Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Наблюдения - 9

A...

Recommended Posts

• Ответы 5.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

16 минут назад, Starry Eyed сказал:

Вчера досмотрела нашумевший сериал от Нетфликс "Песочный человек" - понравился, классно снят. Из странно-неуместного было превалирование геев и лесбиянок над гетеро героями, но в этом весь Нетфликс. Главный герой добавляет +100 к сериалу.

Иногда такое ощущение что фильм снят и песня спета , лищь с одной целью , показать их в выигрышном свете. Есть поговорка - айынын мин ойуну , бир армудун башында ). 

11 час назад, palakero сказал:

ааааааа ты тоже  заметила ???  я вчера видел твой какой то коментарий мне...  но не успел почитать...  все  обрушилось...  сейчас пытался поискать - нету....   там наверное что то важное было ? 

обычный комент в теме про отдых) зачем его удалили резвые модеры не знаю) но мне пофиг))) тут столько странностей что уже не удивляюсь))

6 minutes ago, Безе74 said:

обычный комент в теме про отдых) зачем его удалили резвые модеры не знаю) но мне пофиг))) тут столько странностей что уже не удивляюсь))

Ни кто ничего не удалял , переформатирование форума было ...

6C3E397F-9A23-4238-BD18-EF91249A0F86.jpeg

Изменено пользователем Gun-Smith

16 минут назад, Gun-Smith сказал:

Все таки женщина с бутылкой в руках выглядит не очень...вот с бокалом это дааа..))

AdolescentWhimsicalGalah-size_restricted.gif.6a7454039b4d227d03d200210ce08f42.gif

48 минут назад, Gun-Smith сказал:

то есть у всех удалились комменты за день?

У меня был просто прикольный диалог с одной нервной мадам ) гердюм все удалилось )))):P

1 minute ago, Безе74 said:

то есть у всех удалились комменты за день?

У меня был просто прикольный диалог с одной нервной мадам ) гердюм все удалилось )))):P

Да, у всех удалилось !

5 minutes ago, Безе74 said:

хорошо, не нервничайте, Ган)

с чего это вы взяли что я нервничаю , кстати переформатировал форум .Я , вот такой странный форум.. эти диспутовские манеры говорить , типо, не нервничайте , все хорошо и.т.д оставьте на диспуте...

Замечу, дома хорошо

Еще замечу, в Баку теперь ужасный чай продаётся- за два месяца купила и перепробовала очень много, невозможно пить:sad: Улетая взяла в дьютифри азерчай. Теперь жалею, что мало взяла, прям очень-очень, чудовищу даже с кеклийоту зашёл. Но так-то вообще безобразие конечно, что такая разница между внутренним пользованием продукции и внешним:sad:

4 minutes ago, mapusena said:

Замечу, дома хорошо

Еще замечу, в Баку теперь ужасный чай продаётся- за два месяца купила и перепробовала очень много, невозможно пить:sad: Улетая взяла в дьютифри азерчай. Теперь жалею, что мало взяла, прям очень-очень, чудовищу даже с кеклийоту зашёл. Но так-то вообще безобразие конечно, что такая разница между внутренним пользованием продукции и внешним:sad:

Рад за тебя , хямишя евдя, ешикдя... знаю Ешикдя звучит странно, но все же )))

6 минут назад, mapusena сказал:

Замечу, дома хорошо

Все верно, помню, и мы в Грузии покупали наш Азерчай и он оказался в разы лучше того, что тут продают) Все просто - тут полная монополия, народ все равно будет покупать, а для зарубежного рынка стараться надо.

...и за горем будет радость

22 минуты назад, Gun-Smith сказал:

с чего это вы взяли что я нервничаю , кстати переформатировал форум .Я , вот такой странный форум.. эти диспутовские манеры говорить , типо, не нервничайте , все хорошо и.т.д оставьте на диспуте...

диспут уже давно умер)

Просто восклицательный знак удивил)
ну ладно ок проехали мир дружба гырсаггыз)

Покупайте нормальный чай ленкоранский. В любом Браво и Базарсторе огромные пакеты за копейки.

11 минуту назад, mapusena сказал:

Замечу, дома хорошо

Все лучшее гостям...)))

П.с. Хямишя эвиндя..))

Только что, StoneDwarf сказал:

Покупайте нормальный чай ленкоранский. В любом Браво и Базарсторе огромные пакеты за копейки.

Не краска..?))

9 минут назад, Starry Eyed сказал:

Все верно, помню, и мы в Грузии покупали наш Азерчай и он оказался в разы лучше того, что тут продают) Все просто - тут полная монополия, народ все равно будет покупать, а для зарубежного рынка стараться надо.

Мы тут покупаем Азери чай, много  видов. 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

12 минуты назад, Безе74 сказал:

@Труп Невесты давно не вижу, не  заходит. Бан?

В бане только Чени 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

20 минут назад, Starry Eyed сказал:

В Москве так же, вкусный Азерчай) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

В Москве так же, вкусный Азерчай) 

в Москве он из краснодара )) а у нас из Ленкорани )

Объем экспорта чая из Турции в январе-июле 2022 года превысил $13,1 млн, что на 18% больше показателя первых семи месяцев прошлого года.

Заместитель главы правления Союза экспортеров Восточно-Черноморского региона Турции (DKİB) Ахмет Хамди Гюрдоган сообщил, что турецкий чай с начала года поступил на прилавки 100 стран мира.

В целом в январе-июле объем экспорта чая из Турции в весовом выражении составил 4094 тонны, а в ценовом — $13,1 млн. В топ-3 импортеров турецкого чая — Бельгия, Великобритания и Германия.

17 минут назад, StoneDwarf сказал:

в Москве он из краснодара )) а у нас из Ленкорани )

Да, есть и из Краснодара, и из Азербайджана

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

13 минуты назад, StoneDwarf сказал:

По франшизе по видимому )

В Краснодаре кажется только фасовка идёт 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 минуты назад, Безе74 сказал:

да неужели)))

Вообще, регулярно))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

4 минуты назад, Skorpionn сказал:

В Краснодаре кажется только фасовка идёт 

может быть, не берусь утверждать. Но у нас он крупнолистовой. А тот что я видел в краснодарских пачках - мелкий порошок. Так что мб и производят тоже...

48 minutes ago, Gun-Smith said:

Рад за тебя , хямишя евдя, ешикдя... знаю Ешикдя звучит странно, но все же )))

46 minutes ago, Starry Eyed said:

ну не так да:sad: Его же невозможно пить:159dd: я даже пару-тройку в пакетиках взяла- это был ужас! Вкус бумаги просто невероятный) а тут сколько лет пью и ничего. 

я опять же скидку на вкус еды и воды сделала конечно- сильно отличается и я ела черезнемогу. Но это именно что вкус чая такой. Ну нельзя так

8 минут назад, StoneDwarf сказал:

может быть, не берусь утверждать. Но у нас он крупнолистовой. А тот что я видел в краснодарских пачках - мелкий порошок. Так что мб и производят тоже...

Как раз крупнолистовой и покупаю. 

У краснодарского очень большой ассортимент, в том числе фруктовые, ароматизированные

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• gasiga pinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • A... locked this тему
  • gasiga unlocked this тему
  • gasiga featured this тему
  • gasiga unfeatured и locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...