aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 36 минут назад, A... сказал: Так,стоп! Вчера вам нельзя было писать.. Я включила эту опцию и написала вам (Кстати,не ответили.Получили мое письмо?) Теперь не можете отправлять письма ?? Ну что за ерунда с вашим профилем.. Пойду опять покопаюсь Может пусть @www... просто создаст ещё один проф...? И с него пошлет в ЛС Если не пошлется - значит проблема не в профиле , а в чем то другом Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Как дать мейл,если он даже не прочёл ЛС? в разделе Объявления сидит ))) ВВВ ,вы может как то поможете нам помочь вам ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Может пусть @www... просто создаст ещё один проф...? И с него пошлет в ЛС Если не пошлется - значит проблема не в профиле , а в чем то другом да,кстати.. или отправит письмо на электронку Нелли она ему скинет в личку ты же скинешь ,Нелькин ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 зашел в личку ))) я слежу за ним 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Нель,пока в личке и можем там его поймать срочно ему электронку вышли Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: в разделе Объявления сидит ))) ВВВ ,вы может как то поможете нам помочь вам ?))) Дяхщятди э))) Семеро одного не ждут. Я в 00.00 уже не буду принимать фотки. Ищим гюджюм галыб потом опять в ЛС лезть?)) Все фотки скачала, сейчас буду тему создавать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: зашел в личку ))) я слежу за ним Ахаххх))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нель,пока в личке и можем там его поймать срочно ему электронку вышли о, мне тогда надо отдельный мейл ещё создавать... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Пусть в ЛС посылает Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, intanella сказал: о, мне тогда надо отдельный мейл ещё создавать... Я попросила чтоб @www... мне скинул фотки , а я вам...если успеет прочитать мое письмо, если успеет мне отправить и если вы примите 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я попросила чтоб @www... мне скинул фотки , а я вам...если успеет прочитать мое письмо, если успеет мне отправить и если вы примите Не надо так делать) Он мне прислал) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Надеюсь никто больше уже не пришлет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Он мне прислал) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) Ждите! Скоро будет тема! Но меня не отвлекайте, не цитируйте! Изменено 16 августа, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 можно уйти со спокойной совестью )) --- ВВВ, напишите мне новое письмо ,плиз если опять не получится здесь отпишитесь тогда завтра еще раз пройдусь по вам. В хорошем смысле этого слова ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Не надо так делать) Он мне прислал) Отлично! Успел!) Да я просто переживала за человека( сделал фото, старался и не может отправить на конкурс...) ..А когда я переживаю ...мне всё равно как делать Не надо ..я просто делаю Изменено 16 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Интанелла не приняла его фото ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Отлично! Успел!) Да я просто переживала за человека( сдал фото, старался и не может отправить на конкурс...) ..А когда я переживаю ...мне всё равно как делать Не надо ..я просто делаю Это на будущее) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Интанелла не приняла его фото ))) Кто сказал? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 12 minutes ago, intanella said: Кто сказал? Я просто представил что после всех дел , ты не принимаешь фото ))) со словами , Не подходит под конкурс )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я просто представил что после всех дел , ты не принимаешь фото ))) со словами , Не подходит под конкурс )) .... 7Tmh.mp4 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Помнится программа "Ретро" была, по субботам.. поздно начиналась, в 11 или 12 ночи. И как мы с нетерпением ждали эту программу.. также, как сейчас ждём конкурс "Ретро" )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 1 minute ago, Sabina Yusifzade said: Помнится программа "Ретро" была, по субботам.. поздно начиналась, в 11 или 12 ночи. И как мы с нетерпением ждали эту программу.. также, как сейчас ждём конкурс "Ретро" )) Я пару раз дождалась и уснула под этот долгий трындеж ни разу так и не посмотрела ни один фильм там))) утром в школу приходила и слушала пересказ 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: 11. Древняя рюмка Это @vezirr Канал новханинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 Только что, Odin сказал: Это @vezirr Канал новханинский. Ну я же просила!!!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 9 минут назад, intanella сказал: 3. Чемодан с инструментами @gasiga рядом со складом в подвале дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 @A..., @gasiga,удалите, пожалуйста, посты,которые сбивают цепочку фото !!! Мои в том числе Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ну я же просила!!!! ??? 2. Раскрывать свои работы и прямо намекать на них НЕЛЬЗЯ. По завершении конкурса всех авторов сама объявлю. Я не участник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: ??? 2. Раскрывать свои работы и прямо намекать на них НЕЛЬЗЯ. По завершении конкурса всех авторов сама объявлю. Я не участник. Пункт 8. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 58 минут назад, Gun-Smith сказал: Я просто представил что после всех дел , ты не принимаешь фото ))) со словами , Не подходит под конкурс )) Такой соблазн был,если честно, но не стала уже обижать))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2022 27 minutes ago, intanella said: Такой соблазн был,если честно, но не стала уже обижать))) Ядрена вошь 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts