Gun-Smith Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) Изменено 15 августа, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: до сих пор иногда пользуюсь.))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Я найду)) Только бы не забыть. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 28 минут назад, vezirr сказал: до сих пор иногда пользуюсь.))) Нельзя да было послать мне?) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 7 минут назад, Mia-Ameliya сказал: Я найду)) Только бы не забыть. Могу завтра тебе напомнить в вотсап))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Могу завтра тебе напомнить в вотсап))) лучше сегодня вечером) без шуток) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 минуты назад, Mia-Ameliya сказал: лучше сегодня вечером) без шуток) Хорошо! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 23 минуты назад, intanella сказал: Нельзя да было послать мне?) Честно,хотел,вчера вытащил,чтобы запечатлеть, но Ган уже засветил почти такой же.)))куда уже Изменено 15 августа, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 8 минут назад, vezirr сказал: Честно,хотел,вчера вытащил,чтобы запечатлеть, но Ган уже засветил.)))куда уже уже просто выставлю) ГОСТовский) А что обязательно надо было Гану отвечать?? Ну что за люди э вы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 Другое что-то найдите теперь, может утюг будет или ещё что)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 (изменено) 30 минут назад, intanella сказал: А что обязательно надо было Гану отвечать?? Ну что за люди э вы)) Так уже получилось.(( 30 минут назад, intanella сказал: Другое что-то найдите теперь, может утюг будет или ещё что)) Из ретро теперь уже разве что только себя.) Изменено 15 августа, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 3 часа назад, intanella сказал: @Skorpionn,ноолду, жду фотки! Остальные тоже! Торопитесь! Не успеваю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Не успеваю Ээээ,ну что за люди ?!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 3 часа назад, vezirr сказал: Все правильно, лучше сам антиквариат послать. Думаю,Интанелла не будет против)) Воьще ничего посылать ни нада )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 В 14.08.2022 в 12:20, intanella сказал: Найди на даче что-нибудь и сфоткай пошли мне)) Сама сфоткай и сама себе вышли да ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Сама сфоткай и сама себе вышли да ))) Свои вещи я уже сфоткала))) Дача его обитель))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2022 6 часов назад, intanella сказал: Ээээ,ну что за люди ?!)) Я не дома Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Напоминаю, сегодня последний день приема фоток! Завтра уже открою конкурс! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 @Undi., не хотите принять участие в конкурсе?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 10 часов назад, Skorpionn сказал: Я не дома Любую фигню старую сфоткай пришли да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Любую фигню старую сфоткай пришли да)) Не любую) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 каждый день захожу сюда и только сегодня увидела тему ) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 13 минуты назад, Baku2018 сказал: каждый день захожу сюда и только сегодня увидела тему ) Кошмар)) Есть что послать мне?)) Жду! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Кошмар)) Есть что послать мне?)) Жду! Я в этот раз только зритель...сильно не бей..))) Вообще да не охота фоткать..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я в этот раз только зритель...сильно не бей..))) Вообще да не охота фоткать..))) То есть у тебя есть,что сфоткать и ты не фоткаешь?!!! 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: То есть у тебя есть,что сфоткать и ты не фоткаешь?!!! Да.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Да.. Вай-вай, живо сфоткай и мне пошли!!! 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 10 минут назад, Virgo_L сказал: Я в этот раз только зритель...сильно не бей..))) Вообще да не охота фоткать..))) Тоже не хочешь сертификат ,да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Тоже не хочешь сертификат ,да?)) Сян дя бястиди дя...Клевые у нее сертификаты...нууу...почти все...один просто немного неудачный получился..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Тоже не хочешь сертификат ,да?)) Может хватит уже мусолить по сто раз?) Один раз смешно, два, три, но бу гядяр дя йох да. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 джаааан ,олярям еля Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Тоже не хочешь сертификат ,да?)) Вот чувствую.....вы бы хотели поучаствовать в этом конкурсе, и вам есть что сфотать старинное И я бы очень хотела увидеть (с психологической точки интерес) фото ваше и ещё некоторых людей форума - именно интересно Что вы сфотаете , Какой фон выберете, Какой ракурс и т.д. Но боитесь получить сертификат , да ?)) И не хотите обсуждения работы, или ..если никто не проголосует тоже неприятно, да? 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 29 минут назад, Virgo_L сказал: Сян дя бястиди дя...Клевые у нее сертификаты...нууу...почти все...один просто немного неудачный получился..))) 2)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Я отправила фото, но ведущая опять не приняла(( Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts