gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Жизнь удивительная штука и никак не угадать метаморфозы. Гадкие утята превращаются в лебедей, кумиры юности превращаются в неизвестно что. Один из самых красивый и популярных и востребованных актеров 90ых. Я мечтал выглядеть как он в Джордж из Джунглей. А сегодня выгляжу лучше чем он Растолстевший до 270 кг Брендан Фрейзер изменился до неузнаваемости - ФОТО Американская развлекательная компания A24 показала первый кадр из фильма "Кит" режиссера Даррена Аронофски. Главные роли в картине, премьера которой состоится на 79-м Венецианском кинофестивале, сыграли Брендан Фрейзер, Хонг Чау и Сейди Синк. Первый удивил поклонников: некогда секс-символ, известный по ролям в "Джордже из джунглей" и "Мумии", теперь толстяк. В "Ките" Фрейзер играет Чарли - мужчину средних лет, вес которого явно зашкаливает (около 272 кг). Чарли, оставивший семью ради любовных приключений, отчаянно пытается наладить связь с дочкой-подростком. В какой-то момент из-за чувства вины герой Фрейзера начинает переедать. "Это не будет похоже на то, что вы видели раньше. Это действительно все, что я могу вам сказать… Гардероб и костюм были обширными, цельными, громоздкими. Это, конечно, далеко от всего, что я когда-либо делал, но не буду скромничать… Я знаю, что эта картина произведет неизгладимое впечатление", - сказал Б.Фрейзер. А вот как Фрейзер выглядел в 90-х, когда снимался в "Джордже из джунглей". Подтянутое тело, мощные руки, роскошная грива и лицо секс-символа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Ясно что 270 он не весит в реальности и это сюжет фильма, но 140-150 я думаю наберётся легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Фрейзер красавчик был,что с ним Голливуд сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Да, вроде на 270 не тянет Его обратное восхождение может дать импульс карьере тоже, или он может сделать шоу на этом, по-американски))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, вроде на 270 не тянет Его обратное восхождение может дать импульс карьере тоже, или он может сделать шоу на этом, по-американски))) Главное,чтоб от диабета не помер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Я так поняла, он специально для фильма набрал вес, ведь актеры часто так делают ради роли. Но он мне никогда не нравился, пучеглазый))) только фильм люблю его Взрыв из прошлого)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Я так поняла, он специально для фильма набрал вес, ведь актеры часто так делают ради роли. Но он мне никогда не нравился, пучеглазый))) только фильм люблю его Взрыв из прошлого)) Нет, для фильма ему костюмы сделали и грим. Чтобы на 270 тянуть. А так он все равно в хрюшу вырос, облысел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет, для фильма ему костюмы сделали и грим. Чтобы на 270 тянуть. А так он все равно в хрюшу вырос, облысел(( Старость не в радость:( Я обожаю актрис Мег Райан, Пфайффер, Кидман. Они по-моему неплохо стареют Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Старость не в радость:( Я обожаю актрис Мег Райан, Пфайффер, Кидман. Они по-моему неплохо стареют А Ривс и Круз вообще не стареют)) Кидман не любил никогда. Мертвое лицо и сухое тело)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Это в паундах наверное 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это в паундах наверное Эщщи в паундах я сам 270 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: А Ривс и Круз вообще не стареют)) Кидман не любил никогда. Мертвое лицо и сухое тело)) Мне Кидман как аткриса нравится:) Ее мини-сериал Бангкок Хилтон обожаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Название темы немного не совпадает моим видением ) Не всё в силах человека,но что-то от него и зависит.Вот посмотрите до конца.Кем он был,кем потом стал,и какой он сейчас..всё течет и меняется, и человек в этом не исключение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 16 минут назад, Undi. сказал: Название темы немного не совпадает моим видением ) Не всё в силах человека,но что-то от него и зависит.Вот посмотрите до конца.Кем он был,кем потом стал,и какой он сейчас..всё течет и меняется, и человек в этом не исключение. Красавец. Человек может очень многое. Не всё конечно, но многое. Ему бы еще прическу приличную) У меня еще 5 лет чтобы начать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Человек может все. Особенно делать вид,что все может)))))у меня раньше подпись такая была))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 Мне азербайджанская поговорка нравится. В десятку: Mollanın axırı lotudur, lotunun da axırı molla 1 3 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2022 27 минут назад, intanella сказал: Человек может все. Особенно делать вид,что все может)))))у меня раньше подпись такая была))) А потом сесть в лужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 31 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2022 22 hours ago, gasiga said: Ясно что 270 он не весит в реальности и это сюжет фильма, но 140-150 я думаю наберётся легко. Так у него с эндокринной проблемы много лет, плюс немаленький период депрессивные качели были- у него сын-аутист, потом развод и до кучи всегоСколько лет борьбы. Он и сейчас то роли стал получать во многом благодаря фанам-активистам 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 В 30.07.2022 в 10:44, intanella сказал: Мне Кидман как аткриса нравится:) Ее мини-сериал Бангкок Хилтон обожаю)) В Сети обсуждают бицепсы Николь Кидман после ее новой фотосессии - ФОТО Николь Кидман снялась в фотосессии журнала Perfect Magazine. На обложке американская актриса появилась в мини-юбке и ярком топе, но в центре внимания оказались руки Кидман с большими бицепсами. "Ее руки в идеальной форме", - пишет пользователь @v4Mae в Twitter. "Я хочу, чтобы она была моей женой", - комментирует пользователь @pleasileasing "Николь Кидман в образе бодибилдерши прямо мотивирует встать и начать утро с зарядки, а не с ведра кофе", - пишет Telegram-канал "Только никому". Отмечается, что фотосессию провели тайваньский фотограф Zhong Lin и стилист Робби Спенсер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 О ахы эля дейилди(( Нет, мне не нравятся такие бицепсы у женщин))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 18 минут назад, intanella сказал: О ахы эля дейилди(( Нет, мне не нравятся такие бицепсы у женщин))) Отсюда и название темы)) Кимин еввели, кимин ахыры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Интересно, что для фильма С широко закрытыми глазами Стэнли Кубрик выбрал именно Николь Кидман и Круза. А он всегда делал самый потрясающий выбор актеров, для его шедевров. Значит, что то есть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Видела на Фейсбуке фото якобы изменившегося Мурада Дадашева, похудел и стал совсем другим. Не знаю, правда это или нет. Если правда, то неплохо. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Я не увидел где тут бодибилдинг и где тут бицепсы.... Покажите мне плз. Может мне браузер другую фотку подкидывает? Как бы бодибилдинг это вот такие женщины: 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 В 30.07.2022 в 10:22, gasiga сказал: А Ривс и Круз вообще не стареют)) Кидман не любил никогда. Мертвое лицо и сухое тело)) У Кидман холодная красота. Щас она вообще куколка. Пластика, да, но так сделали идеально - сильно похорошела. В молодости как морковка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Секс символ во что превратился. Нельзя было стареть достойно?)) Обязательна нужна была пластика? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 48 минут назад, Мышь Белая сказал: Секс символ во что превратился. Нельзя было стареть достойно?)) Обязательна нужна была пластика? Наркоманом был же много лет)) жив и то хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 А эту актрису помните ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Здесь тоже она, в самом начале, посмотри какой ужас.. лицо не естественное, снимается в малобюджетных фильмах.. @gasiga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 ээ я прочла название и подумала тема о каком-то проворовавшемся чиновнике миллионере, который сейчас побирается в мусорной свалке )) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) по теме lbs kg Изменено 26 августа, 2022 пользователем Baku2018 орф Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 270 lbs 122 kg Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 25.08.2022 в 07:35, gasiga сказал: В Сети обсуждают бицепсы Николь Кидман после ее новой фотосессии - ФОТО Николь Кидман снялась в фотосессии журнала Perfect Magazine. На обложке американская актриса появилась в мини-юбке и ярком топе, но в центре внимания оказались руки Кидман с большими бицепсами. "Ее руки в идеальной форме", - пишет пользователь @v4Mae в Twitter. "Я хочу, чтобы она была моей женой", - комментирует пользователь @pleasileasing "Николь Кидман в образе бодибилдерши прямо мотивирует встать и начать утро с зарядки, а не с ведра кофе", - пишет Telegram-канал "Только никому". Отмечается, что фотосессию провели тайваньский фотограф Zhong Lin и стилист Робби Спенсер. Мне кажется тут слишком много фотошопа) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 On 8/25/2022 at 12:35 AM, gasiga said: В Сети обсуждают бицепсы Николь Кидман после ее новой фотосессии - ФОТО Николь Кидман снялась в фотосессии журнала Perfect Magazine. На обложке американская актриса появилась в мини-юбке и ярком топе, но в центре внимания оказались руки Кидман с большими бицепсами. "Ее руки в идеальной форме", - пишет пользователь @v4Mae в Twitter. "Я хочу, чтобы она была моей женой", - комментирует пользователь @pleasileasing "Николь Кидман в образе бодибилдерши прямо мотивирует встать и начать утро с зарядки, а не с ведра кофе", - пишет Telegram-канал "Только никому". Отмечается, что фотосессию провели тайваньский фотограф Zhong Lin и стилист Робби Спенсер. Nə gündədir yazıq! Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts