aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 А "с часов " это как? Вы куранты ремонтируете ...?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: А "с часов " это как? Вы куранты ремонтируете ...?) Это смарт часы, на них можно даже ютуб смотреть. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 час назад, laziale сказал: Это смарт часы, на них можно даже ютуб смотреть. оооо ниче сё! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: оооо ниче сё! 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, laziale сказал: Точно ! А я думаю, кого вы мне напоминаете - того второго) который робот) ...в смысле - приличный, умный , сдержанный ...а я ..так ото...Сыроежкин...списать бы у кого, уроки прогулять .... Я как то подбила всех и вся группа прогуляла две пары из-за меня ..(( ...просто я очень ....харизматичная Изменено 28 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Точно ! А я думаю, кого вы мне напоминаете - того второго) который робот) ...в смысле - приличный, умный , сдержанный ...а я ..так ото...Сыроежкин...списать бы у кого, уроки прогулять .... Я как то подбила всех и вся группа прогуляла две пары из-за меня ..(( я в институт поступил только благодаря тому, что на вступительном экзамене смог убедить рядом сидящую девушку в своих великих познания в географии и истории, обещая помочь в обмен на её помощь в точных науках. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 laziale, а у вас сбережения есть? ...тут продается....кое что.. Такое красивое! Блестящее!! ..а давайте купим 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: я в институт поступил только благодаря тому, что на вступительном экзамене смог убедить рядом сидящую девушку в своих великих познания в географии и истории, обещая помочь в обмен на её помощь в точных науках. Не прикидывайтесь, я все равно не поверю что из нас двоих хулиган вы)) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Не прикидывайтесь, я все равно не поверю что из нас двоих хулиган вы)) У меня даже приводы имеются, за нарушение общественного порядка 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: laziale, а у вас сбережения есть? ...тут продается....кое что.. Такое красивое! Блестящее!! ..а давайте купим я всё тактично пытался выяснить у вас - мы на чьей стороне - НАТО или не НАТО ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: я всё тактично пытался выяснить у вас - мы на чьей стороне - НАТО или не НАТО ? Давайте купим...... А там разберемся на чьей ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 ...так на сентябрь Турция в планах отпадает...зачем оно мне? И была я уже там 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Давайте купим...... А там разберемся на чьей ) перепродадим. Уверен китайцы заплатят больше Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, laziale сказал: перепродадим. Уверен китайцы заплатят больше ....а в вас есть предпринимательская жилка ! ...ещё бы денег где-то взять.... Может давайте у кого нибудь займет? Например.....у ...по моему Обозреватель выкладывал недавно крутые фотки с едой и чеками....у него и займем ! ...или продадим что-нибудь ненужное.... У вас есть что-нибудь ненужное laziale? Изменено 28 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, aTomnaya сказал: ....а в вас есть предпринимательская жилка ! ...ещё бы денег где-то взять.... Может давайте у кого нибудь займет? Например.....у ...по моему Обозреватель выкладывал недавно крутые фотки с едой и чеками....у него и займем ! ...или продадим что-нибудь ненужное.... У вас есть что-нибудь ненужное laziale? Почку продавать не буду (( Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Увидела эти карты вспомнила про @Gun-Smith 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Я, вероятно, установил сегодня оригинальный рекорд. Зашёл в течении часа на форум при помощи трёх разных устройств под управлением трёх разных операционных систем - Windows, IOS и Android. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 11 минуту назад, laziale сказал: Я, вероятно, установил сегодня оригинальный рекорд. Зашёл в течении часа на форум при помощи трёх разных устройств под управлением трёх разных операционных систем - Windows, IOS и Android. Мой натюрморт) ..пью кофе только большими чашками ...) Ну и как оно на форуме, с разных систем ?)) 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Мой натюрморт) ..пью кофе только большими чашками ...) Ну и как оно на форуме, с разных систем ?)) Одинаково, но есть технические минусы в работе форума на разных системах и устройствах, я о них писал администрации форума. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 15 минут назад, laziale сказал: ...а что у вас там...за вторая страница открыта? Скорость инета проверяли ? ))) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ...а что у вас там...за вторая страница открыта? Скорость инета проверяли ? ))) у меня обычно по 20 вкладок открыто )) скорость интернета под 100 мб/сек. Я в своё время заморочился с оптоволокном. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 В 25.08.2022 в 15:12, laziale сказал: а про обряд инициации ты уже сказал ? Это что такое?) Надеюсь ничего не отрезают во время этого обряда ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 У меня сейчас чайки за окном пролетали и кричали...как в Турции. Просыпаюсь ), а на меня чайка с окна смотрит . Недовольная! Брови сдвинула..и говорит : дЭвушка пахлаву брать будете? Сладкая как любоффы 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это что такое?) Надеюсь ничего не отрезают во время этого обряда ?) Всему своё время, мы всего через это прошли. Некоторые дважды. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: У меня сейчас чайки за окном пролетали и кричали...как в Турции. Просыпаюсь ), а на меня чайка с окна смотрит . Недовольная! Брови сдвинула..и говорит : дЭвушка пахлаву брать будете? Сладкая как любоффы Надо же, долетела. Вчера пол дня возился с этой чайкой, обьясняя маршрут следования и репетируя речь. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: У меня сейчас чайки за окном пролетали и кричали...как в Турции. Просыпаюсь ), а на меня чайка с окна смотрит . Недовольная! Брови сдвинула..и говорит : дЭвушка пахлаву брать будете? Сладкая как любоффы Надо было сказать : Ə, mənnən məzələmmə sən ölənlərin qöru и т.д. И она улетела бы. И больше не прилетала . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 (изменено) Где Чени ? Чени ! Ау . Давно про себя новостей не читал ) @Чени Я правильно тагнул ? Или надо было Лала София ? ) Или Мария Антуанетта может уже ?) Изменено 28 августа, 2022 пользователем Нытик NatiqMəcburiköçkün Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Где Чени ? Чени ! Ау . Давно про себя новостей не читал ) @Чени Я правильно тагнул ? Или надо было Лала София ? ) Не будите лихо 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Не будите лихо Лихо никогда не спит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Где Чени ? Чени ! Ау . Давно про себя новостей не читал ) @Чени Я правильно тагнул ? Или надо было Лала София ? ) Или Мария Антуанетта может уже ?) Если вы по ней соскучились..зайдите на тему "Конкурс...." Как раз проголосуете Ну и Чени почитаете там.....правда не про вас .. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Лихо никогда не спит ))) ...вот мужчины То кричите что вам мозг выносят ) То сами же за этим скучаете...) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Если вы по ней соскучились..зайдите на тему "Конкурс...." Как раз проголосуете Ну и Чени почитаете там.....правда не про вас .. 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...вот мужчины То кричите что вам мозг выносят ) То сами же за этим скучаете...) Я без Чени не могу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 19 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я без Чени не могу. )) Терпите.......друг 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 19 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я без Чени не могу. )) Учитесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 41 минуту назад, Virgo_L сказал: Учитесь... Да ладно, кто же вас оставит без присмотра, расслабиться не дадим впору. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts