gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: Лысая я) тебе как нравится?) Это же прелестно можно лысиной солнечные зайчики пускать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Прошу прощения, присутствует мат How did you get so ugly, bitch? You look like a bull on crack. You look like someone set your face on fire and put it out with an 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 40 минут назад, gasiga сказал: Чо все молчат? Мы во дворе))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 2 часа назад, Bodriy сказал: Литва завершила возведение стального забора высотой 4 метра и протяженностью по всей длине границы с Беларусью. Это не настолько защита, насколько полит.унижение(по делу кстати) соседа,причнм на весь мир. "Вот мы цивильные,а вы ну просто чмо,в диктатурном гос.ве" ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 47 минут назад, gasiga сказал: Чо все молчат? прям напомнило. Подарок от генетиков китайцев 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 3 часа назад, laziale сказал: @aTomnaya тут, по ходу, день мимимишности, и я не смог пройти мимо Ещё не успела глянуть сегодняшний Мимимишный форум)) Но раз laziale сказал , значит так и есть) Всех с этим днём!!! ...чтобы он не значил 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: Это же прелестно можно лысиной солнечные зайчики пускать)) gasiga ......а вы романтик такой ) Это что тот 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Ещё не успела глянуть сегодняшний Мимимишный форум)) Но раз laziale сказал , значит так и есть) Всех с этим днём!!! ...чтобы он не значил А у тебя были такие утренники ? P.S. Я почти доехал. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: А у тебя были такие утренники ? P.S. Я почти доехал. Так это же мой утренник! Я там Снегурочкой была ....просто не успела добежать...без меня сфотались.. Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) Интересно.......а существует ли дресс-код по маскам? Если я в суд ...прийду в креативной маске ...меня пустят? Изменено 7 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: Так это же мой утренник! Я там Снегурочкой была ....просто не успела добежать...без меня сфотались.. А этот редкий кадр был сделан когда добежала ? 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: А этот редкий кадр был сделан когда добежала ? Ес Ес!!!)))) Это я за любимым занятием ))) ....я такая пиромантичная 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Ес Ес!!!)))) Это я за любимым занятием ))) ....я такая пиромантичная Я знаю как можно безопасно сублимировать твои наклонности...причём каждый вторник перед весенним равноденствием. 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Я знаю как можно безопасно сублимировать твои наклонности...причём каждый вторник перед весенним равноденствием. .....а сколько у вас платят....розжигателям ? А молоко за вредность дают? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: .....а сколько у вас платят....розжигателям ? А молоко за вредность дают? За разжигание у нас обычно … закрывают по 283 статье на счёт молока не знаю, лучше стейк под вино. Новруз это такое время, когда за неделю можно набрать 5 кг. Еда бывает повсюду. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Я не ваш жир ваш, но не жир gasiga ....ну какой вы жир? Неее ни грамма жира! Вы в меру упитанный Бред Питт 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: gasiga ....ну какой вы жир? Неее ни грамма жира! Вы в меру упитанный Бред Питт VID-20220907-WA0002.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Как интересно. Создал тему. Перенес посты. Чей первый пост, тот и ТС. Даже в существующей теме, даже задним числом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Как интересно. Создал тему. Перенес посты. Чей первый пост, тот и ТС. Даже в существующей теме, даже задним числом Вы тут так тему про алкоголь за моим авторством создали. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Это же прелестно можно лысиной солнечные зайчики пускать)) На меня тоже..иногда обращай внимание..Больше же некому 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 22 минуты назад, laziale сказал: Вы тут так тему про алкоголь за моим авторством создали. Я в этом плане зануда))) не лезу в чужое пространство))) не был уверен хочет Бодрый быть ТС или нет, и поэтому начал тему со своего флудового поста, удалил ненужный текст, ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, Чертовка сказал: На меня тоже..иногда обращай внимание..Больше же некому 2 4 6 я твой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Сорри)) не эта суббота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: 2 4 6 я твой Воскресенье за кем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Воскресенье за кем? Я старый больной человек)) спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Сейчас презентация Apple проходит и .... теперь мой айфон и наушники технически устарели 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 1 minute ago, laziale said: Сейчас презентация Apple проходит и .... теперь мой айфон и наушники технически устарели Did Apple CEO announce hardware subscription yet? A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 2 hours ago, gasiga said: @Безе74 а у вас волосы длинные? Я сегодня постриглась, сейчас уже вечер, легенду спрашиваю, а чегойто ты мне ничего не говоришь по поводу прически. РжетЬ, говорит одень очки(те что пчелиные), одела опять ржетЬ и говорит, что я похожа на Марго из for all mindkind 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 9 минут назад, Bodriy сказал: Did Apple CEO announce hardware subscription yet? йалан дейярям, амма 14 про макса баханда йаман хявясляндим... Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, laziale said: йалан дейярям, амма 14 про макса баханда йаман хявясляндим... Apple bu cür təqdimatların ustasıdır. Mən həmişə 1 model köhnə telefon alıram ki, təzə sürprizlərlə qarşılaşmayım. Ümumiyyətlə, iOS mənlik deyil. Evdar qadınlara hesablanmış bir məhsuldur. Amma apparat hissəsinin keyfiyyətinə söz ola bilməz. https://www.whathifi.com/news/apple-could-announce-an-iphone-subscription-service-at-todays-far-out-event Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Bodriy 1 A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Есть кто мультики любит ...собирайтесь, отведу! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Есть кто мультики любит ...собирайтесь, отведу! Ты в Баку последнее время чаще чем я бываешь )) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 3 hours ago, laziale said: йалан дейярям, амма 14 про макса баханда йаман хявясляндим... Burda belə təqdim edildi. Məmləkətdə deyə bilmərəm. A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 a2f3cecc41e669454966603157bc986a.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts