Odin Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 42 минуты назад, gasiga сказал: Так я их и выставил))) чтобы потом появились версии с бородой или женский вариант 1720455524634.mp4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 1 час назад, Odin сказал: 1720455524634.mp4 Какой кошмар вот и выставляй потом лицо 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 41 minutes ago, intanella said: Какой кошмар вот и выставляй потом лицо Хорошо что это не моё 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля (изменено) 48 минут назад, intanella сказал: Какой кошмар вот и выставляй потом лицо Заметно явно, что подделка, бесплатная версия проги. Если, что сорян... Изменено 8 июля пользователем Odin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад, Odin сказал: Заметно явно, что подделка, бесплатная версия проги. Если, что сорян... Ну понятно это, но все равно да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля On 8/19/2022 at 12:06 AM, aTomnaya said: Папкаааааааа !!! Вот я тебя и нашла наконец!!!! Я ж тебя так давно ищу, мама мне только одно фото показала Смотри )) , мы с тобой одно лицо ))) Папина доця я ))) блиииин я ж поверила)))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля On 8/19/2022 at 1:55 AM, vezirr said: Как юрист,поддержу коллегу.))) 1982г. ))) Отдых студентов,год тот же)) Служба.)) 1986 г Везир...какой ты хорошенький))) и как давно это было)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля On 8/19/2022 at 9:06 AM, Zlaw said: Если посмотреть серьезно, то в МВД и ДТХ есть папки на всех клянусь эээ...мне все таки лечиться надо...я подумала там пап(иков) раздают)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля On 6/8/2023 at 7:43 PM, Walter White said: У меня подтяжки. серьезно? покажи да пжл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 4 минуты назад, Eva_J сказал: клянусь эээ...мне все таки лечиться надо...я подумала там пап(иков) раздают)))) В МВД и ДТХ есть папики у всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Eva_J Опубликовано: 9 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Исти исти)) 7 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coknutiy Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля джызз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 48 минут назад, Eva_J сказал: Исти исти)) не проси потом удалять, не буду))) 1 4 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 4 minutes ago, intanella said: не проси потом удалять, не буду))) а ты еще и сквотила)))) дык я такая смелая...что все равно удалим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 14 минуты назад, intanella сказал: не проси потом удалять, не буду))) А что так можно было....эх.... 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 11 минуту назад, Eva_J сказал: а ты еще и сквотила)))) дык я такая смелая...что все равно удалим... А чё удалять?)) Неудачный оранжевый маникюр сделала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А что так можно было....эх.... Уже нет 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 17 часов назад, Nazen сказал: 1 час назад, Eva_J сказал: Прямо конкурс ножек !) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля В 18.08.2022 в 18:56, gasiga сказал: gasiga, время идёт , а вы всё огурцом ! 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля (изменено) 2 minutes ago, aTomnaya said: gasiga, время идёт , а вы всё огурцом ! я запуталась, это фильтр или разные фото?))) Изменено 9 июля пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 4 minutes ago, aTomnaya said: gasiga, время идёт , а вы всё огурцом ! У него в рюмке огуречный рассол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: я запуталась, это фильтр или разные фото?))) Атомная балуется))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 7 минут назад, aTomnaya сказал: gasiga, время идёт , а вы всё огурцом ! ХаджиГастон)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: я запуталась, это фильтр или разные фото?))) 2 минуты назад, intanella сказал: Атомная балуется))) Да Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 24 minutes ago, Da Vinci said: А чё удалять?)) Удачный оранжевый маникюр сделала?)) вотЬ)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: ХаджиГастон)))) Хеджю башгаду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 6 минут назад, aTomnaya сказал: Да Хулюганка)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 11 minutes ago, intanella said: Атомная балуется))) а там фон другой... 8 minutes ago, aTomnaya said: Да а я ведь верю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Хулюганка)))) согласна)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: Хулюганка)))) Винчи, когда хулиган хулиганит- хулиган/ка Когда баловень балуется -??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 19 часов назад, aTomnaya сказал: Кину своё, я тут как раз по летнему загоревшая @A..., так кто из нас рыжее ? А ну кидай , сравним это ты такая белая в загоревшем состоянии? а без загара ты какая? прозрачная?))) ----- да не рыжая я,просто рыжий пигмент у меня есть .. и потому волосы даже в черный если покрашу золотом отдают пс: в теме Образ есть фото моих волос и даже видео. не рыжие у меня прямо,крашу в светлые,но из за золотого пигмента немного отдает в рыжину и в золото --------- мне,кстати,идет рыжий очень,но сложно этот цвет поддерживать (смывается быстро) потому отказалась.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 час назад, Eva_J сказал: Винчи, когда хулиган хулиганит- хулиган/ка Когда баловень балуется -??? Балван)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 16 часов назад, intanella сказал: Какой кошмар вот и выставляй потом лицо Дааа, не говори. Лучше полностью купальник надел и сфоткался))) наверняка, грудь классная у него 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 3 часа назад, Eva_J сказал: Исти исти)) Знак рукой, означает, что надо заплатить за полное фото? ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 1 minute ago, Толстяк said: Знак рукой, означает, что надо заплатить за полное фото? ))) вар да...поняткалы ушаглар))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts