Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 сонное царство, кондиционер) Оригинальные клончеги придумывают забаненые) Нуштож, следить наверное надо за языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: сонное царство, кондиционер) Оригинальные клончеги придумывают забаненые) Нуштож, следить наверное надо за языком Кстати знакомая простомимошла и увидела что кажется там написали мягко говоря неправду, утверждая что "таможенник" разбанен. У нас всё честно в пределах возможностей. Но впрочем пусть пишут что хотят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Кстати знакомая простомимошла и увидела что кажется там написали мягко говоря неправду, утверждая что "таможенник" разбанен. У нас всё честно в пределах возможностей. Но впрочем пусть пишут что хотят)) А мы разве тут не договорились ( с подачи админов) не обсуждать другие форумы? Ты должен подавать пример, Гасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Но впрочем пусть пишут что хотят)) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: А мы разве тут не договорились ( с подачи админов) не обсуждать другие форумы? Ты должен подавать пример, Гасс Я не обсуждаю и не осуждаю)) просто против лжи)) уверен что вы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: А мы разве тут не договорились ( с подачи админов) не обсуждать другие форумы? Ты должен подавать пример, Гасс Все же вы очень несправедливы))) давайте потратим время и поищем кто сколько раз это предлагал? И другой форум я никогда не обсуждал) только Админа с которым свои счеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Вниманию пассажиров каравана, справа вы видите прекрасные барханы, слева тоже, мы продолжаем свое движение не обращая внимания на звуковые волны исходящие от обитателей сидящих на цепях 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Посоветуйте плиз лёгкую комедию...желательно европейскую..есть свободное время...замечу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Посоветуйте плиз лёгкую комедию...желательно европейскую..есть свободное время...замечу..)) https://kinobar.vip/27168-ne-zvezdi-2022.html Отличный фильмец, очень легкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Посоветуйте плиз лёгкую комедию...желательно европейскую..есть свободное время...замечу..)) я сейчас шикарный испанский фильм помотрела, "Неудобство", не совсем комедия конечно, но отличный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Вниманию пассажиров каравана, справа вы видите прекрасные барханы, слева тоже, мы продолжаем свое движение не обращая внимания на звуковые волны исходящие от обитателей сидящих на цепях да с ними ты с них эти цепи уже, клоны создают бедные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 31 минуту назад, Безе74 сказал: да с ними ты с них эти цепи уже, клоны создают бедные) Они не в моей юрисдикции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, alpinist сказал: Гейдара и Давинчи вернуть было бы не плохо, сроки какие то большие, это все кого я знаю. На мой взгляд,все заслуженно. Все забаненные перешли грань дозволенного 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Посоветуйте плиз лёгкую комедию...желательно европейскую..есть свободное время...замечу..)) Замечу, можно вспомнить классику. Большая Прогулка с Луи Де Финесом 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, www... сказал: , моя сфера интересов для болтовни - это автомобили , дороги , инфраструктура , дачи , дома , ремонт ))) Оутландер новый видели? Зверь!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Оутландер новый видели? Зверь!! Я видел.. понравился.. но у нас всегда из Митсу почему то предпочитают Пажеро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) А мне хочется хороший российский сериал посмотреть, вот хороший, на жизненную тему. Типа "Гостиница Россия". Изменено 20 августа, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 В Азербайджане подорожали яйца. https://ru../economy/634739 кянд йумуртасы берем за 30 копеек уже давно.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Я давно беру по 35 крупные, по 30 белые поменьше. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 39 минут назад, Zlaw сказал: Я видел.. понравился.. но у нас всегда из Митсу почему то предпочитают Пажеро. Классического паджерика уже нет. Новый Спорт немного по виду не нравится, а аутландер всегда был уродом, а сейчас великолепен стал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Классического паджерика уже нет. Новый Спорт немного по виду не нравится, а аутландер всегда был уродом, а сейчас великолепен стал) Новый Паджеро мне не понравился. Особенно кузов.. Аутландер новый лучше выглядит. Но насколько он будет конкурентным Раф, Срв м Мазде покажет время. также не мало важно, сервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: Новый Паджеро мне не понравился. Особенно кузов.. Аутландер новый лучше выглядит. Но насколько он будет конкурентным Раф, Срв м Мазде покажет время. также не мало важно, сервис Все по 70000+ стоят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Все по 70000+ стоят Если РАФ не российской сборки, то взял бы его. Мазда нравится из кроссоверов, но сервис дорогой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: Если РАФ не российской сборки, то взял бы его. Мазда нравится из кроссоверов, но сервис дорогой Рав конечно гибрид только. Очень удачная модель. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 часа назад, Безе74 сказал: я сейчас шикарный испанский фильм помотрела, "Неудобство", не совсем комедия конечно, но отличный Спасибо за рекомендацию...люблю испанские фильмы...гляну.. 3 часа назад, StoneDwarf сказал: Замечу, можно вспомнить классику. Большая Прогулка с Луи Де Финесом Это один из моих любимых фильмов...не надоедает..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Бенц саламатчылыгду? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: @Бенц саламатчылыгду? Не меселеди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: @Бенц саламатчылыгду? Сян упоминат элиеннен херри)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Усик или Джошуа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, Zlaw сказал: Новый Паджеро мне не понравился. Особенно кузов.. Аутландер новый лучше выглядит. Но насколько он будет конкурентным Раф, Срв м Мазде покажет время. также не мало важно, сервис По цене очень даже.. с 35900 до 41000. Уже нет их( до конца года Но в комплектации авто есть выигрыш, то есть за 40900 возьмешь Оутландер по комплектации превосходящий Рав4 за 45000 3 часа назад, gasiga сказал: Все по 70000+ стоят Интересовался, Оутландер с 61000 начинается, за 70 000 полная 3 часа назад, Zlaw сказал: Если РАФ не российской сборки, то взял бы его. Мазда нравится из кроссоверов, но сервис дорогой Рав4 у нас японская сборка. Изменено 20 августа, 2022 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 13 минуты назад, vezirr сказал: По цене очень даже.. с 35900 до 41000. Уже нет их( до конца года Но в комплектации авто есть выигрыш, то есть за 40900 возьмешь Оутландер по комплектации превосходящий Рав4 за 45000 Интересовался, Оутландер с 61000 начинается, за 70 000 полная Рав4 у нас японская сборка. Из всех кроссоверов РАФ больше нравится, то что гибрид как бы плюс, вместе с тем, если учесть криворукость наших мастеров, как мне кажется просто бензин 2.5 был бы лучше, если не ошибаюсь Американцы такие. насчет Митсу выше сказал, новый Аут понравился. СРВ Хонду хвалят, у пару знакомых есть, неубиваемая тачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 24 минуты назад, vezirr сказал: Интересовался, Оутландер с 61000 начинается, за 70 000 полная И кушать может 92 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Из всех кроссоверов РАФ больше нравится, то что гибрид как бы плюс, вместе с тем, если учесть криворукость наших мастеров, как мне кажется просто бензин 2.5 был бы лучше, если не ошибаюсь Американцы такие. насчет Митсу выше сказал, новый Аут понравился. СРВ Хонду хвалят, у пару знакомых есть, неубиваемая тачка Я не любитель японских машин.( Но брат только на Хонде, доволен, не помню,чтобы жаловался на поломки. Из Митсубиши был у меня Лансер Эволюшен, это что то, 2 месяца поездил,понял, что убьюсь на ней.(( Продал,ребята с Луганска забрали. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Усик или Джошуа? Усик 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Усик или Джошуа? Усик 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts