Перейти к содержимому

Наблюдения - 9


A...

Recommended Posts

  • Ответы 5.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

12 минуты назад, gasiga сказал:

Всё спалила, и сколько "вас"? :lol:

не знаю внизу не пишется столько чел на теме читают и ухмыляются):monkeyno:

  • Scream 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минуты назад, gasiga сказал:

Уселся поудобнее :lol:

и что у тебя болит? это после собирона да) говорила же , без меня не бухайте) так вам и надо)

  • Joy 1
  • Love 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бухай не бухай, а все равно получишь хай. Как армяне говорили, петкаче.

Одна бухалка была, сделала моего мужа всеми фибрами бухания. Перебухались, сволочи.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 minutes ago, gasiga said:

Причем я заметил что итальяшки на наш вкус чуть недоваривают. Говорят 10, варишь 11-12 и ещё хочется. Мы любим чтобы как слипшаяся глина с мярдяканской макаронной фабрики было))

Они все время когда видят такое варварство, возмущаются:lol: паста должна быть аль денте и никаких))))

  • Love 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, gasiga сказал:

Причем я заметил что итальяшки на наш вкус чуть недоваривают. Говорят 10, варишь 11-12 и ещё хочется. Мы любим чтобы как слипшаяся глина с мярдяканской макаронной фабрики было))

Да, аль дэнтэ) Я тоже всегда так варю, так как это полезнее и мягкие макароны мне не нравятся, а вот маме наоборот.

...и за горем будет радость

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минуты назад, mapusena сказал:

Они все время когда видят такое варварство, возмущаются:lol: паста должна быть аль денте и никаких))))

и так даже вкуснее, иначе как тесто..

хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, Безе74 сказал:

и что у тебя болит? это после собирона да) говорила же , без меня не бухайте) так вам и надо)

А я им говорил :cheburashka: а они ныряй, ныряй

Меня заставили :cray:

  • Joy 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минуты назад, gasiga сказал:

А я им говорил :cheburashka: а они ныряй, ныряй

Меня заставили :cray:

холодная водяра была? ангина у тя?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 минуты назад, mapusena сказал:

паста должна быть аль денте и никаких))))

 

1 минуту назад, Starry Eyed сказал:

Да, аль дэнтэ) 

Я только Аль Каиду знаю :159dd:

  • Joy 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Безе74 сказал:

и так даже вкуснее, иначе как тесто..

хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу

Тётя Нюра всегда варила с галиной бланкой, и лучок бросала в воду, потом маслица. Вкуснятина была, это в Ивановке. Каждый день готовила, запах на всю улицу стоял ароматный. Жрачку любить надо, тогда она тоже тебя любит. И хорошо идёт.

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Безе74 сказал:

холодная водяра была? ангина у тя?

Ящур :stariy:

 

Во всём канпот виноват и всю неделю я как-то умудрялся купаться и выходить сразу :080fdgf:

  • Scream 1
  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 minutes ago, Безе74 said:

и так даже вкуснее, иначе как тесто..

хотя беля баханда и вкуса особенного в пасте нет. я чаще 2 раз в месяц есть не могу

Ну они же ещё и не  готовят и не подают ее в привычном снг понимании:159dd: когда голая паста с маслом, отдельно, поэтому вкус у неё есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, gasiga сказал:

А то что вы подумали, я как Безе, дважды в месяц :lol:

Выпиваешь?)))

  • Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надо хорошие соусы самим делать. То что продается здесь это вредные майонезы, кетчупы, в Америке совсем другие соусы.

 Здесь от этих сразу изжога, все говорят.

Надо вот с оливковым маслицем, немного чесночка, соли, укропчика. Как то так. Разнообразить.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, gasiga сказал:

Есть гречку имел в виду 

а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь?

  • Joy 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гречку оказывается не варить надо, а просто заливать горячей водой и подержать с закрытой крышкой сколько то часов.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минуты назад, Безе74 сказал:

а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь?

ну или за ночь, без разницы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Безе74 сказал:

а если речь не о гречке? за день сколько раз можешь?

Как Золушка наверно смогу, полмешка риса и полмешка чечевицы :wub:

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Odin сказал:

Гречку оказывается не варить надо, а просто заливать горячей водой и подержать с закрытой крышкой сколько то часов.

А я раньше поджаривала ее на сковороде, потом заливала кипятком и накрывала крышкой. Сейчас как то подзабыла этот способ.

  • Like 1

Пусть будет, что будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минуты назад, gasiga сказал:

Как Золушка наверно смогу, полмешка риса и полмешка чечевицы :wub:

стесняшка ушел от вопроса)

нуштожжжжжжжжжжж:kacheli:

  • Joy 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 минуты назад, Чени. сказал:

А я раньше поджаривала ее на сковороде, потом заливала кипятком и накрывала крышкой. Сейчас как то подзабыла этот способ.

подожди да, тут мараглы сохбят про палки, а ты гречка перловка ня билим ня

  • СПАСИБО 1
  • Joy 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • gasiga unfeatured и locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...