Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: может мы вас ..это..им на поруки ?))) Думаете любовь ко мне их помирит между собой? Я так не считаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Думаете любовь ко мне их помирит между собой? Я так не считаю ))) но их может объединить ненависть к вам ))))) натворите что нибудь ,объедините их )) а я вас потом спасу )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 12 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Думаете любовь ко мне их помирит между собой? Я так не считаю ))) Напротив, начнут тебя на части разбирать) Квест "Собери Натика") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: но их может объединить ненависть к вам ))))) натворите что нибудь ,объедините их )) а я вас потом спасу )) Это уже будет индЕйский кино. Я согласен ! Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Я это, тут подумал, раз начинается раздел сфер влияний, @aTomnaya если что на моих, в моих, ну короче у меня на поруках 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Это уже будет индЕйский кино. Я согласен ! Ахахаха сами разберетесь или подкинуть идей ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Напротив, начнут тебя на части разбирать) Квест "Собери Натика") Думаешь уже начать выкладывать пазлы ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 10 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Дайте мне их на поруки и они через год станут ласковыми ) Меня есть кому на поруки брать, нарахат олма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Исключайте меня из этого списка, вообще ни с кем не ругаюсь # низачточужойпохмел 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Исключайте меня из этого списка, вообще ни с кем не ругаюсь вычеркиваю ! но камеры слежения будут включены на всякий случай )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: сами разберетесь или подкинуть идей ?))) Подкиньте конечно. Одна голова хорошо, а 2 лучше) И мне будет спокойнее если чо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Я это, тут подумал, раз начинается раздел сфер влияний, @aTomnaya если что на моих, в моих, ну короче у меня на поруках 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Меня есть кому на поруки брать, нарахат олма. 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Меня есть кому на поруки брать, нарахат олма. Меним перламутровы гёзюм усте )) Как скажете мадам) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 17 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Думаешь уже начать выкладывать пазлы ?)) Ага, давай соболиные брови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Танец верности - ритуальныи танец, символизировавший преданность танцора лидеру страны Мао Цзэдуну, КНР, 1967 год. Танец имел простые ритмичные движения с протягиванием рук от сердца к портрету лидера и сжиманием кулаков, часто с музыкальным сопровождением. Танец широко распространился по стране, его исполняли в школах, на предприятиях, на улицах, в поездах и самолётах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 А почему Чени незаслуженно забыли??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Ага, давай соболиные брови) Потом будут соловьиные трели ))) Ты вообще не пугай народ. У меня брови не соболиные. А песцовые )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ой новое слово) Пойду погуглю ) Наоборот кстати чаще происходит ващшето Там выше новый танец..)) Можно адаптировать, как считаешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: не знаю что они должны, но природой уже так установлено)) Не нужно перекладывать на природу склонность к танцам вокруг...нефритового стержня) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Там выше новый танец..)) Можно адаптировать, как считаешь?)) Станцевать тебе ? При этом буду смотреть на тебя и представлять что ты Мао Цзедун ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Станцевать тебе ? При этом буду смотреть на тебя и представлять что ты Мао Цзедун ))))) Какой понятливый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 часа назад, laziale сказал: я предлагаю идиш. Он более схож с немецким, а им я, худо-бедно, владею ) А в чем отличие иврита от идиша ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: А в чем отличие иврита от идиша ..? Если в двух словах, то иврит - это свой сложный алфавит и на нём говорили в основном евреи вне Европы. Идиш возник в Центральной и Восточной Европе в X—XIV веках на основе средневерхненемецких диалектов с обширными заимствованиями из древнееврейского и арамейского, то есть более лайт версия иврита. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, laziale сказал: Если в двух словах, то иврит - это свой сложный алфавит и на нём говорили в основном евреи вне Европы. Идиш возник в Центральной и Восточной Европе в X—XIV веках на основе средневерхненемецких диалектов с обширными заимствованиями из древнееврейского и арамейского, то есть более лайт версия иврита. То есть больше сейчас говорят на идише , он современный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: То есть больше сейчас говорят на идише , он современный? В самом Израиле подавляющая часть населения говорит на иврите. В принципе, невозможно знать иврит и не знать идиш. Но иврит это более литературный и целостный язык, идиш более разговорный. Ну что-то вроде украинского и суржика. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Вот так вот, дорогие азербайджанцы. Не болейте, а то скоро лечить вас будет некому..ну или в Турцию ехать..там свои 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Пошли гулять в Старый город! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Пошли гулять в Старый город! Вы в Баку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Вы в Баку? Нет....) Я как культ массовый сектор)) ..завлекаю других ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Пошли гулять в Старый город! Это в 10 минутах ходьбы от моего дома ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Пошли гулять в Старый город! Провел бы туда, прекрасно знаком с организатором этой выставки - сыном Назима Мамедова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Провел бы туда, прекрасно знаком с организатором этой выставки - сыном Назима Мамедова. А она закрытая (выставка)? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 15 минут назад, laziale сказал: Это в 10 минутах ходьбы от моего дома ) ооо городской ущаг! жених!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 12 минуты назад, aTomnaya сказал: А она закрытая (выставка)? ну если на улице то вряд ли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А она закрытая (выставка)? Нет, скорее всего. Провел бы по улочкам Старого города до места, чтобы не заблудились как в "бриллиантовой руке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts