A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Нужно придумать название порошку стиральному вот представьте у вас бизнес,стиральный порошок производите как бы вы назвали? Слово должно быть одно короткое легко запоминающееся и напоминающее именно чистоту ,свежесть ,то есть подходить для Порошка.. ПС: чья идея мне понравится - получит 100 долларов в подарок ! и плюс приятно же если скоро появится на рынке порошок с таким именем . ПС2: не факт что примем это название , так как и сами придумываем ,но то что кто то один из участников обязательно получит 100 долларов - факт! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 нюансы : можно по русски,можно на английском ,но желательно чтобы хорошо звучало на всех языках.. -- ну ,и это само собой не должен быть уже известный бренд вроде Миф,Ариель ,Тайд,Лоск,Персил.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 "Белый, совсем белый!" Фон: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Очистюля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 "белый квадрат", коробка тоже квадратная тогда необычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 "Во такое черно-белое кино", Коробка черно-белая, поделено по диагонали. В углу маленькое фото Боки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 La purete:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Снежок Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 А наличие домена необязательно? Я бы никогда не назвал бизнес, сервис или продукт словом для которого не могу купить .com для глобального или местный домен для локального Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Белоснежка Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Mr.Fresh 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, EJIXAH сказал: А наличие домена необязательно? Я бы никогда не назвал бизнес, сервис или продукт словом для которого не могу купить .com для глобального или местный домен для локального Я так понимаю, компания производит не только стиральные порошки Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Снежок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Название должно быть запоминающимся для покупателей.Например Pulvis.Это если что в переводе означает порошок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Арья Старк 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: Белоснежка На фоне крутящихся и бултыхающихся в барабане стиралки 7 гномов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Drop (можно добавить мистер/мисс) Shine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 minutes ago, intanella said: Я так понимаю, компания производит не только стиральные порошки Tide производит PG. Угадай, кому принадлежит Tide.com )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 6 minutes ago, Мышь Белая said: Арья Старк А чего? Ари..Эл в честь двух админов 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 CleanCleanych )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ЧИСТИЛИЩЕ 3 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 АДМИН Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 КРУЖЕВО Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 ЭМАНУЭЛЬ Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) КЯЗЫМ (не gasiga) Изменено 26 июля, 2022 пользователем Блеск 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) ЭТАЛОН Изменено 26 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Вообще зная как в России любят громкие названия не относящиеся к теме, можно любым громким пафосным термином назвать. Как газонокосилка Патриот. Бензопила Дружба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Отмой Ка Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Стирашка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) Белогвардеец фон, с трендовой в Руси ленточкой: Изменено 26 июля, 2022 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Стирашка)) Постирушки. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Стирашка)) Что рашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 (изменено) По началу прочитал название темы как "Конкурс слева". Подумал, что за левый конкурс? Хорошо, не поленился заглянуть на тему. Если порошок будет выпускаться в России, то по аналогии с бывшим Маком, можно назвать "Чистота и Точка". Пойдёт на ура. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Белый порошок. Коротко и понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2022 Только что, Аюрведа сказал: Белый порошок. Коротко и понятно За это сразу в ФСБ и на срок) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts