Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Только вам можно додумывать? Появляетесь выборочно, пишете что попало с капельками желчи, на ответы пишете: не читала, редко захожу, и тд. выборочно это как? обьясни разницу между редко". Ты же модер видишь кто когда заходит. Меня сутки не было, вижу посты удалены, поэтому написала. Хеч дяхли вар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 5 минут назад, LuckyStar сказал: Диспут хястяси детектед) Есть и мужики такие , они покинули диспут , но диспут их не покинул , такая же ехидная и змеиная манера говорить и смеяться . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: тебе тоже разрешаю )) Кстати вы первая "прочитали" про юзершу как-то обидно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Квотирует и пишет приличным текстом. Каждый имеет на это право. Могу посоветовать ЧС, но в любом случае вы не должны отвечать переходя на пнл очень прилично 17 минут назад, LuckyStar сказал: Диспут хястяси детектед) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: очень прилично Про диспут хястяси точно о вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 минуту назад, LuckyStar сказал: Про диспут хястяси точно о вас? какая разница о ком, кто вам дает право так говорить? никак диспут забыть не можете)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: выборочно это как? обьясни разницу между редко". Ты же модер видишь кто когда заходит. Меня сутки не было, вижу посты удалены, поэтому написала. Хеч дяхли вар. Удалены это удалены. Скрыты это скрыты. Это подразумевает действие. А вы видите исчезнувшие посты. Ибо никакого действия за этим нет, чисто техническая проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 (изменено) Разговор про кофе хороший получился , надо осенью как нибудь замутить - Бакилылар Кофе анд Ти пати ))) Изменено 10 августа, 2022 пользователем www... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: очень прилично После вашего Шапокляк. Я бы так же ответил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 и главное все из диса, но другие почему то больные, а они здоровые) кор кора кор демяся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 На форуме очень сильно упала активность... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, www... сказал: Разговор про кофе хороший получился , но осенью как нибудь замутить Бакилылар Кофе анд Ти пати ))) Замутите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: какая разница о ком, кто вам дает право так говорить? никак диспут забыть не можете)))) И вы именна та которая будет указывать о праве что либо говорить? Не попутали что то?))) женщина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: Про диспут хястяси точно о вас? Прошу не отвечать Безе. Сейчас разберемся в ситуации и поедем дальше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Удалены это удалены. Скрыты это скрыты. Это подразумевает действие. А вы видите исчезнувшие посты. Ибо никакого действия за этим нет, чисто техническая проблема. Яхшы я уже поняла. не надо повторять это тыщу раз) А то такое ощущение что оправдываешься)) 11 минуту назад, gasiga сказал: После вашего Шапокляк. Я бы так же ответил Ты вообще по должности хамить не должен )))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: и главное все из диса, но другие почему то больные, а они здоровые) кор кора кор демяся Ставлю вас на премодерацию. На сутки. Портие настроение юзеров вредностью. Любые посты по любой теме - моментально пройдут, камешки туда сюда - простите, тут это не уважается и не ценится. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 @LuckyStar вы мне очень симпатичны как юзер - и на этом форуме и на предыдущих. 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: @LuckyStar вы мне очень симпатичны как юзер - и на этом форуме и на предыдущих. Взаимно 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Прошу всех вернуться к более приятным обсуждениям и прекратить данный разговор, чтобы потом не было возмущений что Безе задевали а ответы не пропускались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Взаимно Вас кажется все узнали кроме меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 7 минут назад, www... сказал: Разговор про кофе хороший получился , надо осенью как нибудь замутить - Бакилылар Кофе анд Ти пати ))) Хорошая идея) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 Кофе - хорошая тема. Я очень давно не употреблял алкоголь, но стоит выпить хороший кофе, как эффект приятного дурмана не заставляет себя долго ждать. Сейчас пользуюсь этим лайфхаком в "алкогольных" компаниях. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Кофе - хорошая тема. Я очень давно не употреблял алкоголь, но стоит выпить хороший кофе, как эффект приятного дурмана не заставляет себя долго ждать. Сейчас пользуюсь этим лайфхаком в "алкогольных" компаниях. Какие кофейни хорошие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Какие кофейни хорошие?)) мне нравится кофе в "кофе стейшн" на Хагани. Мне когда на планшете поработать надо в спокойной обстановке - самое то. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 3 часа назад, mapusena сказал: Замечу, дома хорошо Еще замечу, в Баку теперь ужасный чай продаётся- за два месяца купила и перепробовала очень много, невозможно пить Улетая взяла в дьютифри азерчай. Теперь жалею, что мало взяла, прям очень-очень, чудовищу даже с кеклийоту зашёл. Но так-то вообще безобразие конечно, что такая разница между внутренним пользованием продукции и внешним в Москве тоже никакой.. в Москве мы были первой компанией которая раскручивала эту продукцию.. еще лет 15 назад..может и больше сами они хорошо тогда "сидели " в Южном регионе ,а Москве их не было .. года через 2 мы вывели эту продукцию потому что очень плохо продавалась.. помню как распродавали за бесценок и почти все виды я выписывала домой и пользовалась очень долго .. вообще ни о чем. конечно все в сравнении познается.. смотря с чем сравнивать. -- для меня лучший чай сейчас Мухаммад ,не знаю кто производитель причем все виды попробовала и остановилась на двух - с кинжалом и чайником.. попробуйте ,если у вас там продается, уверена понравится... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 а ленкоранский и закатальский имеют специфический неприятный запах .. даже самые дорогие сорта.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 53 минуты назад, gasiga сказал: А что это)) Безкофеиновая альтернатива кофе))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 50 минут назад, Virgo_L сказал: А у меня наоборот...плохо, если не пью...я кофейный наркоман по ходу...))) У меня дв.бабушка так( Гас, не смейся)))). Она если с утра чашку кофе не выпьет (причем сама варит, нерастворимый кофе), у нее голова кружится ) маньяк кофейный)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 45 минут назад, www... сказал: Гранулированный или порошковый растворимый ? С гранулами) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 37 минут назад, gasiga сказал: Вас кажется все узнали кроме меня))) Я тоже не узнала:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 10 минут назад, A... сказал: а ленкоранский и закатальский имеют специфический неприятный запах .. даже самые дорогие сорта.. А грузинский чай ?, Давно пил , забыл вкус , но может вы помните вкус этого чая ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Я тоже не узнала:) Это ЛакиСтрайк да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 6 минут назад, intanella сказал: С гранулами) Цикорий в гранулах пил , без молока , без сахара , очень понравился , он полезен и помог мне уменьшить зависимость от кофе , последние годы кофе пью чашку раз в 2-3 дня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 1 минуту назад, www... сказал: А грузинский чай ?, Давно пил , забыл вкус , но может вы помните вкус этого чая ?) сто лет не пила.. не знаю.. только в советские времена думаю такой же с запашком. у нас не умеют пока выделывать правильный чай потому в основном продают в Китай те выделывают,очищают,колдуют над ними и нам же втридорога продают потом ... 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 10 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2022 17 minutes ago, A... said: в Москве тоже никакой.. в Москве мы были первой компанией которая раскручивала эту продукцию.. еще лет 15 назад..может и больше сами они хорошо тогда "сидели " в Южном регионе ,а Москве их не было .. года через 2 мы вывели эту продукцию потому что очень плохо продавалась.. помню как распродавали за бесценок и почти все виды я выписывала домой и пользовалась очень долго .. вообще ни о чем. конечно все в сравнении познается.. смотря с чем сравнивать. -- для меня лучший чай сейчас Мухаммад ,не знаю кто производитель причем все виды попробовала и остановилась на двух - с кинжалом и чайником.. попробуйте ,если у вас там продается, уверена понравится... Спасибо, если встречу, обязательно возьму попробовать https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts