intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Люди, вы серьезно не слышали про нюбар фрукты овощи?)) Ну в смысле как появляются первыми в сезоне и их ешь, то загадываешь желание?))) Аааа, как э так?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Голодные годы когда фрукт появлялся раз в год)) баклажан стоил 150 манат и их несли в хонча невестам))) Ону дейя бильмярям, не помню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, intanella said: Люди, вы серьезно не слышали про нюбар фрукты овощи?)) Ну в смысле как появляются первыми в сезоне и их ешь, то загадываешь желание?))) Аааа, как э так?)) Про Нюбар фрукты слышал , про загадывания желания не слышал )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Люди, вы серьезно не слышали про нюбар фрукты овощи?)) Ну в смысле как появляются первыми в сезоне и их ешь, то загадываешь желание?))) Аааа, как э так?)) Умерло же это давно. Щас всё круглый год. Нюбар знаю) Но желания не слышал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Умерло же это давно. Щас всё круглый год. Нюбар знаю) Но желания не слышал))) Где ты видел мандарины круглый год? А инжир?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Бый, как не слышал?)) Неужели никто не слышал?)) Я слышала..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я слышала..)) Саг ол э, эти чушки ни черта не знают)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Где ты видел мандарины круглый год? А инжир?)) Всё есть. Испанское африканское. Места знать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я слышала..)) Нюбар или загадывание желаний?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Саг ол э, эти чушки ни черта не знают)))) Во что ты только не верила в детстве))) идеальный ребенок)) На тебе мандарин, иди загадай желание)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 5 minutes ago, intanella said: Люди, вы серьезно не слышали про нюбар фрукты овощи?)) Ну в смысле как появляются первыми в сезоне и их ешь, то загадываешь желание?))) Аааа, как э так?)) Я никогда про желания не слышала ну фрукты, ну сезон https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 New Bar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 (изменено) 1 minute ago, gasiga said: Во что ты только не верила в детстве))) идеальный ребенок)) На тебе мандарин, иди загадай желание)) Я тоже хотела написать, что родители придумали, но постеснялась))) я своим только непотребства разные придумывала Изменено 12 сентября, 2022 пользователем mapusena 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Всё есть. Испанское африканское. Места знать надо)) Ящщи, это не нюбар))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Я тоже хотела написать, что родители придумали, но постеснялась))) я своим только непотребства разные придумывала Циничные какие, ужас))) 40+ олдун беляди дяя)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Нюбар или загадывание желаний?)) И то..и другое..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: И то..и другое..) Маладес , теперь объясни им, что это не меня обманывали, а им просто не говорили))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Ящщи, это не нюбар))) Нью бар. Новый урожай)) новый сезон плодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, intanella said: Циничные какие, ужас))) 40+ олдун беляди дяя)))) Я такой родилась 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, gasiga сказал: Нью бар. Новый урожай)) новый сезон плодов Я знаю, но то,что ты говоришь круглый год африканско- испанские это другое)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, mapusena сказал: Я такой родилась Какой кошмар)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 минуты назад, mapusena сказал: Я тоже хотела написать, что родители придумали, но постеснялась))) я своим только непотребства разные придумывала Это сколько такого мы о ней еще узнаем нового 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, intanella said: Маладес , теперь объясни им, что это не меня обманывали, а им просто не говорили))) Да нет, это просто не только тебя одну обманывали 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Нью бар. Новый урожай)) новый сезон плодов Англосакс ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, gasiga said: Это сколько такого мы о ней еще узнаем нового Ну, это ж миленькое 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Я знаю, но то,что ты говоришь круглый год африканско- испанские это другое)) Ну несут хонча невестам в любое время года, есть по городу несколько магазинов где всё есть всегда, но дорого. На любителя. Инжир это инжир)) с развитием парников и химии и арбузами к концу мая всякие нюбары потеряли смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Да нет, это просто не только тебя одну обманывали Вежливая просто, для компании поддерживает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Про Нюбар фрукты слышал , про загадывания желания не слышал )) Не слышали, потому что это девочки загадывали свои девчачьи желания. Ещё особая вера была в нитку приставшую к одежде. Ее наматывали на указательный палец, число оборотов сопоставлялось с алфавитом))) зачем, не скажу))) это тайные женские знания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Маладес , теперь объясни им, что это не меня обманывали, а им просто не говорили))) Можно я не буду ничего объяснять...))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Ну, это ж миленькое Экономное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: New Bar Какие у тебя тут амулеты для исполнения желаний, расскажи 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 Just now, gasiga said: Экономное ))) И это тоже))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Какие у тебя тут амулеты для исполнения желаний, расскажи И каковы курсы джекпота к мандарину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 2 minutes ago, mapusena said: Какие у тебя тут амулеты для исполнения желаний, расскажи Можно я не буду ничего рассказывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2022 На инжир хорошо клюют желания. Причем только на равнинных участках. Горные сёла кукуют с невыполненными. Ни мандаринов ни инжира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts