йогурт Психопат — мясо и только мясо Ищем себя и друзей ....меня сегодня обозвали Импульсивным психопатом Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Итак Психологи начали ставить диагноз по любимой еде — сверяемся с тарелкой. Импульсивный — чипсы и шоколад Тревожный — печеньки, орешки, семечки Депрессивный — хлеб, батончики, блины Шизоид — молоко, картошка, бутеры с колбасой Зависимый — борщ, пирожки, оливье Мазохист — мороженое, сырники, йогурт Психопат — мясо и только мясо Ищем себя и друзей Меня тут нет. Что бы это значило? 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, Хамаль сказал: Меня тут нет. Что бы это значило? Как так то...... Ну, неужели там нет ни одного блюда которое любите ? Я, например, не ем чипсы но ем шоколад, потому взяла себе значение Импульсивный (и т.д.) Но так-то - шутка просто ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Как так то...... Ну, неужели там нет ни одного блюда которое любите ? Я, например, не ем чипсы но ем шоколад, потому взяла себе значение Импульсивный (и т.д.) Но так-то - шутка просто ))) У меня с каждого по одному)))) Всесторонняя личность 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: У меня с каждого по одному)))) Всесторонняя личность Да такая , что страшно даже выговорить!)) Импульсивно-тревожно-депрессивный шизоид. Зависимый мазохист и психопат это звучит гордо !)) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 минут назад, aTomnaya сказал: Да такая , что страшно даже выговорить!)) Импульсивно-тревожно-депрессивный шизоид. Зависимый мазохист и психопат это звучит гордо !)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Как так то...... Ну, неужели там нет ни одного блюда которое любите ? 1 час назад, intanella сказал: У меня с каждого по одному)))) Всесторонняя личность Вот и у меня примерно так же. Мясо, мороженое, борщ, блины, печеньки, шоколад. Только шизоида мимо пронесло 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Согласны ? Ну про львов мужчин согласна Это катастрофа Рыба мужчина тоже ...сложное нечто Тельцы не жмоты,они упрямы,в этом их сложность,тяжело переубеждать.. Козероги жмоты Близнецы ...ну всегда заработают,без денег не оставят,но скользкие Овны - супер хорошие мужья Считывала по своим родным и близким мужчинам какиеиони мужья.. https://www.instagram.com/reel/DBcC_eGM4pC/?igsh=MXBrN2s3NWxsdnZkZg== 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Овны - супер хорошие мужья Считывала по своим родным и близким мужчинам какиеиони мужья.. https://www.instagram.com/reel/DBcC_eGM4pC/?igsh=MXBrN2s3NWxsdnZkZg== Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Козероги жмоты Точно?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, vezirr сказал: Точно?) Вы козерог ?)))) Тогда у вас надо спросить ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: Вы козерог ?)))) Тогда у вас надо спросить ) Я то знаю...) просто интересно,что за козероги попадались..что такое мнение сложилось) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, vezirr сказал: Я то знаю...) просто интересно,что за козероги попадались..что такое мнение сложилось) У меня не было мужа козерога,конечнг,но как то в супермаркете закупались мои родственники,а я шла за ними Жене понравилось что то Она взяла с полки,бросила в тележку Он сразу взял из тележки,посмотрел цену и положил обратно на полку.. Она ничего не сказала Не знаю Мне это врезалось в память ))) Я подумала еще - блин, я б обиделась - но промолчала,конечно ПС: семья не богачи прям,но муж довольно хорошо зарабатывал! А тут в магазине какая то шоколадка,ну не бриллиант она взяла или шубу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, CRAZY-TAXI сказал: По ходу вы согласны ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: Он сразу взял из тележки,посмотрел цену и положил обратно на полку.. А может срок годности?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: А может срок годности?) Нет,он цену посмотрел ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, A... сказал: По ходу вы согласны ) Конечно, ведь я тоже овен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Нет,он цену посмотрел ))) Наверное,посчитал,что данный продукт некачественный,ибо не может стоить так дешево..) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: Наверное,посчитал,что данный продукт некачественный,ибо не может стоить так дешево..) Вы точно козерог раз их так выгораживаете Нет,ну может один такой попался )) Может вы и хороший и щедрый Я ж не утверждаю это как истину Просто мое наблюдение .. Вот брат у меня рыба И всегда говорю смотря на него - не дай бог такого мужа Он кошка гуляющая сама по себе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Папа у меня был близнец Всегда просил у Аллаха - ай Аллах,мяним гызларымын мяним кими эр габагларына чыхарт Мы все трое сразу в душе говорили - Аллах елямясин )) Потому что он был хорошим отцом,но плохим мужем Я бы не хотела такого мужа. Это мама терпела У нас каждый день почти были гости По 20-30 человек Это ужас был какой то Я маму помню только готовящей и накрывающей на стол Бир кясяндя 20 тойуг кясилирди И кто этих кур чистил ? Мы с сестрой Азербайджанцы то ладно,йейиб-ичиб йыхылыб йатырдылар или уходили С грузинами вообще катастрофа была-они с папой сидели до утра и пели песни И мы не ложились Ждали когда же они лягут или уйдут уже чтобы помочь маме убраться 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: У нас каждый день почти были гости Дом без гостей не дом..всего лишь мое личное мнение. 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, A... сказал: Вы точно козерог раз их так выгораживаете Мама не разрешала мне базарлыг делать..) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гость это хорошо. Но 1, 2 а на 3 день ПОКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: Это катастрофа Рыба мужчина тоже ...сложное нечто https://www.instagram.com/reel/DBcC_eGM4pC/?igsh=MXBrN2s3NWxsdnZkZg== Рыба про рыб так ... Что-то между рыбами не тАвой )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: https://www.instagram.com/reel/DBcC_eGM4pC/?igsh=MXBrN2s3NWxsdnZkZg== Посмотрела Про рыб убили @laziale Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Что-то им(на видео) все не то))) Не согласна Все мужчины разные, и с разными женщинами - разные, и совсем не в знаке дело )) 3 часа назад, A... сказал: Согласны ? https://www.instagram.com/reel/DBcC_eGM4pC/?igsh=MXBrN2s3NWxsdnZkZg== К слову, У сестры был муж лев - сплошная романтика: он ей портреты рисовал, стихи писал, и т.д Она была звезда, а он был хозяин в доме. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сегодня Землю накроет солнечное затмение, его пик придется на полдень. Астрологи считают этот день самым сложным за ближайшие полгода. Советуют избегать конфликтов, не принимать важных решений и отказаться от алкоголя. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts