BOSS Опубликовано: вчера в 09:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:19 Атомная, чуть теплее…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 09:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:26 7 минут назад, BOSS сказал: Атомная, чуть теплее…)) Если правильно помню, Скорпион,не?)) 28 октября или что-то такое было)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:14 46 минут назад, intanella сказал: Если правильно помню, Скорпион,не?)) 28 октября или что-то такое было)) Скорпион это модер, я ужас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: вчера в 14:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:41 В 07.10.2024 в 00:08, aTomnaya сказал: знаки зодиака, осень, грусть ) Точно я((((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 15:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:33 49 минут назад, lulu* сказал: Точно я((((( Козерочеееееек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 16:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:19 Во!Выше нос Козерочек!Так держать lulu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: вчера в 18:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:38 2 часа назад, nine сказал: Во!Выше нос Козерочек!Так держать lulu 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts