Чертовка Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 21 минуту назад, Odin сказал: Серьезно? Подумал, что на пляже дынями торгуют, захотелось, а прочной продовольственной сетки не нашлось под рукой, потому сняли купальник для переноски оных. Не,свои показывала))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: точно ??? Конечно же.Зачем мне мужик с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 6 минут назад, palakero сказал: это ж в каком алкогольном беспамятстве вы были ... )))))))))))))) Я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 7 минут назад, palakero сказал: неее не надо никуда приходить... я не такой я не такой я не такой..... они все такие они все такие ...а я не такой ... Тогда вы приходите. Я тоже не такая,просто поплаваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 9 минут назад, palakero сказал: не видел Чертовку ... не щупал так сказать качество материалов дыня хранилищь на куальнике... но охотно верю что чертовка хороша ... Так легко всему верите,не проверив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 49 минут назад, Чертовка сказал: Так легко всему верите,не проверив? всегда можно показаться в личке... но с условием что это остается "в Вегасе" Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 52 минуты назад, Чертовка сказал: Тогда вы приходите. Я тоже не такая,просто поплаваем))) ок ... на вотсапп напишиТи как только дома никого не будет ... и я через 20 часов уже в халате шелковом и сеткой для волос на набриолиненной голове буду перед дверями . 1 2 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 54 минуты назад, Чертовка сказал: Я не пью ччччерт... как же тогда сделать так чтоб дыньки показались как бы нечаянно добровольно (((((((( ? 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 55 минут назад, Чертовка сказал: Конечно же.Зачем мне мужик с женой? а вам вообще нужен мужик ? или муж ? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 7 минут назад, palakero сказал: всегда можно показаться в личке... но с условием что это остается "в Вегасе" Почитала историю создания слогана ... https://vc.ru/marketing/420873-istoriya-sozdaniya-slogana-las-vegasa-chto-proishodit-zdes-ostaetsya-zdes-i-pochemu-on-menyaetsya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 вот ... сломал мозг... но догадался... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 5512ee4fb9579526834c602bc23fe328.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Интересная идея) На свежим воздухе , в компании, спорт и фильм 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) Инет говорит , в Баку есть кинотеатр под открытым небом Здорово наверное ).....когда комаров нет) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 4 часа назад, palakero сказал: вот ... сломал мозг... но догадался... Подсказывайте давайте) А то я ничего не вижу кроме как: Бэтмен сидит свесив ноги , на Супермене )) А у последнего...ноги в странной позиции ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Джаны янмыш яман регс едир( в переводе на русский, если дословно, сгоревшее тело танцует) IMG_0839.MOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Джаны янмыш яман регс едир( в переводе на русский, если дословно, сгоревшее тело танцует) IMG_0839.MOV Под кайфом))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Zlaw сказал: Джаны янмыш яман регс едир( в переводе на русский, если дословно, сгоревшее тело танцует) IMG_0839.MOV Дык она же без этих самых, хмм, без комплексов... Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 26 минут назад, Odin сказал: Дык она же без этих самых, хмм, без комплексов... Без мячиков))) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 27 минут назад, Безе74 сказал: Под кайфом))))) Похоже, что так и есть) Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: Без мячиков))) Та нее, мячики есть, теннисные,речь про другое, про прозрачность с боку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Джаны янмыш яман регс едир( в переводе на русский, если дословно, сгоревшее тело танцует) IMG_0839.MOV Хорошо танцует , не к месту , это стриптиз танец , а на свадьбе это не то , Вагзалы и тярякямя форевер )). Я бы перевел джаны йанмыш как духовно выгоревшая ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Иногда говорят - Джаны чыхмыш , Джансыз бядян , Эвлянмисян ,ушаг йаратмысан инди Джанун чыхсых сахла арвад ушагывы . Где джан синомим слова Рух , душа . Джаны чыхмыш - покинутый душой , Джаны йанмыш , обгоревшая никчемная душа . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Наблюдаю весь день адовую погоду что это было …( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Наблюдаю весь день адовую погоду что это было …( Очень жарко, липко. Надеюсь завтра наконец как люди пойдем на работу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 5 минут назад, LuckyStar сказал: Наблюдаю весь день адовую погоду что это было …( На целых 7 градусов выше климатической нормы! Когда бывает выше на 1-2 градуса, уже аномалия. Вместе с тем, температура воды на северном побережье 17 градусов, в эти дни, на южном же 26, мистика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 8 минут назад, LuckyStar сказал: Наблюдаю весь день адовую погоду что это было …( я при такой погоде умудрился 15 км намотать ) Невероятные впечатления. 1 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, laziale сказал: я при такой погоде умудрился 15 км намотать ) Невероятные впечатления. Велик..? Мне уже дома плохо стало Изменено 4 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 4 minutes ago, Odin said: На целых 7 градусов выше климатической нормы! Когда бывает выше на 1-2 градуса, уже аномалия. Вместе с тем, температура воды на северном побережье 17 градусов, в эти дни, на южном же 26, мистика. Во всем виноват «апвеллинг» — подъем глубинных морских вод на поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) МЧС предупредило население 21:16 По информации Национальной гидрометеорологической службы, с 5 по 8 сентября погодные условия в стране будут нестабильными. Местами будут дуть сильные ветры, местами ожидаются грозы, кратковременные дожди, интенсивные в основном в горных и предгорных районах, а также кратковременные паводки с некоторых горных рек. В связи с этим МЧС обращается к населению и призывает соблюдать соответствующие правила безопасности, связанные с ожидаемыми погодными условиями. Рекомендуется держаться подальше от легких конструкций и временных сооружений, зданий и рекламных щитов, не находиться под электрическими столбами и проводами, высокими деревьями. Также, учитывая трудности, вызываемые сильным ветром при тушении пожаров, следует строго соблюдать правила пожарной безопасности. При этом напоминаем, что заходить в море в сильную ветреную погоду опасно, учитывая, что люди идут на пляжи для отдыха в связи с сезоном. Кроме того, рекомендуется держаться подальше от затопляемых и подверженных затоплению территорий во избежание затопления, ввиду вероятности внезапных паводков, которые могут быть вызваны ливневыми дождями. При столкновении с такой опасностью рекомендуется немедленно подниматься на ближайшую возвышенность. Также в целях защиты от опасности поражения молнией отключите от сети электроприборы, не разговаривайте по телефону (стационарному, мобильному, таксофону и т.п.), не приближайтесь к линиям электропередач, громоотводам и антеннам. Находясь на улице, не стойте под высокими деревьями, а для этого оставайтесь в относительно низменном месте. Находясь в автомобиле, рекомендуется прекратить движение, поднять окна и дождаться окончания грозы. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем laziale 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Велик..? Лучше. Ноги ) 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Just now, LuckyStar said: Велик..? Еще как Велик ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, laziale сказал: Лучше. Ноги ) Герой я не представляю как можно было сегодня что либо делать на улице … Изменено 4 сентября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Во всем виноват «апвеллинг» — подъем глубинных морских вод на поверхность. Предположим, тогда почему на юге теплая вода? Официальные данные. Наши синоптики придумали про холодные восточные ветра, которые дули, видимо, только на северном побережье крошечного полуострова. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: Герой я не представляю Неподготовленный человек помер бы от обезвоживания ) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts