Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Айфон 11/12/13 - зверский телефон, царь смартфонов. После него любой другой телефон воспринимаешь как детскую игрушку китайскую. Моя расчетливость не позволит мне отдать кучу денег за телефон) Хонор покупала в России, за 400 манат - лучший телефон в моей жизни Просто экран разбила и запчасть найти не смогли, пришлось брать другой. Более-менее норм телефон не за космическую цену, посоветовали этот Сяоми POCO X3 Pro 8/256 за 700 манат, недовольна им жутко. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Тогда же, злоупотребив доверием своего знакомого, Анара Рафиева, обвиняемый получил от него за обещание помочь с оформлением документов на земельные участки 46.500, а от другого потерпевшего, Князя Чобанова - 12.000 манатов. Из чобана в князи )) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 На дурака лоха не нужен нож, замечу.. )) П.с. 420 тысяч, Карл.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: На дурака лоха не нужен нож, замечу.. )) П.с. 420 тысяч, Карл.. Мне таких людей вообще не жалко, веришь? Не ему, так другому мошеннику бы отдали, нет бы накормить какого-то бедняка, помочь семье с больным человеком - они ищут только таких мошенников. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Мне таких людей вообще не жалко, веришь? Не ему, так другому мошеннику бы отдали, нет бы накормить какого-то бедняка, помочь семье с больным человеком - они ищут только таких мошенников. И мне не жаль...Какой же узкий коридор нужно иметь в сознании, чтоб "покупать" себе место в раю...джахиллик...И это люди, у которых же есть эти 420 тыс...Никогда не пойму этого.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 12 минуты назад, Zlaw сказал: Как обладатель 12 mini подтверждаю, лучше Яблоко только само Яблоко Только один минус есть - гугл карты приложение почему-то недоступно. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Моя расчетливость не позволит мне отдать кучу денег за телефон) Хонор покупала в России, за 400 манат - лучший телефон в моей жизни Просто экран разбила и запчасть найти не смогли, пришлось брать другой. Более-менее норм телефон не за космическую цену, посоветовали этот Сяоми POCO X3 Pro 8/256 за 700 манат, недовольна им жутко. У меня был до айфона Поко ф2 Про, хорошие телефоны, но от камеры чудес не ждите. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: У меня был до айфона Поко ф2 Про, хорошие телефоны, но от камеры чудес не ждите. MIUI очень отстает от EMUI HUAWEI, и по шустрости, и по разным полезным функциям. Распознавание лица и отпечатка тормозит часто, сбрасывает на главный экран на ровном месте и прочее. Если бы чертовы американцы не ввели санкции, фиг бы я взяла этот сяоми, купила бы другой Хонор(( А так, скорее всего, перейду обратно на Самсунг. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 27 минут назад, Virgo_L сказал: На дурака лоха не нужен нож, замечу.. )) П.с. 420 тысяч, Карл.. Они с Князем Чобановым родственники что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 34 минуты назад, Zlaw сказал: Как обладатель 12 mini подтверждаю, лучше Яблоко только само Яблоко Да.Перечисли пожалуйста, на твой взгляд,все его преимущества перед Самсунг галакси С21,например?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Вчера узнал что у меня А51 )) эщщи телефон да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 43 минуты назад, Virgo_L сказал: На дурака лоха не нужен нож, замечу.. )) П.с. 420 тысяч, Карл.. Гюнах буна пул верянлярдяди)))) Адам о гядяр тупой олмаз да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Вчера узнал что у меня А51 )) эщщи телефон да У меня такой же подход)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 30 минут назад, Starry Eyed сказал: скорее всего, перейду обратно на Самсунг. Добро пожаловать в клуб..))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Зачем да от мала до велика все мечтают об айфонах))Понты девать некуда?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Добро пожаловать в клуб..))) Во скажи да,у тебя Галакси S 36,он чем хуже какого то айфона?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 51 minutes ago, Zlaw said: Как обладатель 12 mini подтверждаю, лучше Яблоко только само Яблоко Я не могу маленькими моделями пользоваться всегда из линейки самую большую беру- что телефон, что планшет, что скрин у компа слишком много всего использую, зависящего от размера. Ну для меня конечно 6 minutes ago, gasiga said: Вчера узнал что у меня А51 )) эщщи телефон да Это потому что вам плевать на безопасность 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Во скажи да,у тебя Галакси S 36,он чем хуже какого то айфона?)) S21 меня вполне устраивает...но я не повернута на всяких фишках...)) Но дети говорят, что камера ужасная, а мне кажется все ок..))) Изменено 13 августа, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Зачем да от мала до велика все мечтают об айфонах))Понты девать некуда?)) Работа безопасность файлообмен 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Во скажи да,у тебя Галакси S 36,он чем хуже какого то айфона?)) Вай вай, уже С36 есть??? Моим первым смартфоном был С3 мини, такой лапушка Ностальгия в глаз попала. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Работа безопасность файлообмен Безопасность в том, что на него не скачаешь ничего из стороннего источника, Аллахдан блютузу да йохдур, только какая-то уникальная система для владельцев айфонов. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Работа безопасность файлообмен Это все в прошлом))Нет никакой безопасности больше))Файлообмен в самсунга ок,раьота у самсунга тоже лучше да)) Мой А50 лучше работает, чем айфон 12)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Ностальгия в глаз попала. И джырыр изнутри https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вай вай, уже С36 есть??? Моим первым смартфоном был С3 мини, такой лапушка Ностальгия в глаз попала. S36,только у Вирго есть в Баку,эксклюзив)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 3 minutes ago, Starry Eyed said: Безопасность в том, что на него не скачаешь ничего из стороннего источника, Аллахдан блютузу да йохдур, только какая-то уникальная система для владельцев айфонов. Чойто нету? Наушники беспроводные как подключаются? Причём у меня и эппловские(для дома) и маршал(для вне дома) и все ок подключается 2 minutes ago, Da Vinci said: Это все в прошлом))Нет никакой безопасности больше))Файлообмен в самсунга ок,раьота у самсунга тоже лучше да)) Мой А50 лучше работает, чем айфон 12)) Ну наверное в банках дураки работают))) они не знают, что все в прошлом))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Моя подруга купила айфон, естественно, при встречах, поездках мы много фоткаемся и если раньше все без проблем передавали по блютузу или в ТГ, выбирая фото как файл, то сейчас это просто мука - по 2-3 фото скидываем на почту друг другу. В айфонах почему-то невозможно в мессенджерах фото как файл передать, только как изображение, а это здорово ухудшает качество фото, сами знаете. Для меня это главный минус. Про шустрость и прочее ничего сказать не могу, не пользовалась. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, mapusena сказал: Чойто нету? Наушники беспроводные как подключаются? Причём у меня и эппловские(для дома) и маршал(для вне дома) и все ок подключается Ну наверное в банках дураки работают))) они не знают, что все в прошлом))) В банках работают люди,которые грабят простых людей))Поэтому постановляю банки закрыть,кредиты запретить,депозит мепозит вложить в разные бизнесы))Банки-зло))Они делают из людей рабов)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: Чойто нету? Наушники беспроводные как подключаются? Причём у меня и эппловские(для дома) и маршал(для вне дома) и все ок подключается А почему тогда по нему невозможно передать файлы НЕвладельцу айфона? Мы с подругой вечно танцы с бубнами устраиваем, чтобы передать фотку друг-другу( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Айфона ненавистники !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Вай вай, уже С36 есть??? Моим первым смартфоном был С3 мини, такой лапушка Ностальгия в глаз попала. Он прикалывается..)) S21 вроде пока последняя из моделей Самсунг..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Фоткайие свои старые нокии и посылайте на конкурс древностей!Победителю -сертификат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 У кого есть Самсунг S 22 ultra? Стоит брать? Айфон непонимаю, хотя у половины друзей айфоны. Хочу свой поменять на более хорошей камерой)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Он прикалывается..)) S21 вроде пока последняя из моделей Самсунг..)) Уже через месяц S 22 выйдет ))Йохбирьайфон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 21 минуту назад, intanella сказал: У меня такой же подход)) У меня не такой)) но беру что дают и молчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 Самсунг S-300 йох бир хамам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts