Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля щас попробую найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Нцнцнц людям по писят лет э Ты можешь стать Клеопатрой или с ушками...?)) Так что завидуй молча...))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 49 минут назад, Eva_J сказал: та неее....я для личного пользования)) Скачайте в плеймаркете приложение FaceDance, там десятки, если не сотни вариантов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 minutes ago, Odin said: Скачайте в плеймаркете приложение FaceDance, там десятки, если не сотни вариантов... спасибо... мои дети давно этим балуются а во мне это в голову не приходило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 час назад, A... сказал: кто рыжее ? фото сделано в феврале этого года Я конечно ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 58 минут назад, Virgo_L сказал: Ты можешь стать Клеопатрой или с ушками...?)) Так что завидуй молча...))) )))) с ушками он может ))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 hour ago, Virgo_L said: Ты можешь стать Клеопатрой или с ушками...?)) Так что завидуй молча...))) Проще простого в руках @aTomnaya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 4 hours ago, Virgo_L said: Не стоит особо доверять ИИ...Загружала как то в прогу свои фото и получила такую версию себя... Это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Что они все ставят, я не понимаю это? Дуриловка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 8 минут назад, Чени* сказал: Это кто? Понятия не имею...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 9 minutes ago, Virgo_L said: Понятия не имею...)) Наверное, тифлиский кинто Или дед Пихто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 58 минут назад, Чени* сказал: Это кто? Интанелла это) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Обшим только я земной красавчик остался)) Остальные все неземные )))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 12 июля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 12 июля (изменено) 4 часа назад, gasiga сказал: Проще простого в руках @aTomnaya Я подумала, что не нужны вам ушки И Клеопатра вам не идёт А вот......это Очень даже На разный вкус! Надеюсь не обидела Изменено 12 июля пользователем aTomnaya 2 11 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В 20.08.2022 в 21:28, Опытный Иммигрант сказал: опытный через почти 18 лет. У вас какой то хитрый узбекский взгляд)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Какая темка прикольная ) Всем доброго ) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Уже и не больно 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 52 минуты назад, gasiga сказал: Уже и не больно Все атрофировалось..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 5 часов назад, Азазeль сказал: Какая темка прикольная ) Всем доброго ) Ага,фотку свою поставьте,Атомная решит все вопросы ))) Никогда не видел Гасигу в Макдональлсе )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ага,фотку свою поставьте,Атомная решит все вопросы ))) Никогда не видел Гасигу в Макдональлсе )))) Вот так сразу? Я ж только зашла )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, Азазeль сказал: Вот так сразу? Я ж только зашла )) Ну а что ждать)) Атомная не дремлет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну а что ждать)) Атомная не дремлет))) Ок! Я за вами в очереди )) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 минуту назад, Азазeль сказал: Ок! Я за вами в очереди )) Я знал,что так будет, поэтому моей фотки нетю тут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: Я знал,что так будет, поэтому моей фотки нетю тут))) Ну воть.. теперь и моей не судьба )) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 4 часа назад, Da Vinci сказал: Никогда не видел Гасигу в Макдональлсе )))) Мне кажется, нельзя на эту фотку посмотреть и не улыбнуться ...))) ....да простит меня @gasiga 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Мне кажется, нельзя на эту фотку посмотреть и не улыбнуться ...))) ....да простит меня @gasiga Aviator лучше всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад, Mehin10 сказал: Aviator лучше всех gasiga, это популярность ! Мне почему-то Мимино фильм вспоминается )) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Издеваетесь над Гасигой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Издеваетесь над Гасигой ))) Мы любя, нам можно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Ему же не больно...уже ) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Самая красивая девушка на свете Так она, кстати, в реале и выглядит. 3 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 13 минуты назад, laziale сказал: Самая красивая девушка на свете Так она, кстати, в реале и выглядит. Сальма Хайек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 1 час назад, Азазeль сказал: Ему же не больно...уже ) больше не больно... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 35 минут назад, Da Vinci сказал: Сальма Хайек как можно было сравнить нежнейшей создание эпохи расцвета эльфийской эры позднего Средиземья и грубую Сальму Хайек 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 19 hours ago, A... said: У вас какой то хитрый узбекский взгляд)))) так это не новость для меня )))) все так говорят А я и есть хитрый ))) не не лис 2 Цитата эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts