Блеск Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 14 минуты назад, Безе74 сказал: Мась я всего лишь угадала инициалы) Больше о тебе ни слова, ты же знаешь я уважаю тебя и твоих друзей. Славику привет. Скажи сыр из Ивановки уже подогнали, завтра позвонят Ок, остановимся на Славике. Надеюсь, не Желюк, а другой. Тот с дипломатом, а нем водка была, так и ходил с важным видом. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 47 минут назад, Безе74 сказал: И без меня сами прекрасно справляетесь Любо дорого смотреть на список за - ба не нных Всё ради вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 это реально фотка @dnmk86 или он/она опять троллит ?)) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 9 часов назад, gasiga сказал: А это первый выход в свет или видели? Если первый то щас много где дым идёт))) столько лет зря потратили люди в сплетнях))) а девочка симпатяжка оказалась)))) На диспуте бывало периодически ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: смотреть на список за - ба не нных А где его можно смотреть, я как из каменного века, чего то видимо тут не знаю. Просветите если не трудно. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 минуты назад, alpinist сказал: А где его можно смотреть, я как из каменного века, чего то видимо тут не знаю. Просветите если не трудно. Тоже хотела спросить ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 9 минут назад, alpinist сказал: А где его можно смотреть, я как из каменного века, чего то видимо тут не знаю. Просветите если не трудно. 7 минут назад, Sabina Yusifzade сказал: Тоже хотела спросить ) В замочную скважину))) я так полагаю )) онлайн, как люди делают Сейчас поищу кто у нас в камерах(( на наши налоги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: В замочную скважину))) я так полагаю )) онлайн, как люди делают Сейчас поищу кто у нас в камерах(( на наши налоги Я думал все официально, замочные скважины не мой профиль )))))) 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, alpinist сказал: Я думал все официально, замочные скважины не мой профиль )))))) Ой нет)) до официального мы еще не успели создать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 15 минут назад, dnmk86 сказал: Вообще никогда не тролю, бу гюнахы мянимь юстюмя гоймайын пажалста это моя личная фотография Ладно, ладно. Тогда мне остаётся признать, что по моему мнению вы очень мила и даже красива. 1 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: Ладно, ладно. Тогда мне остаётся признать, что по моему мнению вы очень мила и даже красива. на актрису похожа , только вспомнит не могу ((( я её каком то фильме видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Фотки фотки давайте)) сидят буквы портят)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Just now, gasiga said: Фотки фотки давайте)) сидят буквы портят)) Жду очки 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 16 минут назад, dnmk86 сказал: Я неплохо помню как вам они не нравились кстати Что вас заставило быть в оппозиции, преданность и тёплые чувства к Вождю Оцела вождь семинолов флуда с недоофицерскими погонами «Счастья нет»? Память подводит вас ) Я всегда поддерживаю нейтралитет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 20 августа, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) 14 минуты назад, gasiga сказал: Фотки фотки давайте)) сидят буквы портят)) вот пол часа назад сфоткал)) оцените и сердешку ставьте )) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Söhbet Amangeldiyev 14 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 14 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: вот пол часа назад сфоткал)) оцените и сердешку ставьте )) Вау вау ваууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 27 минут назад, dnmk86 сказал: Стадо и стадные чувства это то, что во все времена было очиньна нимодна больше так не делайте Эх бросила ты нас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Всё ради вас Да мне пофиг) Просто люблю театры))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 @Oblomov Фото в студию 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 13 минуты назад, Безе74 сказал: Эх бросила ты нас( Будете уводить как Лилиану просто забаню Работайте через лс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 30 минут назад, dnmk86 сказал: Стадо и стадные чувства это то, что во все времена было очиньна нимодна больше так не делайте Олсун, буду немодной ходить память лучше свою восстанавливайте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Будете уводить как Лилиану просто забаню Работайте через лс Сбылась мечта мальчика - кнопочка "забаню"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: забаню Эх..где же эта кнопочка...мне бы ее на 1-2 минуты) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 31 минуту назад, dnmk86 сказал: Гейдя Аллах, форумда Сильнейший и жизнь продолжается нуштож (с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: Сбылась мечта мальчика - кнопочка "забаню"))) Не обижайте меня у меня нормальные солидные планы захватить мир и другую кнопочку)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Не обижайте меня у меня нормальные солидные планы захватить мир и другую кнопочку)) ваймэ яхшы ки рост у тебя не как у Пууу) машаллах машаллах ттттт не сглазить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: нуштож (с))) давайте я вам мяч, вы мне качельку? Хачу качельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 (изменено) 12 минуты назад, gasiga сказал: давайте я вам мяч, вы мне качельку? Хачу качельку утипути приходи к нам во двор сегодня поиграем) гачды тутду, йедди щющя, бан-разбан)) Изменено 20 августа, 2022 пользователем Безе74 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: ваймэ яхшы ки рост у тебя не как у Пууу) машаллах машаллах ттттт не сглазить) Давайте недельку попробуем дружить без уколов и вредностей? (Хотя я их обожаю))))) я очень искренне. Вы довольно приятный позитивный собеседник, но любите колоться по поводу и без) Попробуем? И не надо ляля что вы это не любите))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Давайте недельку попробуем дружить без уколов и вредностей? (Хотя я их обожаю))))) я очень искренне. Вы довольно приятный позитивный собеседник, но любите колоться по поводу и без) Попробуем? И не надо ляля что вы это не любите))) Какие уколы? Просто аналогию привел) война зад диктаторы Ладно, пойду отдохну фильмец посмотрю еще один пс. спасибо за позитивный и приятный, было очень приятно) ппс. у тебя тоже уколы как надо бывают) #досвиданиямиллят_яещеприду# 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 9 минут назад, vezirr сказал: Эх..где же эта кнопочка...мне бы ее на 1-2 минуты) Зачем э эта кнопка)) проще же не нарушать правила, если уж невтерпёж, то как то завуалировав нарушать)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Какие уколы? Просто аналогию привел) война зад диктаторы Ладно, пойду отдохну фильмец посмотрю еще один пс. спасибо за позитивный и приятный, было очень приятно) ппс. у тебя тоже уколы как надо бывают) #досвиданиямиллят_яещеприду# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: хяя, я карлИсон, а ты тётя?) нуштож, это тоже своего рода игра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: В поисках ФрекенБок нашел вот это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: хяя, я карлИсон, а ты тётя?) нуштож, это тоже своего рода игра)) Я не нашел где тетя улетает а дядя плачет)))) Робертсон Эй мне не нравится) а то выставил бы Мери Поппинз на зонтике)) Иди потом объясняй что поппинз это не пнл а фамилия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts