Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 48 минут назад, gasiga сказал: А в аэропорту нам ключей не выдавали, запираться не получалось, и это было ещё интереснее Про аэропорт...Кто знает сколько стоит купить багаж на Turkish airlines..?) В смысле если у меня разрешена только ручная кладь, а я хочу провести чемодан..) Заранее купить почему-то не получилось(не было такой опции)...скорее всего буду покупать при регистрации..)) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Про аэропорт...Кто знает сколько стоит купить багаж на Turkish airlines..?) В смысле если у меня разрешена только ручная кладь, а я хочу провести чемодан..) Заранее купить почему-то не получилось(не было такой опции)...скорее всего буду покупать при регистрации..)) Так написано неясно, выше 23 кг берут 80$. А про 8-23кг ничего не нашел. Тут хочет номер билета и кажется можно купить доп. место https://www.turkishairlines.com/en-int/additional-services/excess-baggage/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Так написано неясно, выше 23 кг берут 80$. А про 8-23кг ничего не нашел. Тут хочет номер билета и кажется можно купить доп. место https://www.turkishairlines.com/en-int/additional-services/excess-baggage/ Про 80$ я тоже прочла и я так поняла это если 23+...А там я пробовала купить..ввела номер билета, но не получается..(( Нонсенс какой-то..я билета сама купила онлайн и система мне выдала билеты туда Азалом и 23 кг.багажа, а обратно Туркиш и только ручная кладь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Про 80$ я тоже прочла и я так поняла это если 23+...А там я пробовала купить..ввела номер билета, но не получается..(( Нонсенс какой-то..я билета сама купила онлайн и система мне выдала билеты туда Азалом и 23 кг.багажа, а обратно Туркиш и только ручная кладь... Кажется, 1 багажное место стоит 50 евро.( каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Про 80$ я тоже прочла и я так поняла это если 23+...А там я пробовала купить..ввела номер билета, но не получается..(( Нонсенс какой-то..я билета сама купила онлайн и система мне выдала билеты туда Азалом и 23 кг.багажа, а обратно Туркиш и только ручная кладь... Неплохая ловушка конечно. Человек в любом случае заплатит чтобы привезти назад свой чемодан. Вчера я тоже пытался у Азала в апп кликнуть на нужную дату, а система перекидывала автоматически на рейс через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Про аэропорт...Кто знает сколько стоит купить багаж на Turkish airlines..?) В смысле если у меня разрешена только ручная кладь, а я хочу провести чемодан..) Заранее купить почему-то не получилось(не было такой опции)...скорее всего буду покупать при регистрации..)) Копейки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 8 минут назад, Virgo_L сказал: Про 80$ я тоже прочла и я так поняла это если 23+...А там я пробовала купить..ввела номер билета, но не получается..(( Нонсенс какой-то..я билета сама купила онлайн и система мне выдала билеты туда Азалом и 23 кг.багажа, а обратно Туркиш и только ручная кладь... 150 лир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: 150 лир На Турецких авиалиниях..?) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Так дешево..?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: 150 лир Это наверное на внутренних рейсах...на международных не может же быть так дёшево.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 7 минут назад, Virgo_L сказал: Это наверное на внутренних рейсах...на международных не может же быть так дёшево.. На международных нужно брать Азал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: На международных нужно брать Азал)) )) Я же написала, что сама онлайн покупала билеты и там система сама выдаёт тебе возможные рейсы...На мои даты и по нормальной цене был вариант туда Азал обратно Туркиш..)) Плохо, что я не смогла онлайн купить доп.багаж на обратный рейс..(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Когда я покупала билет для Ру...у неё получилось и туда и обратно Туркиш и у неё только ручная кладь, 8 кг.. Видимо такая опция стоит..) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: )) Я же написала, что сама онлайн покупала билеты и там система сама выдаёт тебе возможные рейсы...На мои даты и по нормальной цене был вариант туда Азал обратно Туркиш..)) Плохо, что я не смогла онлайн купить доп.багаж на обратный рейс..(( Там регистрация на М 12 будет,скажешь девочке привет от ДаВинчи,она все устроит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Там регистрация на М 12 будет,скажешь девочке привет от ДаВинчи,она все устроит)) А если эта будет другая девочка...?))) Это будет странно выглядеть..))) Помню Как на нас смотрели официанты на собируне, когда мы друг друга чашыб по никам называли.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Когда я покупала билет для Ру...у неё получилось и туда и обратно Туркиш и у неё только ручная кладь, 8 кг.. Видимо такая опция стоит..) Ты что,Ру с собой везешь?))Как ручную кладь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 У меня так было в Вашингтоне, меня попросили передать одному парню из Баку, что я знакомая N, а он внимательно на меня посмотрел и спросил, она ваша тётя? No comment Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: А если эта будет другая девочка...?))) Это будет странно выглядеть..))) Помню Как на нас смотрели официанты на собируне, когда мы друг друга чашыб по никам называли.. Там без разницы,все ,кто на М сидят теперь Эльнары подружки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ты что,Ру с собой везешь?))Как ручную кладь?)) Ага..но на соседнем сидении... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Там без разницы,все ,кто на М сидят теперь Эльнары подружки))) Аааа...онда башга мясяля..)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Аааа...онда башга мясяля..)) Вобщем улыбаешься и вежливо болтаешь там с девочками,они могут и не заметить перевес)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Чуть более полная версия. https://youtu.be/417lxhGXaUI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 22 минуты назад, Virgo_L сказал: А если эта будет другая девочка...?))) Это будет странно выглядеть..))) Помню Как на нас смотрели официанты на собируне, когда мы друг друга чашыб по никам называли.. Юз фаиз думали иллюминаты собрались)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Юз фаиз думали иллюминаты собрались)))) Да эээ..эти офигевшие взгляды видеть надо было...Да Винчи..Аль Пачино..Обозреватель..Виздом..Эвол..)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 23 минуты назад, Virgo_L сказал: Да эээ..эти офигевшие взгляды видеть надо было...Да Винчи..Аль Пачино..Обозреватель..Виздом..Эвол..)))) И щас ни эвола ни пачино не слышно ни видно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: А если эта будет другая девочка...?))) Это будет странно выглядеть..))) Помню Как на нас смотрели официанты на собируне, когда мы друг друга чашыб по никам называли.. Помню как на одном собируне форума нам прислали шампанское от юзеров Араб и Анти.Мы думали они где-то рядом сидят и хотят увидеть нашу реакцию.Когда Я подошёл к одному из столов с вопросом- вы АнтиАраб? Люди ничего не понимающие в никах подумали ,что мы ищем представителей антиарабской коалиции (( П.с. перепощу на смешные случаи из вашей жизни. 1 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Заметила повышенное внимание к моей скромной персоне...это так мило..))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Заметила повышенное внимание к моей скромной персоне...это так мило..))) Фикир время,тойуг дёняр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 18 минут назад, Da Vinci сказал: Фикир время,тойуг дёняр))) Наоборот..надо фикир вермяк..человек же старается и ему будет приятно, что я заметила...))) Изменено 16 августа, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Отличие между нами то,что мне по фиг на минусы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 18 минут назад, Virgo_L сказал: Наоборот..надо фикир вермяк..человек же старается и ему будет приятно, что я заметила...))) Тойуг дёняр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 11 минуту назад, Чертовка сказал: Отличие между нами то,что мне по фиг на минусы Наверное поэтому, когда поставила Вам один минус, Вы поставили мне несколько на абсолютно отвлеченные посты) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: Нечясян..? Готов к труду и обороне операции..?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Наверное поэтому, когда поставила Вам один минус, Вы поставили мне несколько на абсолютно отвлеченные посты) Ой..она и твоя "фанатка"...))) Добро пожаловать в клуб..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts