gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Чени. сказал: А давай поругаемся. И гасиге повеселее будет, как рукой снимет всё. Уселся поудобнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Всё спалила, и сколько "вас"? не знаю внизу не пишется столько чел на теме читают и ухмыляются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Уселся поудобнее и что у тебя болит? это после собирона да) говорила же , без меня не бухайте) так вам и надо) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Бухай не бухай, а все равно получишь хай. Как армяне говорили, петкаче. Одна бухалка была, сделала моего мужа всеми фибрами бухания. Перебухались, сволочи. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Причем я заметил что итальяшки на наш вкус чуть недоваривают. Говорят 10, варишь 11-12 и ещё хочется. Мы любим чтобы как слипшаяся глина с мярдяканской макаронной фабрики было)) Они все время когда видят такое варварство, возмущаются паста должна быть аль денте и никаких)))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Причем я заметил что итальяшки на наш вкус чуть недоваривают. Говорят 10, варишь 11-12 и ещё хочется. Мы любим чтобы как слипшаяся глина с мярдяканской макаронной фабрики было)) Да, аль дэнтэ) Я тоже всегда так варю, так как это полезнее и мягкие макароны мне не нравятся, а вот маме наоборот. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 13 минуты назад, mapusena сказал: Они все время когда видят такое варварство, возмущаются паста должна быть аль денте и никаких)))) и так даже вкуснее, иначе как тесто.. хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: и что у тебя болит? это после собирона да) говорила же , без меня не бухайте) так вам и надо) А я им говорил а они ныряй, ныряй Меня заставили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: А я им говорил а они ныряй, ныряй Меня заставили холодная водяра была? ангина у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: паста должна быть аль денте и никаких)))) 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Да, аль дэнтэ) Я только Аль Каиду знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: и так даже вкуснее, иначе как тесто.. хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу Тётя Нюра всегда варила с галиной бланкой, и лучок бросала в воду, потом маслица. Вкуснятина была, это в Ивановке. Каждый день готовила, запах на всю улицу стоял ароматный. Жрачку любить надо, тогда она тоже тебя любит. И хорошо идёт. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Гречку кушаю в последнее время .. тоже аль денте.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я только Аль Каиду знаю Бяс Аль Пачино?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: холодная водяра была? ангина у тя? Ящур Во всём канпот виноват и всю неделю я как-то умудрялся купаться и выходить сразу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Гречку кушаю в последнее время .. тоже аль денте.. Я чаще двух раз в день не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Есть гречку имел в виду 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: и так даже вкуснее, иначе как тесто.. хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу Ну они же ещё и не готовят и не подают ее в привычном снг понимании когда голая паста с маслом, отдельно, поэтому вкус у неё есть https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Есть гречку имел в виду А мы то подумали 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: А мы то подумали А то что вы подумали, я как Безе, дважды в месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А то что вы подумали, я как Безе, дважды в месяц Выпиваешь?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Выпиваешь?))) Начинается как раз с этого 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) Надо хорошие соусы самим делать. То что продается здесь это вредные майонезы, кетчупы, в Америке совсем другие соусы. Здесь от этих сразу изжога, все говорят. Надо вот с оливковым маслицем, немного чесночка, соли, укропчика. Как то так. Разнообразить. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Есть гречку имел в виду а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Гречку оказывается не варить надо, а просто заливать горячей водой и подержать с закрытой крышкой сколько то часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Я чаще двух раз в день не могу Я чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Неужели мыть шампунем унитаз? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 13 минуты назад, Безе74 сказал: а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь? ну или за ночь, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь? Как Золушка наверно смогу, полмешка риса и полмешка чечевицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я чаще огого) для 40+ неплохо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Гречку оказывается не варить надо, а просто заливать горячей водой и подержать с закрытой крышкой сколько то часов. А я раньше поджаривала ее на сковороде, потом заливала кипятком и накрывала крышкой. Сейчас как то подзабыла этот способ. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я чаще Ты чаще не можешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Как Золушка наверно смогу, полмешка риса и полмешка чечевицы стесняшка ушел от вопроса) нуштожжжжжжжжжжж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Безе74 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 13 минуты назад, Чени. сказал: А я раньше поджаривала ее на сковороде, потом заливала кипятком и накрывала крышкой. Сейчас как то подзабыла этот способ. подожди да, тут мараглы сохбят про палки, а ты гречка перловка ня билим ня 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Ооо ЁЛКИ ПАЛКИ как получилось все спонтанно! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Безе74 сказал: стесняшка ушел от вопроса) нуштожжжжжжжжжжж 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts