laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А вы laziale, в один день родились со Стивом Джобсом ..так что , если допустить что люди чем-то похожи - у вас бооооольшой потенциал А ещё в этот день по всему миру родилась куча наркоманов, пьяниц, казнокрадов и прочих асоциальных элементов без потенциала. Не думаю, что потенциал может зависеть от даты в календаре, который придумали сами же люди несколько тысяч лет назад, от фазы Луны, ретроградного Марса или чего-то ещё. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Помидор это фрукт... Извиняюсь Раскаиваюсь Считаю свое предположение безобразной ошибкой 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Извиняюсь Раскаиваюсь Считаю свое предположение безобразной ошибкой — С точки зрения ботаники, плод, который мы употребляем в пищу, правильно называть многозвездной синкарпной ягодой. Эта ягода имеет тонкую кожуру, сочную мякоть и множество находящихся внутри семян. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: А ещё в этот день по всему миру родилась куча наркоманов, пьяниц, казнокрадов и прочих асоциальных элементов без потенциала. Не думаю, что потенциал может зависеть от даты в календаре, который придумали сами же люди несколько тысяч лет назад, от фазы Луны, ретроградного Марса или чего-то ещё. Извиняюсь. Раскаиваюсь . Считаю свое предположение о вашем потенциале ..безобразной ошибкой ... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 15 минут назад, aTomnaya сказал: Ой Zlaw , когда есть хочется все съедобно)....может даже полезно никто просто не пробовал пока ))))) ..никогда не забуду , как когда-то на рыбалке юрист поел всю нашу мастырку ( наживка ) Случай из жизни.. студенчество, общежитие.. нас 4-ро, 2-е из Баку( один Русский, второй я), Гянджинец и Ставрополец ( щас в Москве, своя адвокатская контора). сидим голодные, деньги как обычно потратили по ресторанам, наскребли на 2 кирпича хлеба. Ставропольцу Бабушка прислала огромный шмоток сала. Я до этого времени сало не ел, как бы мусульманин и все такое.. Эти трое соответственно уже ели, но Гянджинец как бы тоже мусульманин и перед мной ему неудобно, мол сало ел, не признаётся)) другие двое давай с хлебом уплетать за обе щеки и нас подкалывают, мол вы мусульмане вам нельзя). значицца Гянджинец смотрит на меня, на сало, а голод не тетка, и грит, да простит Всевышний мне мои грехи, мол Аллах в отпуске давай есть)) так я впервые попробовал сало, с тех пор сало, шпик люблю Изменено 30 августа, 2022 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Odin сказал: правильно называть многозвездной синкарпной ягодой. Эта ягода имеет тонкую кожуру, сочную мякоть и множество находящихся внутри семян. Odin....все это понятно конечно...) Но как вы себе это представляете ? Так? Форумчане, до меня дошёл слух что ваша многозвёздная синкарптная ягода - очень приятна для всех рецепторов , всех людей мира 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 5 minutes ago, Odin said: — С точки зрения ботаники, плод, который мы употребляем в пищу, правильно называть многозвездной синкарпной ягодой. Эта ягода имеет тонкую кожуру, сочную мякоть и множество находящихся внутри семян. Надо запомнить , на очередном застолье попрошу у кого нибудь многозвездную синкарпную ягоду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Случай из жизни.. студенчество, общежитие.. нас 4-ро, 2-е из Баку( один Русский, второй я), Гянджинец и Ставрополец ( щас в Москве, своя адвокатская контора). сидим голодные, деньги как обычно потратили по ресторанам, наскребли на 2 кирпича хлеба. Ставропольцу Бабушка прислала огромный шмоток сала. Я до этого времени сало не ел, как бы мусульманин и все такое.. Эти трое соответственно уже ели, но Гянджинец как бы тоже мусульманин и перед мной ему неудобно, мол сало ел, не признаётся)) другие двое давай с хлебом уплетать за обе щеки и нас подкалывают, мол вы мусульмане вам нельзя). значицца Гянджинец смотрит на меня, на сало, а голод не тетка, и грит, да простит Всевышний мне мои грехи, мол Аллах в отпуске давай есть)) так я впервые попробовал сало, с тех пор сало, шпик люблю Аят. Если же кто-либо будет вынужден пойти на это (на употребление запрещенных продуктов) от голода, а не из склонности к греху, то ведь Аллах – Прощающий, Милосердный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Надо запомнить , на очередном застолье попрошу у кого нибудь многозвездную синкарпную ягоду.. тебя попросят не выражаться за столом. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Надо запомнить , на очередном застолье попрошу у кого нибудь многозвездную синкарпную ягоду.. Бюлбюль эти, еще говорят... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 9 минут назад, laziale сказал: А ещё в этот день по всему миру родилась куча наркоманов, пьяниц, казнокрадов и прочих асоциальных элементов без потенциала. Не думаю, что потенциал может зависеть от даты в календаре, который придумали сами же люди несколько тысяч лет назад, от фазы Луны, ретроградного Марса или чего-то ещё. Я поняла. Надо идти пить кофе. А то у меня ни комплемент сделать laziale не получилось ) И Odina достаю.) ...без кофе с утра я злая какая то ...) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Надо запомнить , на очередном застолье попрошу у кого нибудь многозвездную синкарпную ягоду.. Дамы после этого , будут у ваших ног , восхищаясь ваше поэтичностью и умом Звучит то как красиво!) Реально Odin , спасибо без шуток 2 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: Надо идти пить кофе. Кофе можно попивать и сидя на форуме у меня наверное извращённый вкус, но мне очень нравится кофе в KFC Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 41 минуту назад, aTomnaya сказал: Конечно посетЮ ) На Новруз ) Там у вас травку на стол ставят.....) ..и конфеты раздают ) Интересно где ставят травку на стол?)) Мне тоже скажите )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Интересно где ставят травку на стол?)) Мне тоже скажите )) Потом и на сладкое потянет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Интересно где ставят травку на стол?)) Мне тоже скажите )) Ямайка, Афганистан, Бостон. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 4 минуты назад, laziale сказал: Кофе можно попивать и сидя на форуме Чтоб пить сидя на форуме, надо чтоб его кто то сделал и принес ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 3 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Интересно где ставят травку на стол?)) Мне тоже скажите )) Вы знаете ))... ..мне один узбек говорил, что они в чай бросают .....не знаю можно ли такое в слух произносить....тырьяк ( может не так сказала). ......не поеду я в Узбекистан... ..или поеду, но на чай заходить как то стрёмно .. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Чтоб пить сидя на форуме, надо чтоб его кто то сделал и принес ) в такие моменты понимаешь прелесть дистанционного общения 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, laziale сказал: в такие моменты понимаешь прелесть дистанционного общения В такие моменты - тоже 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вы знаете ))... ..мне один узбек говорил, что они в чай бросают .....не знаю можно ли такое в слух произносить....тырьяк ( может не так сказала). ......не поеду я в Узбекистан... ..или поеду, но на чай заходить как то стрёмно .. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, laziale сказал: в такие моменты понимаешь прелесть дистанционного общения Вы не представляете , какой я вкусный шашлык делаю !) Никто ещё не сказал что не вкусный ) ......Я дистанционно вам пришлю )...в виде букоФ) Изменено 30 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вы не представляете , какой я вкусный шашлык делаю !) Никто ещё не сказал что не вкусный ) ......Я дистанционно вам пришлю ) я бы тоже не стал критиковать вкус шашлыка, если рядом стоишь ты с шампуром Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Вы не представляете , какой я вкусный шашлык делаю !) Никто ещё не сказал что не вкусный ) Все так говорят. А потом "мангал не тот", "мясо не то выбрано", "бастурму не я делала - неправильно замариновали", "уголь коптит" и так далее... 1 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Qaldı insana niyyətində aldatmamaq. Yoxsa axırda aldanar.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 15 минут назад, laziale сказал: я бы тоже не стал критиковать вкус шашлыка, если рядом стоишь ты с шампуром Папа тоже всегда хвалил меня...когда учил готовить Говорит: никто замуж не возьмёт , пошли учиться . ( Но я то знала ...о еде с доставкой!....) Съел мою полусырую рыбу ..и хвалил. Потом жаркое ...с черным луком .... Ну он сказал : мешай до золотистого цвета! ...лук почернел, а золотистым и не стал... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 15 минут назад, StoneDwarf сказал: Все так говорят. А потом "мангал не тот", "мясо не то выбрано", "бастурму не я делала - неправильно замариновали", "уголь коптит" и так далее... Я вас понимаю....) Трудно смириться , что женщина может делать вкусный шашлык Потому вы и написали все выше написанное ..) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Потом жаркое ...с черным луком .... Ну он сказал : мешай до золотистого цвета! ...лук почернел, а золотистым и не стал... я не могу есть жаренный лук от слова совсем ( Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, laziale сказал: я не могу есть жаренный лук от слова совсем ( А я не могу есть чеснок, даже запаха не переношу )) Сколько же у нас общего! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 minute ago, laziale said: я не могу есть жаренный лук от слова совсем ( Придётся ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 34 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Интересно где ставят травку на стол?)) Мне тоже скажите )) Той ахшамы Бакы кяндляриндя)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: Той ахшамы Бакы кяндляриндя)) а потом случается такое : 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, laziale сказал: а потом случается такое : Впервые увидел траву, в няльбяки оздэ, в Нардаране на свадьбе одного Хаджи)).. затем в Маштагах, Зиря.. потом начинался гумар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 13 минуты назад, aTomnaya сказал: А я не могу есть чеснок, даже запаха не переношу )) Сколько же у нас общего! Да, если не считать, что свежий чеснок я люблю Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Для меня тоже кята - это сладкая булочка, забыла, как у нас большие кутабы называют... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts