intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я шаурму ела раз в жизни. Ничего так была , с курицей ...с чем-то ещё с сыром Дорблю Я шаурму вообще не ела)) и даже не хочется:) и тантуни не ела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Люблю такие дни, когда не готовлю,а заказываю))) В Америке я каждый день заказывала. Иногда и завтрак тоже, неохота было придумывать, и завтраки там приносят очень полезные и разнообразные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, intanella сказал: Я шаурму вообще не ела)) и даже не хочется:) и тантуни не ела)) Я тантуни не то что не ела ...даже не слышала что это)) 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: Вот я вам сейчас скажу, а потом Моссад выпилит весь персонал, а шеф-повара будут в Аялон-Рамла пытать с целью заполучить рецепт чесночного соуса. Просто я почти перестала тут заказывать, качество нехорошее, и тем более лето жара не доверяю. Потому и спросила у вас, раз понравилось, значит стоило повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Просто я почти перестала тут заказывать, качество нехорошее, и тем более лето жара не доверяю. Потому и спросила у вас, раз понравилось, значит стоило повторить. Завтра будем знать наверняка))) если выживет 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: Просто я почти перестала тут заказывать, качество нехорошее, и тем более лето жара не доверяю. Потому и спросила у вас, раз понравилось, значит стоило повторить. Из классических куриных - лучше чем в шаурма №1 сложно будет найти, у них высокое качество. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Завтра будем знать наверняка))) если выживет В 2009-ом я два месяца на отшибе мира питался стратегическим запасом советского мяса и не менее советскими галетами, шаурма меня не проймёт, друг мой, не проймёт. 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Завтра будем знать наверняка))) если выживет ...ваши намёки...говорят о том что вы таки бэкающего барашка подменили...сняли таки с забора мяукающего ... 2 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: ...ваши намёки...говорят о том что вы таки бэкающего барашка подменили...сняли таки с забора мяукающего ... Вы обо мне плохого мнения, миледи. Я бы отличил баранину от кошатины, даже сквозь ядрёный соус. 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, laziale сказал: В 2009-ом я два месяца на отшибе мира питался стратегическим запасом советского мяса и не менее советскими галетами, шаурма меня не проймёт, друг мой, не проймёт. Ну...раньше то,говорят, - "на совесть делали" ..) 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, laziale сказал: Вы обо мне плохого мнения, миледи. Я бы отличил баранину от кошатины, даже сквозь ядрёный соус. Верю - вы бы отличили ....Просто бегал тут один уважаемый, с котом))) , пытался доказать что он повар и всё кота мотал в лаваш... Изменено 30 июля, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 minute ago, laziale said: В 2009-ом я два месяца на отшибе мира питался стратегическим запасом советского мяса и не менее советскими галетами, шаурма меня не проймёт, друг мой, не проймёт. В далёком 1987-м году ел мясо с штампом на нём аж 1947-го года. Потом уже армии пришлось закупать дешёвое мясо из стран, которые входят в западный военный блок, так как военные склады сильно опустели. Воровали безбожно. Как начпроды, так и начальники вещевой службы. Но начпроды были самыми богатыми. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Я не о вас плохого ))) Кошатина больше похоже на кролика, но более податливое, нежное. Это мясо не рационально использовать в пищевой массовой промышленности, к счастью, потому что я очень люблю котиков. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: В далёком 1987-м году ел мясо с штампом на нём аж 1947-го года. Потом уже армии пришлось закупать дешёвое мясо из стран, которые входят в западный военный блок, так как военные склады сильно опустели. Воровали безбожно. Как начпроды, так и начальники вещевой службы. Но начпроды были самыми богатыми. Самое паскудное, что может быть - обворовывать сирот, стариков и солдат. Я бы применял к таким высшую меру без права апелляции. 5 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: Верю - вы бы отличили ....Просто бегал тут один уважаемый, с котом))) , пытался доказать что он повар и всё кота мотал в лаваш... 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 5 минут назад, laziale сказал: Кошатина больше похоже на кролика, но более податливое, нежное. Это мясо не рационально использовать в пищевой массовой промышленности, к счастью, потому что я очень люблю котиков. Надеюсь не попробую.... 1 3 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, laziale сказал: Не смогла открыть 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 (изменено) 6 minutes ago, laziale said: Самое паскудное, что может быть - обворовывать сирот, стариков и солдат. Я бы применял к таким высшую меру без права апелляции. В нашей стране, да. Согласен. Но благодаря немалому вкладу воров среди военных СА развалился СССР. Уточнение: И военных воров. Изменено 30 июля, 2022 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Не смогла открыть если кратко, то на картинке белого котика заворачивают в лист лаваша, выглядит крайне мимимишно. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: В нашей стране, да. Согласен. Но благодаря немалому вкладу воров среди военных СА развалился СССР. Уточнение: И военных воров. Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще ) 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Just now, laziale said: Если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще ) Это в идеале. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Не поймали еще барашка)) он на заборе мяукает Кстати заметил что в Болт всё гораздо быстрее и безошибочнее чем на Волт. Но в волт после часа чата в жалобах мне дарят токены на 2 3 маната. А в болт жаловаться пока не приходилось стесняюсь просить на что ты потом токены тратишь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 23 минуты назад, aTomnaya сказал: Верю - вы бы отличили ....Просто бегал тут один уважаемый, с котом))) , пытался доказать что он повар и всё кота мотал в лаваш... Мотал в лаваш это ой как вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 4 часа назад, Da Vinci сказал: Что тебе кажется бредом?)) да всё, в принципе )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, leviathan сказал: да всё, в принципе )) Ты эту тему имеешь ввиду или в целом?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 18 минут назад, Tredici сказал: стесняюсь просить на что ты потом токены тратишь)) На жалобы)))И станет королём токенов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, leviathan сказал: да всё, в принципе )) Вливайся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Герясян,что там стало с порошком @A...кто стольник получит?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Вливайся))) люблю бред, бред это моё второе хобби )) для полной картины не хватает только Чени 2 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Только что, leviathan сказал: люблю бред, бред это моё второе хобби )) для полной картины не хватает только Чени До такой степени не вливайся))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Сыр мотал( для @aTomnaya, прим. мои) производится в небольших количествах в Азербайджане и Армении в летнее время. Сыр обладает солоноватым, слегка острым вкусом, а также ярко выраженным кисломолочным ароматом. Употребляется завёрнутым в лаваш, хорошо сочетается с луком, чесноком и базиликом, а также с сухими красными винами, в частности с кахетинскими винами[1][2]. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, leviathan сказал: люблю бред, бред это моё второе хобби )) для полной картины не хватает только Чени 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Кто зп то,чтоб минитром туризма турка назначить?))А наши чтоб были у него замами и учились,как нужно работать)) Доходы Турции от туризма во втором квартале 2022 года увеличились на 190,2% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года, до $8,717 млрд, свидетельствуют данные Института статистики Турции за апрель-июнь 2022 года. По данным ведомства, 83,8% доходов от туризма (за исключением расходов на роуминг мобильных телефонов и яхтенные услуги) получены от иностранных туристов и 16,2% от турецких граждан, проживающих за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Вы можете стать победителем в конкурсе картинок))Не боитесь ?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts