Безе74 Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 12 минуты назад, mapusena сказал: Ну смотрите, сами попросили, я ужасный фотограф Очень даже х! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, mapusena said: Ну смотрите, сами попросили, я ужасный фотограф Elə 3 dənə? Ehhhh.......... A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Оставляй..)) Мне понравилось, что с вечера смешал и в холодильник поставил, а утром раз-раз и готово Just now, Безе74 said: Очень даже х! Спасибо 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 А это мои (правда не сегодняшние) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, Bodriy said: Elə 3 dənə? Ehhhh.......... Я больше и не съем и то отдыхаю, а остальным по четыре но у них и джем и мёд и орешки))) и сметана не обезжиренная))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Мне понравилось, что с вечера смешал и в холодильник поставил, а утром раз-раз и готово Спасибо Это очень удобно...давай рецептСделаю своим..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 minute ago, mapusena said: Я больше и не съем и то отдыхаю, а остальным по четыре но у них и джем и мёд и орешки))) и сметана не обезжиренная))) Cəmi 4 dənə...susdum... A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 @Zlaw ты вроде говорил, что операция в пятницу...отложили..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 со сметной это уже слишком для меня.. тяжко заходит творожничек со сметанкой. и это я их еще на салфетку, чтобы лишнее масло ушло Люблю их с инжировым вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: со сметной это уже слишком для меня.. тяжко заходит творожничек со сметанкой. и это я их еще на салфетку, чтобы лишнее масло ушло Люблю их с инжировым вареньем Вы наверно тростинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: @Zlaw ты вроде говорил, что операция в пятницу...отложили..? Осталось один анализ сдать. «Ти» вроде называется, через трубу какую-то смотреть будут.. уже после этого анализа решат.. потом подпишу бумагу, что ответственность за исход операции на мне, к врачу претензий нет, а уж затем операция… планирую сам на следующей неделе, посмотрим, что кардиолог и кардиохирург скажут.. сдал КТ, вирус пока не отстает.. каждый день антибиотик, 3 раза в день, вурырлар дома.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 19 minutes ago, Virgo_L said: Это очень удобно...давай рецептСделаю своим..)) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 18 minutes ago, Безе74 said: со сметной это уже слишком для меня.. тяжко заходит творожничек со сметанкой. и это я их еще на салфетку, чтобы лишнее масло ушло Люблю их с инжировым вареньем Да, я тоже на салфетку. Дочь любит сочетание горячих сырников, холодной сметаны и чая Я сметану себе не кладу, на фотке это фраиче со сниженным содержанием жира https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 13 минуты назад, mapusena сказал: У него шакшука видео на полдня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Всю жизнь называл это творожениками. И до сих пор не могу привкнуть к "сырники" http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 7 минут назад, StoneDwarf сказал: Всю жизнь называл это творожениками. И до сих пор не могу привкнуть к "сырники" Моя дочка говорит,мама, почему они называются сырниками,если в них нет сыра?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 13 минуты назад, StoneDwarf сказал: Всю жизнь называл это творожениками. И до сих пор не могу привкнуть к "сырники" 6 минут назад, intanella сказал: Моя дочка говорит,мама, почему они называются сырниками,если в них нет сыра?)) Я так понимаю оладьи это совсем другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Что лучше? Visa или Mastercard? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Что лучше? Visa или Mastercard? Трудно сказать,это все равно ,что выбирать -блондинку или брюнетку. 3 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, Maestro сказал: Трудно сказать,это все равно ,что выбирать -блондинку или брюнетку. Хочу выбрать между Visa Infinite Miles и Mastercard World Elite Miles картами. У каждой свои няшки, трудно угадать какая будет полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Что лучше? Visa или Mastercard? Мир)))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Хочу выбрать между Visa Infinite Miles и Mastercard World Elite Miles картами. У каждой свои няшки, трудно угадать какая будет полезнее. Про Инфинити читал,крутые бонусы,но и тратить надо много )) 1 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 41 minutes ago, gasiga said: У него шакшука видео на полдня Зато душевно 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 6 минут назад, mapusena сказал: Зато душевно Про карты посоветуйте лучше)) не хочу блины)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Заметила онлайн @David Law КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Про карты посоветуйте лучше)) не хочу блины)) У меня виза сейчас 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Заметила онлайн @David Law Привет Скорпи) сколько лет , сколько зим Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 4 минуты назад, David Law сказал: Привет Скорпи) сколько лет , сколько зим Рада тебя видеть) Рассказывай) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Рада тебя видеть) Рассказывай) Ой , много чего рассказывать вар) Маруська тут появляется ? Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, David Law сказал: Ой , много чего рассказывать вар) Маруська тут появляется ? Ты начинай, могу слушать долго)) @Marusia да, здесь она)) Блин, опять ностальгия пошла... На фб вернулся?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Блин , как я соскучился по всем и всему необычно пока 2 Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, David Law сказал: Блин , как я соскучился по всем и всему необычно пока Мы тоже, частенько тебя вспоминаем с Марусей) Правда, очень рада видеть тебя)) Кидай фото в соседней теме, посмотрю, хоть изменился или нет))) Вообще, как получилось что надумал зайти? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ты начинай, могу слушать долго)) @Marusia да, здесь она)) Блин, опять ностальгия пошла... На фб вернулся?) Ну я скромный оглан, ты знаешь ) шо! Прям так при всем честном народе ахаха @Marusia , вернись , я всё прощу)))) она поймёт ахахахаха Нет, только тут я . Никаких запрещённых на нашей территории мессенджеров . ушел в подполье . ахаха А вы все тут? У нас нет телеграмм канала ?))) или Вотсап группы?)) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мы тоже, частенько тебя вспоминаем с Марусей) Правда, очень рада видеть тебя)) Кидай фото в соседней теме, посмотрю, хоть изменился или нет))) Вообще, как получилось что надумал зайти? Да да, всё скину просто пока успеваю из темы в тему зайти , у меня только через ВПН получается сюда зайти :-/ 1 Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Мы тоже, частенько тебя вспоминаем с Марусей) Вообще, как получилось что надумал зайти? Честно ?:) Надумал . Соскучился по всем Вам … 1 Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts