aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Хотел про чертовщину написать)) час назад примерно хочу закурить, зеленая зажигалка исчезла. Оглядываюсь, вижу другую, черную. Прикуриваю от неё. Проходит время, опять хочу курить. Смотрю, нет черной зажигалки. В портфеле есть третья запасная, но надо же эти две найти. Искал искал, дошел до кулька с конфетами на кухне, оппа, зеленая нашлась. Возвращаюсь радостный, а черная на диване рядом с пультом Вы носите портфель?.... Изменено 30 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вы носите портфель?.... А где Вы видели инженера без оного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Вы носите портфель?.... Наконец появился шанс прокричать на весь мир о моем любимом красивом портфеле))) Да, 4 дня. В пятницу сумка через плечо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: А где Вы видели инженера без оного? Он мне сказал....что миллионер ..... 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Да нет, про оппонента из закрытой темы про модерирование... Да,есть такие шейтаны. Мутят,мутят...потом плозо становится но вынужденны терпеть,всё же юзер форума. Если б вы знали,как меня обижают такие действия..если б вы только знали..Но,вы не щнаете(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Он мне сказал....что миллионер ..... Рублёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Наконец появился шанс прокричать на весь мир о моем любимом красивом портфеле))) Да, 4 дня. В пятницу сумка через плечо)) ...так вы ...инженер ? И у вас трое детей? ...двое в Пензе и один на Камчатке? ... 1 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...так вы ...инженер ? И у вас трое детей? ...двое в Пензе и один на Камчатке? ... Но я очень хороший инженер, и детей всего двое )))) Но чую суть дела это не меняет?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Но я очень хороший инженер, и детей всего двое )))) Но чую суть дела это не меняет?)) ...а давайте вы меня удочерите ...Бог любит троицу ...) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...а давайте вы меня удочерите ...Бог любит троицу ...) Ежели достигли совершеннолетия, то на попечительство! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Ежели достигли совершеннолетия, то на попечительство! Это же только слабоумных берут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 6 минут назад, aTomnaya сказал: ...а давайте вы меня удочерите ...Бог любит троицу ...) Не уходите далеко, я сейчас вернусь )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Это же только слабоумных берут Ну тогда вы меня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Это же только слабоумных берут Как вы думаете? Вторгнется он в неё или нет ?. Просто я вижу, вы подкованная девушка .......там в соседней теме laziale обсуждает напряжённость....между мужчиной и женщиной. Говорит, мужчина готовит вхождение У женщины имя красивое , главное редкое - Тайвань! 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Не уходите далеко, я сейчас вернусь )) Вот так всегда....((( Как Карлсон 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Вот так всегда....((( Как Карлсон Я побежал чайник включить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Как вы думаете? Вторгнется он в неё или нет ?. Просто я вижу, вы подкованная девушка .......там в соседней теме laziale обсуждает напряжённость....между мужчиной и женщиной. Говорит, мужчина готовит вхождение У женщины имя красивое , главное редкое - Тайвань! Понятие не имею... Но я скорее за вхождение,чем не вхождение,так сказать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Я побежал чайник включить)) Можете просто на карту ей денег высылать,некоторые отцы,обычно так и делают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Я побежал чайник включить)) Готовитесь? ..к удочерению?)) А хлеб/соль/шашлык?)) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Как вы думаете? Вторгнется он в неё или нет ?. Просто я вижу, вы подкованная девушка .......там в соседней теме laziale обсуждает напряжённость....между мужчиной и женщиной. Говорит, мужчина готовит вхождение У женщины имя красивое , главное редкое - Тайвань! Всё ведёт ко вторжению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Готовитесь? ..к удочерению?)) А хлеб/соль/шашлык?)) Обожаю! Несите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё ведёт ко вторжению Помню....у нас как-то сосед напился и вторгся к соседке .... Она даже полицию вызвала. И его на сутки посадили. Но потом они поженились.... 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Обожаю! Несите)) Я вам что...курица-несушка?))) 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Можете просто на карту ей денег высылать,некоторые отцы,обычно так и делают Я по старинке, голубями посылаю. Но пока ни один не долетел. Как только выпускаю с балкона, они камнем падают вниз(( наверно мешочек с копейками тяжелый получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Обожаю! Несите)) Вот папка то мой ..меня уже обожааааает 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Помню....у нас как-то сосед напился и вторгся к соседке .... Она даже полицию вызвала. И его на сутки посадили. Но потом они поженились.... Если бы не поженились сидел бы он гораздо дольше, и оборонялся бы от вторжений) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Если бы не поженились сидел бы он гораздо дольше, и оборонялся бы от вторжений) Воот ) и тех просто надо поженить Но думаю ...тот мужчина воспринимает её как женщину лёгкого поведения. Решил просто , вторгнуться и жить как любовники Нуууу...тут и от женщины кое что зависит . И смотря, кто её папа или ...крестный отец! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Воот ) и тех просто надо поженить Но думаю ...тот мужчина воспринимает её как женщину лёгкого поведения. Решил просто , вторгнуться и жить как любовники Нуууу...тут и от женщины кое что зависит . И смотря, кто её папа или ...крестный отец! Вы любите Пигмалион?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Вы любите Пигмалион?) А где там запятая? Вы у меня....как у Пигмалиона спрашиваете ? Или....Пигмалион - это какой-то национальный сыр?....у Odin(А) надо спросить он все знает ... Изменено 30 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: А где там запятая? Вы у меня....как у Пигмалиона спрашиваете ? Или....Пигмалион - это какой-то национальный сыр?....у Odin(А) надо спросить он все знает ... Ясненькопонятненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Ясненькопонятненько))) Эх папка....папка....только и знаешь, что голубями в меня кидать....да Пигмалионом обзывать. Не чтоб ...статую какую слепить..... А то мы то трое у тебя...без мамки ((( Изменено 30 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Спать-спать, от греха подальше! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Спать-спать, от греха подальше! Так спать....это как раз к греху поближе )) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 6 часов назад, Da Vinci сказал: До такой степени не вливайся))) Кажется. я мало вылила. Могу и больше, канал хоть и убивают, но закрыть никак не смогут. Все на контроле. Да что там, сегодня все же узнали, что лифт остановился хоть и случайно, но мгновенно возникли сопутствующие моменты, и это привело в полную готовность МОССАД, в ту же секунду. Представляете, если бы я не стала нажимать кнопки и стрелки на табло, и лифт бы не поехал, какая драка была бы в здании и вокруг, среди простых людей в черных брюках и сорочках? Вообще, на это интересно было бы посмотреть, и набрать еще нужные факты. Эти идиоты не понимают, что там, где я, вокруг сотни людей отслеживают каждый мой шаг и все вокруг? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Кажется. я мало вылила. Могу и больше, канал хоть и убивают, но закрыть никак не смогут. Все на контроле. Да что там, сегодня все же узнали, что лифт остановился хоть и случайно, но мгновенно возникли сопутствующие моменты, и это привело в полную готовность МОССАД, в ту же секунду. Представляете, если бы я не стала нажимать кнопки и стрелки на табло, и лифт бы не поехал, какая драка была бы в здании и вокруг, среди простых людей в черных брюках и сорочках? Вообще, на это интересно было бы посмотреть, и набрать еще нужные факты. Эти идиоты не понимают, что там, где я, вокруг сотни людей отслеживают каждый мой шаг и все вокруг? Надо было на кнопках лифта набрать секретный код для вызова спецназа.Обнаглели они уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts