aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, Zlaw сказал: ...как баре уверенно берет, молодец ребенок 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ..надо волшебное слово сказать: Наблюдаю .. ...как войдём, ..так и выйдем чувствую ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: В аккурат Гасига бурдадыр))) Промолчу)) она пишет что видит, я пишу что вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 часов назад, Безе74 сказал: На этом форуме. Пассивность в темах Не помогаете да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Осень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не помогаете да помогал чем мог ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 12 часа назад, mapusena сказал: Муромец- потому что Муром, там родился и жил, пока не исцелился и с печи не слез и на подвиги не ушел Попович- потому что сын попа был Никитич- потому что отца так звали 12 часа назад, muzzy555 сказал: Муромец — житель Мурома. Попович — сын попа. Никитич — сын Никиты. Не палите нас, не пишите подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Не палите нас, не пишите подряд) ооо отец вернулся из далёких странствий! Привез ли ты мне цветочек аленький? ....лучше телефон...я свой уронила 3и раза случайно 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Не палите нас, не пишите подряд) Наоборот, это алиби. За такой короткий промежуток времени, перелогиниться нереально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, muzzy555 сказал: Наоборот, это алиби. За такой короткий промежуток времени, перелогиниться нереально) ...а если .. один ( аккаунт открыть)- с ноута, другой - с телефона ... ...я всегда так пишу за gasiga. ...а теперь вот телефон уронила....дольше за него отвечаю. .пока перелогинюсь... Изменено 31 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 7 часов назад, laziale сказал: Ну или отдыхает или наоборот работает, не до форума наверное человеку. Капелька отдыха))) от всего, практически без телефона) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 5 минут назад, muzzy555 сказал: Наоборот, это алиби. За такой короткий промежуток времени, перелогиниться нереально) Всем известны наши возможности)) не верят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 9 минут назад, aTomnaya сказал: ооо отец вернулся из далёких странствий! Привез ли ты мне цветочек аленький? ....лучше телефон...я свой уронила 3и раза случайно Носки купил с кошечкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Капелька отдыха))) от всего, практически без телефона) Я себе такую роскошь пока позволить не могу ) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 часа назад, LuckyStar сказал: Жаль мертвый только Там мой любимый @amitola 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Там мой любимый @amitola Удивительный юзер. Я его посты иногда по семь раз читал и ничего понять не мог от слова совсем. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 4 minutes ago, aTomnaya said: ...а если .. один ( аккаунт открыть)- с ноута, другой - с телефона ... ...я всегда так пишу за gasiga. ...а теперь вот телефон уронила....дольше за него отвечаю. .пока перелогинюсь... Вы зачему секреты в открый доступ выдаёте?? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 минуту назад, muzzy555 сказал: Вы зачему секреты в открый доступ выдаёте?? А кто мне поверит....я ж блондинка! Блондинок даже в суд свидетелями не берут ... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: А кто мне поверит....я ж блондинка! Блондинок даже в суд свидетелями не берут ... Стоп, рыжая же была 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Стоп, рыжая же была .......можно мне,...адвоката 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: .......можно мне,...адвоката Нет, только флакон краски для волос 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 6 minutes ago, aTomnaya said: А кто мне поверит....я ж блондинка! Блондинок даже в суд свидетелями не берут ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 5 minutes ago, aTomnaya said: .......можно мне,...адвоката @Luna )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Интересный факт про ухаживание, @laziale В начале 1930-х годов мужская особь лирохвоста по кличке «Джеймс» близко подружилась с миссис Вилкинсон, длительное время подкармливающей птицу. После этого Джеймс исполнил для неё танец ухаживания на одной из своих насыпей, сделанных им в заднем дворе — то же самое птица демонстрировала и для более широкой публики, но лишь в случае присутствия миссис Вилкинсон. В один из таких случаев ухаживания Джеймса длились 43 минуты, в течение которых он ходил, сопровождая свои шаги мелодией собственного исполнения, имитирующей крики австралийской сороки и молодой сороки, выкармливаемой родителем, австралийской восточной трещотки, австралийской птицы-колокольчика, смех двух кукабарр, смеющихся в унисон, желтоухого траурного какаду, шлемоносного какаду, пёстрой розеллы, чернозобой птицы-мясника, серёжчатого медососа, серогрудой сорокопутовой мухоловки[10], шилоклюва, бело-бурой кустарниковой птицы, пестроголового пардалота, скворца, золотобрюхой зарянковой мухоловки, золотого свистуна, стаи попугаев, свистящих на лету, красной розеллы, нескольких других птиц, которых затруднительно было установить и трели медососов (крошечных птиц с тонкими голосами), собирающихся группками и щебечущими сладкими голосами. Для подражания сладкоголосым птичкам Джеймсу надо было свой мощный голос понизить до слабого и очень тихого, но он был очень изобретателен, сделав слышимым и различимым каждый тон в этом хоре. Также Джеймс включил в своё исполнение удачное подражание звукам отбойного молотка, гидравлического подъёмника и автомобильного сигнала[11]. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 @Odin, вы случаем с многоуважаемым @amitola не знакомы ? 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, laziale сказал: @Odin, вы случаем с многоуважаемым @amitola не знакомы ? У меня Жигули, сигнал итальянский, сам военный, в форме гражданской... bdbbe340fca9b485b2206ec40396f047.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Заметила дети это цветы жизни!!! А мне лично...нравится имя Гюльчатай 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 @aTomnaya, ладно...блондинка так блондинка. Всё равно 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 41 минуту назад, gasiga сказал: Там мой любимый @amitola Сам с собой там общается?) или есть народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 18 минут назад, laziale сказал: @aTomnaya, ладно...блондинка так блондинка. Всё равно Какой сладенький гусенок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 59 минут назад, gasiga сказал: Осень Бабье летоо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Словосочетание "наблюдать" корнями происходит от древне-таможенного выражения, при монголах, "на блюде подать", то есть, подача требования, некому "Атому"... Но, каковы же наши жизненно важные требования к АБСТРАКТНОМУ Адаму,соответственно, подданному с наблюдателямииЛИКБЕЗ, кои [и нам] информацию в виде осознания и преподают, заметьте, от лукавого с Алькапоне ли, не разжевав с пандитами?. Туман от Думан, а туманов над головами тьмы и тьмы, одурманивая вербалом в е-баллы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Синтаксис Человек всмотрелся в свои уравнения и заявил, что Вселенная имела начало. В начале был взрыв, - сказал он, - Назовем его "Большой Взрыв", так и родилась Вселенная. И она расширяется, - сказал человек. Он даже вычислил продолжительность ее жизни: десять миллиардов обращений Земли вокруг Солнца. И весь мир был счастлив; все решили, что его вычисления - это и есть наука. Никому не пришло в голову, что, предположив, что Вселенная имела начало, этот человек просто следовал синтаксису своего языка; синтаксису, который требует начал, вроде рождения, развитий, вроде созревания, и завершений, вроде смерти. Только так строятся высказывания. Вселенная когда-то началась, а теперь она стареет, - заверил нас тот человек. И она умрет, как умирает все, и как он сам умер, после того как подтвердил математически синтаксис своего родного языка. Синтаксис иного типа Действительно ли Вселенная имела начало? Верна ли теория Большого Взрыва? Это - не вопросы (несмотря на вопросительный знак). Является ли синтаксис, который требует начал, развитий и концов для построения высказываний, единственным существующим синтаксисом? Вот это - настоящий вопрос. Есть другие синтаксисы. Есть такой, например, который требует, чтобы различ- ные варианты интенсивности принимались как факт. В этом синтаксисе ничто не начинается и ничто не кон- чается; рождение - это не четко выделенное событие, а лишь особый тип интенсивности, как и созревание, и смерть. Человек этого синтаксиса, просматривая свои уравне- ния, обнаруживает, что он вычислил достаточно много ва- риантов интенсивности, чтобы авторитетно заявить: Вселенная никогда не начиналась и никогда не закончится, но она прошла, и проходит сейчас, и еще пройдет через бесконечные колебания интенсивности. Этот человек вполне мог бы заключить, что сама Вселен- ная является колесницей интенсивности и на ней можно мчаться сквозь бесконечные перемены. Он бы мог прийти к этому выводу, и ко многим другим, пожалуй, даже не осознавая, что он лишь подтверждает син- таксис своего родного языка. К.К. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Явление виртуальной реальности приводит к взрывному росту хомячащих анонимно големов-обломовых, которые в свою очередь сжирают потихоньку сам смысл разумного общения в любой социальной сети, которая рано или поздно застревает в районе 70+, только не дизлайкни, @Oblomov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2022 6 часов назад, muzzy555 сказал: @Luna )) Ааа,она тоже тут?)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts