palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Буду скидывать сюда свои воспоминания о каких то разных мелочах ... Я вот помню цвет морской воды на бульваре в 1978 году... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 А еще помню запах нефти на втором нефтепромысле в "Кировнефти" ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Помню первую осу которая меня ужалила в палец ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Я в Кисловодске села на осу... До сих пор помню. И еще помню, что даже ничем не намазали, так и перетерпела, само прошло. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Не настолько старая, а есть что вспомнить ) Видела живого Каспийского тюленя на пляже в Пиршагах -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 А я помню как рыбы перепрыгивали через нас малышей в Новханы... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Я помню когда море принадлежало жителям Апшерона ... 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Я помню садовника в парке "50 ти летия Пионерии" 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Я помню радио САРА ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Я помню всех соседей ... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Ранее утро , Лагерь , нас разбудили и повели на берег моря , как 26 бакинских комиссаров .. расстреляли ... 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 А я помню как мои волосы пошли на базар покупать гребешок. 1 3 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Телефон с дисковым набором номера 1 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Надо не надо, просто так звонили в 06 )) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 8 минут назад, Maestro сказал: Телефон с дисковым набором номера Вы ещё флоппи диск вспомните)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 1 минуту назад, Аюрведа сказал: Вы ещё флоппи диск вспомните)) Прекрасно помню,и дома парочка осталась 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Помню как ужалил чувака в палец, а потом на меня села тётка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 кассетные магнитофоны киоски с газированной водой лимонад буратино, коржики в школьном буфете первую учительницу старые бульвар и торговую коктейли около м.Гянджлик старые толкучки в том числе которая у Гянджлика) лакированные туфли и сумки родом из 90х первые кожаные куртки (пропитками называли) запах маминых духов "Исфахан" бассейн около универмага Москва, в котором вечно плавали парни Жигулевское пиво (сама не пила))) портсигар дедушки дисковые телефоны (красный в районе, желтый у нас) много чего.... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Передачи , Комедия Аляминя Сяйяхят , потом Вутреннний Почта.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Я помню премьеру фильма Терминатор 2 на АзТВ )) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Я помню премьеру фильма Терминатор 2 на АзТВ )) Недавно наверно было)))) они на 25 лет отстают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Я помню свой день обрезания ))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 А я помню как раньше и солнце ярче светило и трава зеленее была. Кроме шуток если, мои прапра вспоминали,что в Баку на ветринах красная и черная икра в огромных железных банках лежала. Точно не помню какие это были годы,скорее всего послевоенные, говорят качество продуктов было суперское. Кишковые сосиски,языковая колбаса,сладости, в ресторанах подавали семгу суперского качества. Потом не раз слышала от старшего поколения, типа многие технологии были в последствии утеряны и резко испортили качество продуктов. Хотя бы взять мороженое. Кто застал в советско время в Москве и сейчас наверное смогут сравнить.Шоколадные конфеты по-моему тож обсуждали. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Недавно наверно было)))) они на 25 лет отстают)) Как премьера "Майями бич" в Словакии 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: Я помню свой день обрезания ))) Я сама не видела,но говорят в Баку на мальчиков надевали красные юбочки. 1 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: потом Внутреннний Почта.. Внутренняя? 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 (изменено) 5 minutes ago, palakero said: Я помню свой день обрезания ))) Я помню свою красную юбку , в которой хотел дать подж**ник соседу , со всей силой размахнулся , удар , юбка поддергивает второю ногу и я делая сальто назад , падаю на спину. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Gun-Smith 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 1 minute ago, Мышь Белая said: Внутренняя? ээ ошибку сделал, Вутреннея почта )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я помню свою красную юбку , в которой хотел дать подж**ник соседу , со всей силой размахнулся , удар , юбка поддергивает второю ногу и я делая сальто назад падаю на спину. Реально так в красных юбках и во двор выходили? 1 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Just now, Мышь Белая said: Реально так в красных юбках и во двор выходили? Я не выходил ))) сосед пришел ко мне навестить )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Помню 1 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Помню 1 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 Двухстворчатые ракушки с моллюсками... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 23 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я не выходил ))) сосед пришел ко мне навестить )) Наверное поржать пришел над юбкой. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts