gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Чени. сказал: А давай поругаемся. И гасиге повеселее будет, как рукой снимет всё. Уселся поудобнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Всё спалила, и сколько "вас"? не знаю внизу не пишется столько чел на теме читают и ухмыляются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Уселся поудобнее и что у тебя болит? это после собирона да) говорила же , без меня не бухайте) так вам и надо) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Бухай не бухай, а все равно получишь хай. Как армяне говорили, петкаче. Одна бухалка была, сделала моего мужа всеми фибрами бухания. Перебухались, сволочи. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Причем я заметил что итальяшки на наш вкус чуть недоваривают. Говорят 10, варишь 11-12 и ещё хочется. Мы любим чтобы как слипшаяся глина с мярдяканской макаронной фабрики было)) Они все время когда видят такое варварство, возмущаются паста должна быть аль денте и никаких)))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Причем я заметил что итальяшки на наш вкус чуть недоваривают. Говорят 10, варишь 11-12 и ещё хочется. Мы любим чтобы как слипшаяся глина с мярдяканской макаронной фабрики было)) Да, аль дэнтэ) Я тоже всегда так варю, так как это полезнее и мягкие макароны мне не нравятся, а вот маме наоборот. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 13 минуты назад, mapusena сказал: Они все время когда видят такое варварство, возмущаются паста должна быть аль денте и никаких)))) и так даже вкуснее, иначе как тесто.. хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: и что у тебя болит? это после собирона да) говорила же , без меня не бухайте) так вам и надо) А я им говорил а они ныряй, ныряй Меня заставили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: А я им говорил а они ныряй, ныряй Меня заставили холодная водяра была? ангина у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: паста должна быть аль денте и никаких)))) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Да, аль дэнтэ) Я только Аль Каиду знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: и так даже вкуснее, иначе как тесто.. хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу Тётя Нюра всегда варила с галиной бланкой, и лучок бросала в воду, потом маслица. Вкуснятина была, это в Ивановке. Каждый день готовила, запах на всю улицу стоял ароматный. Жрачку любить надо, тогда она тоже тебя любит. И хорошо идёт. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Гречку кушаю в последнее время .. тоже аль денте.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я только Аль Каиду знаю Бяс Аль Пачино?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: холодная водяра была? ангина у тя? Ящур Во всём канпот виноват и всю неделю я как-то умудрялся купаться и выходить сразу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Гречку кушаю в последнее время .. тоже аль денте.. Я чаще двух раз в день не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Есть гречку имел в виду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: и так даже вкуснее, иначе как тесто.. хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу Ну они же ещё и не готовят и не подают ее в привычном снг понимании когда голая паста с маслом, отдельно, поэтому вкус у неё есть https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Есть гречку имел в виду А мы то подумали 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: А мы то подумали А то что вы подумали, я как Безе, дважды в месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А то что вы подумали, я как Безе, дважды в месяц Выпиваешь?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Выпиваешь?))) Начинается как раз с этого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) Надо хорошие соусы самим делать. То что продается здесь это вредные майонезы, кетчупы, в Америке совсем другие соусы. Здесь от этих сразу изжога, все говорят. Надо вот с оливковым маслицем, немного чесночка, соли, укропчика. Как то так. Разнообразить. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Есть гречку имел в виду а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Гречку оказывается не варить надо, а просто заливать горячей водой и подержать с закрытой крышкой сколько то часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Я чаще двух раз в день не могу Я чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Неужели мыть шампунем унитаз? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 13 минуты назад, Безе74 сказал: а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь? ну или за ночь, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь? Как Золушка наверно смогу, полмешка риса и полмешка чечевицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я чаще огого) для 40+ неплохо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Гречку оказывается не варить надо, а просто заливать горячей водой и подержать с закрытой крышкой сколько то часов. А я раньше поджаривала ее на сковороде, потом заливала кипятком и накрывала крышкой. Сейчас как то подзабыла этот способ. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я чаще Ты чаще не можешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Как Золушка наверно смогу, полмешка риса и полмешка чечевицы стесняшка ушел от вопроса) нуштожжжжжжжжжжж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 13 минуты назад, Чени. сказал: А я раньше поджаривала ее на сковороде, потом заливала кипятком и накрывала крышкой. Сейчас как то подзабыла этот способ. подожди да, тут мараглы сохбят про палки, а ты гречка перловка ня билим ня 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Ооо ЁЛКИ ПАЛКИ как получилось все спонтанно! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: стесняшка ушел от вопроса) нуштожжжжжжжжжжж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts