StoneDwarf Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Вспоминаю сцену из одного фильма "Я пришел на нормальную перестрелку с нормальными мужиками. А вы..." Вот и тут так же. Уже и грязное белье друг-друга успели обсудить и в миллионный раз другие форумы, обо всем поговорили кроме непосредственно сабжа. Видимо на столько ценен развит и прекрасен феминизм в Азербайджане, что даже женщинам нечего по этому поводу сказать Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Вспоминаю сцену из одного фильма "Я пришел на нормальную перестрелку с нормальными мужиками. А вы..." Вот и тут так же. Уже и грязное белье друг-друга успели обсудить и в миллионный раз другие форумы, обо всем поговорили кроме непосредственно сабжа. Видимо на столько ценен развит и прекрасен феминизм в Азербайджане, что даже женщинам нечего по этому поводу сказать Что могли сказали,тема давно уже изжила себя) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 часа назад, StoneDwarf сказал: Вспоминаю сцену из одного фильма "Я пришел на нормальную перестрелку с нормальными мужиками. А вы..." Вот и тут так же. Уже и грязное белье друг-друга успели обсудить и в миллионный раз другие форумы, обо всем поговорили кроме непосредственно сабжа. Видимо на столько ценен развит и прекрасен феминизм в Азербайджане, что даже женщинам нечего по этому поводу сказать Феминизм прекрасен) все что касается женщин - все круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 19 минут назад, LuckyStar сказал: Феминизм прекрасен) все что касается женщин - все круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 часа назад, BAKILI сказал: У Едитора уши наверно красные всю неделю...)) Уже несколько дней кстати простомимошла и иже с ними обсуждают бакилылар на своем любимом форуме))) такшта , не надо зарекаться(с) права поговорка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Just now, LuckyStar said: Уже несколько дней кстати простомимошла и иже с ними обсуждают бакилылар на своем любимом форуме))) такшта , не надо зарекаться(с) права поговорка Это хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) Ну,что могу сказать...Бакилы влюбился и Гасига не ровно дышит,а я тут не знаю..кого люблю больше и свой цветочек подарю Изменено 16 августа, 2022 пользователем Чертовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Гасига не ровно дышит Какой размер ноги ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: Ну,что могу сказать...Бакилы влюбился и Гасига не ровно дышит,а я тут не знаю..кого люблю больше Оба попали короче ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, A... сказал: Какой размер ноги ?) Чего то я про это не читала,но у меня 38,если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, A... сказал: Оба попали короче ))) Я о них позабочусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 часа назад, LuckyStar сказал: Феминизм прекрасен) все что касается женщин - все круто))) Чем прекрасен?) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 6 часов назад, Чертовка сказал: Ну,что могу сказать...Бакилы влюбился и Гасига не ровно дышит,а я тут не знаю..кого люблю больше и свой цветочек подарю Мне придется уступить победу Бакылы, с сединою на глазах и со слезами на висках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Чойто ноги такие немаленькие Ищу 36, писать в лс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Чойто ноги такие немаленькие Ищу 36, писать в лс Маленькие,для роста 1.69) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Мне придется уступить победу Бакылы, с сединою на глазах и со слезами на висках Какой благородный поступок И потом синий цвет его надежд и цвет глаз,не сомневайтесь он для нас,он для нас)) Изменено 17 августа, 2022 пользователем Чертовка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Мне придется уступить победу Бакылы, с сединою на глазах и со слезами на висках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 25 минут назад, dnmk86 сказал: Классика жанра по-форумски требует все габариты, можно с отметками «я как ребёнок» (с) В игнор,срочно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 2 часа назад, dnmk86 сказал: Классика жанра по-форумски требует все габариты, можно с отметками «я как ребёнок» (с) Классно вы уделали эди)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 44 минуты назад, LuckyStar сказал: Классно вы уделали эди)) Вы на стрёме да)) ничего не ускользает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 48 минут назад, LuckyStar сказал: Классно вы уделали эди)) Что там было?)) Рассказывайте)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 11 час назад, Чертовка сказал: кого люблю больше и свой цветочек подарю Упоминание цивиточка , всегда зажигало и стимулировало на подвиги настоящих мужчин ! 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: Что там было?)) Рассказывайте)) Она написала контрольных пару постов равноценных выстрела в голову кое кому)))))) тот естессно забанил . Изменено 17 августа, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Она написала контрольных пару постов равноценных выстрела в голову кое кому)))))) тот естессно забанил . Подробнее расскажите даа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Подробнее расскажите даа))) Бахым герюм если пост не скрыл он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 6 минут назад, LuckyStar сказал: Бахым герюм если пост не скрыл он 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Абыдился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Абыдился((( Человек просил вернуть ему возможность ставить реакции, а его забанили от абЫды)) Изменено 17 августа, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 28 минут назад, Da Vinci сказал: Подробнее расскажите даа))) Зачем? Чтобы мимошли потом выли что о них говорим. Лично мне неинтересно всё что там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 1 час назад, Фартовый сказал: Упоминание цивиточка , всегда зажигало и стимулировало на подвиги настоящих мужчин ! Не хочет да,что мне силой отдать его что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 Только что, Чертовка сказал: Не хочет да,что мне силой отдать его что ли Наоборот! НАДО НЕ ДАВАТЬ! Тогда они психуют. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Зачем? Чтобы мимошли потом выли что о них говорим. Лично мне неинтересно всё что там Мимошли что говорят ,пусть валят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Мимошли что говорят ,пусть валят)) Это не конструктивно. Буду наверно уже удалять всё про 365, тут самодостаточный коллектив, хотя и маленький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Это не конструктивно. Буду наверно уже удалять всё про 365, тут самодостаточный коллектив, хотя и маленький. Удаляй да)) Делай как Эдитор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 17 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2022 23 минуты назад, Чени. сказал: Наоборот! НАДО НЕ ДАВАТЬ! Тогда они психуют. Такое в 80х осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts