intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Юзеры начали охоту по городу за задницами))) Вчера,кстати, ещё одна была, мячики настоящие))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Отстреливают?? Отслеживают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 3 minutes ago, Odin said: Отстреливают?? Отстреливаются ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 Воооо как недает покоя моя небесная красавица некоторым товаришицам ... Ну что вы пристали к ее пятой точке ??? У вас я уверен в 100 раз лучше.... Но у нее или в ней не это самое главное... Неужели так трудно поднять глаза и увидеть ЛИЧНОСТЬ .... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Воооо как недает покоя моя небесная красавица некоторым товаришицам ... Ну что вы пристали к ее пятой точке ??? У вас я уверен в 100 раз лучше.... Но у нее или в ней не это самое главное... Неужели так трудно поднять глаза и увидеть ЛИЧНОСТЬ .... Такую выдающуюся..личность сложно не заметить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Такую выдающуюся..личность сложно не заметить)) Она умничка ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 11 minutes ago, gasiga said: bb7ad2599c6067aed313c8e5ee0700a3.mp4 Одна так перед о мной танцевала в Стамбуле , супруга говорит дай ей деньги чтоб отстала ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Одна так перед о мной танцевала в Стамбуле , супруга говорит дай ей деньги чтоб отстала ))) Дал?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2022 4 minutes ago, intanella said: Дал?)) Конечно ))) 20 баксов , хотел больше супруга сказал Стоп... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 Когда ближайший концерт Розочки ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2022 14 часа назад, gasiga сказал: bb7ad2599c6067aed313c8e5ee0700a3.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2022 Интересно ...она кябаб любит ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2022 пару дней не вспоминал свою страсть ... как она там ? куда ходила и что делала ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2022 эта тема собрала 4453 просмотра !)))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2022 7 часов назад, palakero сказал: эта тема собрала 4453 просмотра !)))))))))))))))))))))))))))))))) Да, но за это время ее отстранили от вечерней программы и кажется подняли судебное дело, или же подали в суд. Прямо как Сьюзен Райс, они одновременно полетели с катушек. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 на рецепшене работает фантастическая НовоРоза ... мммммммммммм аж кушать не могу когда она мимо ходит... Прости Розочка... я бросаю тебя и ухожу к ней ! Не забывай меня... храни мое фото ... буду помнить все и вся !))) 2 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Вернуться что ли к ней... тем более она страдает по мне ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, palakero сказал: Вернуться что ли к ней... тем более она страдает по мне ... -Алло! Профессор, у нас Ученый Совет. Все уже собрались. -Ой, забыл. Я дома дополнительно занимаюсь с аспиранткой! -Так вы не придете? -Сейчас проверю, если смогу, то не приду! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 9 часов назад, palakero сказал: Вернуться что ли к ней... тем более она страдает по мне ... 11 августа уже бросил, теперь хочешь вернуться, так мало было разнообразия образов Розы? Даже не сфотографировал? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 У неё неплохой характер кстати. Когда-то очень давно пересеклись с ней на одном мероприятии. Не сказать красавица, но я ее запомнил эффектной, достаточно высокой, и без каких либо выдающихся филейных частей. Не знаю как сейчас , но тогда у нее была неограниченная фин.поддержка со стороны одного из известных олигархов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: У неё неплохой характер кстати. Когда-то очень давно пересеклись с ней на одном мероприятии. Не сказать красавица, но я ее запомнил эффектной, достаточно высокой, и без каких либо выдающихся филейных частей. Не знаю как сейчас , но тогда у нее была неограниченная фин.поддержка со стороны одного из известных олигархов. У меня тоже неограниченная финансовая поддержка, ну и что? Характер же тебя не устраивает мой. 7 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 21 минуту назад, Чени. сказал: У меня тоже неограниченная финансовая поддержка, ну и что? Характер же тебя не устраивает мой. Ты сделала мой день ))))))) Ахахаха)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 На прошлой неделе трезвый водитель подвозил меня домой, заехали в гараж, а он говорит "Роза Зяргярли иля гоншусунуз ки! Ону чох гятирмишям евя. Бде ха онун машыны" - показал то ли на GL, то ли на Range Rover. Я молча кивнул, так как не знал даже, как она выглядит. ) После этой темы буду знать ее в лицо и в зад. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2022 итак ! моя мечта становится снова попу лярной для наших коллег по сайту )))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 9 hours ago, palakero said: итак ! моя мечта становится снова попу лярной для наших коллег по сайту )))))) Думаю было бы не плохо если б тему запинили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 (изменено) А вот Coolie умер, жаль, хороший был певец, его хит здорово вдохновлял меня в свое время, да и сейчас приятно слушать. Говорят, он был Розой для одного угандийца, долгое время, причем имел "неограниченную финансовую поддержку" от него, как метко сказал про Розу Натик Мяджбурикёчкюн. Представляю, как угандиец О(очко) сейчас переживает, говорят, даже плакал весь день. Вспоминал, как он его по мужски ласкал, целовал и обнимал. Вызывая ответную страсть, умеючи. Певец конечно же был активен во всех смыслах, в жизни. Угандиец пассивен, но любил доводить и пытать, испытывая мазохистские тенденции в рассудке. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 17 минут назад, Gun-Smith сказал: Думаю было бы не плохо если б тему запинили А лучше закрыли за ненадобностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: А лучше закрыли за ненадобностью Да ты чё? Тут плавно тема переходит на Роз. Она должна быть запинена, для homeland security staff. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Думаю было бы не плохо если б тему запинили Опасно. Пин может проткнуть попу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1ffe396a9a4e573352820446485c9375.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 15 часов назад, Walter White сказал: На прошлой неделе трезвый водитель подвозил меня домой, заехали в гараж, а он говорит "Роза Зяргярли иля гоншусунуз ки! Ону чох гятирмишям евя. Бде ха онун машыны" - показал то ли на GL, то ли на Range Rover. Я молча кивнул, так как не знал даже, как она выглядит. ) После этой темы буду знать ее в лицо и в зад. Палакеро хотел бы поменяться с тобой жильем)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Палакеро хотел бы поменяться с тобой жильем)))) Роза переехала бы за Уолтером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Роза переехала бы за Уолтером И таксист тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: И таксист тоже)) ЗАХОДИШЬ В АВТОБУС ДВА СВОБОДНЫХ МЕСТА ДЕВУШКА И ПЬЯНЫЙ БОМЖ САДИШЬСЯ К ДЕВУШКЕ ДЕВУШКА ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К БОМЖУ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: ЗАХОДИШЬ В АВТОБУС ДВА СВОБОДНЫХ МЕСТА ДЕВУШКА И ПЬЯНЫЙ БОМЖ САДИШЬСЯ К ДЕВУШКЕ ДЕВУШКА ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К БОМЖУ БОМЖ ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К ТЕБЕ А водитель где?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts