aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: А моё мнение - конкурс красоты это очень стрёмное мероприятие, это как выставка собак А что в выставке собак всё прямолинейно просто. Я своего возила : - осмотр особенности породы ( прикус, стоят ли уши, и т.д) - пробежка с собакой по кругу ( послушность собаки так сказать). - стойка. - проверка социализации собаки...методом щупанья бубенцов ....представляю....такой конкурс красоты для мужчин...с проверкой социализации 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А что в выставке собак всё прямолинейно просто. Я своего возила : - осмотр особенности породы ( прикус, стоят ли уши, и т.д) - пробежка с собакой по кругу ( послушность собаки так сказать). - стойка. - проверка социализации собаки...методом щупанья бубенцов ....представляю....такой конкурс красоты для мужчин...с проверкой социализации Ну собаки ещё куда не шло, хотя до меня не доходит. Для меня моя собака была самой лучшей и мне для выявления этого факта место на пьедестале не нужно Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Вот конкурс на поедание гутабов там или учпачмаков - это да. Тут и азарт, и мастерство и страсть. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 27 минут назад, aTomnaya сказал: А теперь, о прекрасном! Ну красавица же, приятно смотреть! Здоровый уровень самооценки и любви к себе. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 6 минут назад, laziale сказал: Вот конкурс на поедание гутабов там или учпачмаков - это да. Тут и азарт, и мастерство и страсть. ..а вы азартный , laziale )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 За неделю параллельного пребывания на обоих форумах заметила, что женщины стали в разы агрессивнее мужчин. Практически на любой теме начинается перепалка, взаимные уколы, издевки и обязательно потом в "наблюдениях" написать "мне все равно, какой несчастный человек" и заново разжигать конфликт. И всё одни и те же персонажи, я потеряла нить кто с кем против кого враждует и дружит, но главное, всем "все равно". 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ..а вы азартный , laziale )) Наше знакомство произошло на футбольной теме, куда уж больше азарта. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: я потеряла нить кто с кем против кого враждует и дружит, но главное, всем "все равно". Все против всех. Это королевская битва Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Все против всех. Это королевская битва Кошмар просто, очень токсичная атмосфера, гнетущая даже сказала бы. Женщины, милые, что с вами??? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Наше знакомство произошло на футбольной теме, куда уж больше азарта. ) Эх.....помню как это было ... Я ему: там был офсайд Он мне: глаза разуй, да, не было офсайда, не было ! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Все против всех. Это королевская битва Вы читали Кусюма Таками? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вы читали Кусюма Таками? Нет, к моему стыду я даже не знаю кто это, но вроде как в Японии впервые тему с королевской битвой придумали. Изменено 29 августа, 2022 пользователем laziale Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: ) Эх.....помню как это было ... Я ему: там был офсайд Он мне: глаза разуй, да, не было офсайда, не было ! Так офсайда не было же Лех допустил оплошность при создании офсайдной ловушки и передача была на одной линии с защитником Бартошом Соломоном 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Кошмар просто, очень токсичная атмосфера, гнетущая даже сказала бы. Женщины, милые, что с вами??? Начинают одни и те же. И болезненно реагируют на минусы одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Надо чтобы у всех женщин было по одному нытику. Тогда жизин заиграет новыми красками.) Некоторым уже конь нужен ) и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Кошмар просто, очень токсичная атмосфера, гнетущая даже сказала бы. Женщины, милые, что с вами??? Обычно это связано с неурядицами в личной жизни и наличием большого количества свободного времени для размышлений на тему "часики то тикают", Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вы ..осторожней) ..а то могут принять как побуждение к действию ...женщин тут много, а нытик один....Четвертуют и разберут ... Я надеюсь, ты не побудишься к действию ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Обычно это связано с неурядицами в личной жизни и наличием большого количества свободного времени для размышлений на тему "часики то тикают", Ой, laziale, сотрите вы про эти часики ...зачем иголки в людей втыкать, а ? Помню....были у моей подруги неурядицы в личной жизни ) Я ее уговорила поехать на футбол )) И на стадионе вместе с ней кричали "Леха дурак!" )) Ей помогло )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Я надеюсь, ты не побудишься к действию ? А я что ...агрессивная да .... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Ой, laziale, сотрите вы про эти часики ...зачем иголки в людей втыкать, а ? Помню....были у моей подруги неурядицы в личной жизни ) Я ее уговорила поехать на футбол )) И на стадионе вместе с ней кричали "Леха дурак!" )) Ей помогло )) Так...Стадион...футбол...Лёха...УПЛ...Алексей Гуцуляк Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: А я что ...агрессивная да .... Нет-нет, у меня даже синяки почти зажили 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, laziale сказал: Так...Стадион...футбол...Лёха...УПЛ...Алексей Гуцуляк Без понятия кто это ) Но нам...бывалым людям на стадионе, известно: да на стадионе так орут)) что кричи ты что угодно - не обратят внимания)) Леха - был ее директор ..) Изменено 29 августа, 2022 пользователем aTomnaya Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Нет-нет, у меня даже синяки почти зажили ...шрамы ..украшают мужчину 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Без понятия кто это ) Но нам...бывалым людям на стадионе, ищвестно: да на стадионе так орут)) что кричи ты что угодно - не обратят внимания)) Леха - был ее директор ..) А почто человека дураком то обзывали ? Премию зажал ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ой как всегда, мужчины считают, что они являются решением всех женских проблем)) Сиздя дя аз йох дур а между прочим)) Если меня затрагивают причем постоянно , я отвечу. Так что пусть получают за сделаное. И в жизни так и в виртуале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, laziale сказал: А почто человека дураком то обзывали ? Премию зажал ? Ну настроение у подруги было такое ) А что не сделаешь ради любимой подруги....и человека дураком обзовешь......на стадионе, пока никто не замечает . "Почему?" - оставим в тайне чужие тайны ) Изменено 29 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну настроение у подруги было такое ) А что не сделаешь ради любимой подруги....и человека дураком обзовешь......на стадионе, пока не кто не замечает . "Почему?" - оставим в тайне чужие тайны ) У меня был забавный эпизод связанный со стадионом и Лёхой (не вашим, а моим близким другом). В 2008-ом году играл столичный бакинский клуб Олимпик в квалификации Лиги Европы с сербской Войводиной. Пошли мы значит с другом моим на центральный, в то время ещё, стадион им Т.Бахрамова, дабы самолично лицезреть игру местных, с позволения, кудесников мяча с сербской ватагой. Причём билеты мы, бедные студенты, разумеется не приобрели и планировали прошмыгнуть мимо изнурённых июльским пеклом блюстителей правопорядка. Но были задержаны в процессе незаконного проникновения на трибуны, идентифицированны как сербы и выдворены...в сектор болельщиков гостевой команды, то бишь к бывшим югославам. Где весь матч с ними и смотрели, сдружились и после сею дружбу закрепили в бакинском пабе обильными возлияниями. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 @LuckyStar @dnmk86 @Undi. @Безе74 Девочки ,я не знаю что у вас произошло здесь или на другом форуме. Поднимать простыни и читать кто из вас начал нет желания уважайте наше время и нервы ! Очень прошу далее не продолжать кто начнет провокацию и намеки будет забанен на неделю И завуалированно тоже прошу этого не делать !!!!!!!!! внесите все друг друга в ЧС ,чтобы вам не могли писать и в личку тоже. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: @LuckyStar @dnmk86 @Undi. @Безе74 Девочки ,я не знаю что у вас произошло здесь или на другом форуме. Поднимать простыни и читать кто из вас начал нет желания уважайте наше время и нервы ! Очень прошу далее не продолжать кто начнет провокацию и намеки будет забанен на неделю И завуалированно тоже прошу этого не делать !!!!!!!!! внесите все друг друга в ЧС ,чтобы вам не могли писать и в личку тоже. Дайте мне их на поруки и они через год станут ласковыми ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Дайте мне их на поруки и они через год станут ласковыми ) не могу )) они мне не принадлежат ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 13 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Дайте мне их на поруки и они через год станут ласковыми ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: не могу )) они мне не принадлежат ) Две из них и так мои любимки. С остальными придется повозиться ))) П.С. сейчас меня съедят ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 9 минут назад, laziale сказал: Где весь матч с ними и смотрели, сдружились и после сею дружбу закрепили в бакинском пабе обильными возлияниями. ...хм..на билеты у вас денег не было, а на паб и обильное возлияние - были.. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...хм..на билеты у вас денег не было, а на паб и обильное возлияние - были.. а как же азарт, пощекотать нервы и пройти зайцем ? Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Две из них и так мои любимки. С остальными придется повозиться ))) П.С. сейчас меня съедят ))) может мы вас ..это..им на поруки ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts