Gun-Smith Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 minute ago, Chumudan said: Трамп ? Его если не посадят - хорошо. Нет не Трамп.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frisco Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 10 часов назад, Obozrevatel сказал: Этого мало. Наша собственная пропаганда почти не работает. А объём помощи от нас не такой уж большой, в сравнении с помощью от других стран, чтобы это могло как-то подействовать на умы украинцев. Каждое событие должно освещаться без отрыва от всей истории противостояния. И всегда нужно напоминать о том, что армянские военные формирования , в составе нескольких тысяч человек, всё ещё находятся на нашей территории. Это нужно делать при каждом удобном случае. А мы каждое событие освещаем в отрыве от общей картины. Чем хорошо пользуются армяне. У нас с пропагандой всегда плохо, чуть лучше чем в 90-х, но все равно очень слабо. В основном уже 30 лет мы в положении оправдывающихся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frisco Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Нет не Трамп.. Не знаю кого выберут, может лучше бы Десантиса. И возраст хороший. Пора уже везде омолодить состав. 78-80 слишком много для политика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 minutes ago, Frisco said: Не знаю кого выберут, может лучше бы Десантиса. И возраст хороший. Пора уже везде омолодить состав. 78-80 слишком много для политика. Десантис республиканец ... одобряю ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Нашел статью начала октября 2020 про наши атаки дронами. Где еще не знают многого, в том числе про фокус с кукурузниками))) Причем российский автор так возмущенно пишет что нам продают дроны, вмешиваясь в региональный конфликт, будто только им принадлежит эьа монополия) https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1348091/amp 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Gun-Smith сказал: Нет не Трамп.. Республиканцы мне напоминают каких то алверчи , с сельским мышлением. Не державники. Хотя самые оголтелые анти СССР президенты в США были именно республиканцы . Но Трамп не из таких Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 13 minutes ago, Chumudan said: Республиканцы мне напоминают каких то алверчи , с сельским мышлением. Не державники. Хотя самые оголтелые анти СССР президенты в США были именно республиканцы . Но Трамп не из таких Республиканцы это не только Трамп.. сейчас демократы предают свои национальные интересы на южном кавказе , сделки с ираном , с арменией , до добра не доведут .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Десантис республиканец ... одобряю ))) фамиля у него какой то лубянский )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Армянский политтехнолог Карен Кочарян: «Утром провалили пресс-конференцию третьего лица США Днем устроили митинг против России в центре Еревана На обед дипломатический скандал с Великобританией, на уровне президента Армении Вечером в музее Гафесчян Пелоси, на фоне картины Ханджяна, послала персам намек «на то, как армяне-христиане храбро воевали с персами». Осталось ночью придумать что-то против китайцев и подождем, что будет с нами на следующей неделе» Все, запасаемся попкорном! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 6 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: Армянский политтехнолог Карен Кочарян: «Утром провалили пресс-конференцию третьего лица США Днем устроили митинг против России в центре Еревана На обед дипломатический скандал с Великобританией, на уровне президента Армении Вечером в музее Гафесчян Пелоси, на фоне картины Ханджяна, послала персам намек «на то, как армяне-христиане храбро воевали с персами». Осталось ночью придумать что-то против китайцев и подождем, что будет с нами на следующей неделе» Все, запасаемся попкорном! и вот в такую страну с такими противоречиями поперлась эта старуха.. просто "гениальная" политика на южном Кавказе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: и вот в такую страну с такими противоречиями поперлась эта старуха.. просто "гениальная" политика на южном Кавказе Эта "старуха" выглядит и тем более говорит и держится намного лучше некоторых "молодух" по сравнению с ней годящимися ей в дочери. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Эта "старуха" выглядит и тем более говорит и держится намного лучше некоторых "молодух" по сравнению с ней годящимися ей в дочери. Я о чем, а вы о чем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я о чем, а вы о чем.. Довольно конкретно, что написал, то и процитировала. Старуха, она бах, бизя бах. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Кстати Аэропорт Звартнотц контралируют российские пограничники.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кстати Аэропорт Звартнотц контралируют российские пограничники.. А как это объяснить? Бодрый написал, я сразу и представить себе не смогла, думала, он просто намекает. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 minute ago, Чени. said: А как это объяснить? Пелоси проходила контроль росс погранцев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Пелоси проходила контроль росс погранцев А что они там делают? ОДКБ? Или другая причина? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 minute ago, Чени. said: А что они там делают? ОДКБ? Или другая причина? То же самое что и база в Гюмри 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 41 minutes ago, Чени. said: Бодрый написал, я сразу и представить себе не смогла, думала, он просто намекает. Скорей всего другое имел ввиду .. не все знают про контроль аэропорта россиянами ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Кстати Аэропорт Звартнотц контралируют российские пограничники.. лахудра вернется с штампом фсб в паспорте )) теперь понятно почему говорят она собирается в пенсии )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 9 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: лахудра вернется с штампом фсб в паспорте )) теперь понятно почему говорят она собирается в пенсии )) армяни ей заплатили, и она поехала , не смотря на то, что нужно было проходить это унижение , при этом игнорируя и предавая стратегических партнеров в лице Турции, Израиля, и в потенциале Азербайджана.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Сейчас, пока тренируюсь, слушаю очень интересную беседу между Гелой Васадзе и Владимиром Копчаком. Поднимает некоторые вопросы и представляет ещё одну точку зрения на последние события. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Сейчас, пока тренируюсь, слушаю очень интересную беседу между Гелой Васадзе и Владимиром Копчаком. Поднимает некоторые вопросы и представляет ещё одну точку зрения на последние события. у него всегда виноват кремль )) я думаю что в этот раз как раз кремль не причем )) но анонса войны пашинян дал именно владивостоке , все фигню придумал пашинян , он просто тупо проводит шоковое терапия армянам прежде чем что то подписвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: армяни ей заплатили, и она поехала , не смотря на то, что нужно было проходить это унижение , при этом игнорируя и предавая стратегических партнеров в лице Турции, Израиля, и в потенциале Азербайджана.. с Турцией все понятно , а с Израилом у нее что не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: с Турцией все понятно , а с Израилом у нее что не так ? Демократы здесь постоянно устраивают анти израильские шествия.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Демократы здесь постоянно устраивают анти израильские шествия.. Первый антисемит Обама, это было видно по его политике по отношению к Израилю. ----------- Впервые в Истории он не воспользовался правом ВЕТО на очень важный документ. В 2016 году. Назначив своих людей в госдепартамент, Барак Обама исходил из того, что он называл перезагрузкой отношений с арабо-мусульманским миром - оплатить новое прочтение американских интересов на Ближнем Востоке, выстраивание отношений с умеренными исламистами типа Братьев-мусульман, и перезагрузка эта во многом закончилась "арабской весной" (или была одним из существенных факторов), новое понимание отношений с Ираном и тому подобное. Оплатить это во многом должен был Израиль своими кардинальными уступками на палестинском треке, что должно было удовлетворить умеренные суннитские режимы, чтобы они не дали образоваться тому вакууму, который возникнет, когда Америка выйдет из ряда горячих точек на Ближнем Востоке. https://www.bbc.com/russian/features-38452833 Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Блеск 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 05:55, Gun-Smith сказал: Да. Ган, посмотри вот это тоже украииский канал. на счет того, что выше некста поставила, я посмотрю. Одно добавлю, что некста это не украинский канал. Там они блогером взяли Назара Приходько. Я с осторожностью к нему отношусь, енкоторое что он говорит мне нра, некоторое не очень. , это родной брат Анастасии Приходько, певицы, если ты помнишь такую.. ее выступление от России со скандалом и т.д. И о его окружении я тоже могу много рассказать.. В любом случае посмотрю что он там сказал и прокоментирую, пока спецом зашла на его фб и об Азербайджане у него вот эти два поста, оба позитивные. В обоих оценка у него "Браво, Азербайджан" по факту. https://www.facebook.com/pumamgo/posts/pfbid02tQZY1B5bjnTHTnecFEzLQcwJLtexvdwS6V3NJhNbyjbpgzNY7RSDzhDuw7SipFxkl https://www.facebook.com/pumamgo/posts/pfbid02ZMuEwBwFH62N5dr1uarAbfp3UPBKc1ybjEXd9nYS8Ks34VZmNGDQR8WAuZ3psCVAl 2 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 23 часа назад, Virgo_L сказал: Вот так вот..(( Бу да дястяк вердийимиз Украина.. https://caliber.az/ru/post/108740/?fbclid=IwAR2lJkgkDpW7bBkg9oGAbxR9IyWZFtYe-JUCOft2BSUI_lBTB6wGm38F16M&mibextid=HfrPGV В статье , что все агенства, которые написали новости "Азербайджан напал на Армению" удалили эти заголовки очень быстро. Что само по себе говорит о том, что признали ошибку быстро. Почему это вообще было можно долго. Тут полностью я на вашей стороне в обвинениях. Когда я читала обвинения азурбайджанцев украинцам я промониторила медиа и не нашла ни одного такого заголовка или близко подобного. Все удалили. При чем не прошло и 5 часов, что очень быстро. Во всем остальном статья носит притянуты за уши характер. Особенно о Мосийчуке. Он не имеет отношения к Азову. Я вчера в фб как роаз коментировала пост Фуада о нем, сейчас скопирую. Мосийчуку знатно насыпали в коментариях и азербайджанцы и сами украинцы))) Фуад, эта фигура в Украине дибильно-комического фронта, а не законотворческого. В его описании на ресурсах «чесно» и «знай» так и написано - кпопкодав. прогульщик. продажный в многих доказаных фактах. На него достаточно дел и не сидит потому, что дела идут (а он фигура Авакова- кто такой Аваков думаю не надо говорить). Но сядет обязательно, если не успеет сбежать) Поэтому это не тот персонаж на которого стрит обращать внимание)) К азову он не имеет отношение))) он кратковременно после майдана был заместителем командира по информационным связям с общественностью, не воевал нигде и никогда, кроме телевизора, тв шоу. Трижды сидел, образование у него среднее) политически всеяден- успел побывать в рядах партий диагонально противоположных по идее)) Радикальная партия Ляшка и его «шеф» Олег Ляшко(мосийчук ближайший соратник Ляшка) отлично охарактеризировали работу и суть того, что они представляют в своем творчестве- загугли песни Олега Ляшка))) поймешь уровень)))) Наоборот чем больше таких индивидов, как мосийчук отстаивают что либо, тем более они показывают комизм и лживость того, о чем вещают. Так что пусть говорит)) Давно его не били)) Индивид, которого избил Дурнев, тем более должен получить по роже только за то что произносит лживые топонимы какой то арцах, а не Нагорный Карабах. И получит) А вот тот пост, я просмотрела коментарии, не увидела за армению (кроме двух от армян), наоборот "Разве армения не получила по заслугам за то, что оккупировала Нагорный Карабах?" "Меня удивляет откуда эта маса за армян у игоря? почему не пишите о Ходжалы?" "Азербайджан всегда был другом Украины, а кто такая армения?" https://www.facebook.com/igor.mosijcuk пс. еще на тему аватарок, обвинений и т.д. Во первых никакой конкретной информации не было с момента обострения очень долго. Та, что была- была от армянской стороны. У нас в эти дни иформационное пространство было занято от полной эйфории от контрнаступления до ужаса от новостей с освобожденных оккупированых територий. Как раз в те дни тоже шли похороны одни за другим бойцов, опгибших при контрнаступлении. Фронт очень большой. потерь много. Очень быстро все произошло. Надо учитывать, что телевизионное информационное пространство сейчас это "единый марафон" поделенный между несколькими агенствами,контролируемое, поэтому эфир на вес золота и экстренными новостями они не охотно его заполняют, то есть аналитики о чем то не о нашей войне нету вообще - я тв не смотрю с начала войны- смысла нету. Поддержка Азербайжана в Украине на уровне простых граждан не изменилась вообще. Сомнений в том, что Карабах это Азербайджанская земля, за которую он не только имеет право, а обязан сражаться- не подвергается сомнений вообще. Опять же всен те, кто где либо что либо говорят иначе- надо смотреть кто они и что они. И получится, как в примере Барского- продюсер армянин у которого, или Мосийчук- продажная тварь. В обоих случаях результаты их вещания приносят больше корысти Азербайджану, нежели вреда. 2 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Вот, например, что в моей ленте. Это професор истории Львовского университета. Человек безпристрастный. Мой знакомый. Кроме того он просто изумительный гид одного из лучших туристических агенств Львова, и много знает об армянской церкви во Львове, то есть если Азербайджан до него очень далеко, то с армянами он как бы пересекается, когда проводит экскурсии во Львове. И вот как он рассматривает события, отлично сиронизировал, я считаю. коментарии все в том же духе)) "Толпа армян на улицах Еревана в панике(эйфории) машут американскими и украинскими флагами приветствуя визит Нэнси Пелоси. Так происходит, когда без сдерживания целуешься в засос с руснявыми братушками, а после того, как они тебя снова кинули, хочешь прильнуть к другому возможному союзнику. Перемудрили. Может что либо с этого выйдет, а может и нет. Об этом в новостях сегодня им расскажет Маргарита Симоньян ы ее муж Тигран Кеосакян." https://www.facebook.com/ihor.lylo/posts/pfbid0BDUwEqQ29wTd6EUgxVCBhtPTCuSPE2sWPtwzZRRKmrL4ziD3apnwAos1kuJipiL1l 4 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 22 часа назад, Obozrevatel сказал: Пока не будет внятного выступления руководства Украины по этому поводу, а именно, президента Зеленского, ситуация будет только ухудшаться. А он, судя по его предыдущим выступлениям, занимает ту же позицию, что и большинство украинских СМИ. По мне эта политика со встречи Эрдогана и Зеленского во Львове. Их встреча тогда была продолжительностью всего 18 минут. За это время по ходу только руки пожать дважды успевается. Можно только догадывается что именно Эрдоган привез тогда сказать от Путина, что так быстро все закончилось. А именно в эти дни,когда до самита ШОС и общих фото глав государств с Путиным, Зеленскому внятно выразитьь позицию- это попасть под критику у нас и не однозначной реакции внешне, на фоне массовых расскопок убитых под пытками на освобожденной Харьковщине. В любом случае какой либо поддержки или сочувствия армянам на более менее официальном уровне или обьективных активистов я не нашла вообще. пс. кроме того меня очень улыбает, когда в феврале \апреле обвиняли Зеленского, что он не умеет воздерживаться где следует, а сейчас наоборот его сдержаность критикуется. пссс. я все также не фанат Зеленского))в этом согласна с вами) лучше бы в этом было внятно, чем вот так)) вижу и хвалю то, что делает норм и даже хорошо, но вполне понимаю, что его есть за что посадить тоже)))))))))У меня рабочие митинги хошь не хошь, а все равно мы говорим о том, что происходит рядом с рабочими моментами. И было моя руководитель на фоне месячных разговоров о наступлении на Херсон "почему не наступают, что такое говорят-говорят и не идут!" Я ответила полу шутя"не волнуйся, говорят нужный фон информационный, когда надо пойдут. Если не пойдут рано или поздно, то Зеленского же посадят") Она, не особо до февраля вообще вникала в политику, но очень ярый поклонник президента перезвонила после митинга мне со словами "как я так говорю, что посадят" очень эмоционально)))Мне реально смешно стало))) Разложила ей по полочкам за что посадят, если сдаст интересы Украины и сейчас))у нее аргументов не осталось)) 3 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Дешевка Тина Кароль,пишет армениан лайв маттер.А жизни азербайджанцев,к кому она с концертом приезжать собиралась,для неё не важны? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 В результате столкновений на границе с Азербайджаном число погибших и пропавших без вести достигает 207, в том числе погибли трое гражданских лиц, местонахождение двух гражданских лиц до сих пор неизвестно. Об этом говорится в заявлении Совбеза Армении. Ранены 293 военнослужащих, трое гражданских, взяты в плен 20 военнослужащих. 20 мин можно обезвредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Дешевка Тина Кароль,пишет армениан лайв маттер.А жизни азербайджанцев,к кому она с концертом приезжать собиралась,для неё не важны? Ты еще обращаешь внимание на них? Ну их... Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Только что, vezirr сказал: Ты еще обращаешь внимание на них? Ну их... Обращаю на тех,кто должен сюда с концертами ехать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts