aTomnaya Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 В 01.06.2023 в 22:52, Da Vinci сказал: Даже э)))) Ну да ) Вы же напустили секретности на свою персону , мол : Меня знают только в узких кругах, и то со спины и в очках! 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 В 01.06.2023 в 18:05, Nazen сказал: Ножки,ээ!))) Пальцы , да и то издалека)) Ну, что вы ломаете интригу )) Когда написано загадочно "ножки" - люди бы пошли по темам искать 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2023 56 минут назад, aTomnaya сказал: Ну да ) Вы же напустили секретности на свою персону , мол : Меня знают только в узких кругах, и то со спины и в очках! Какая секретность э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 Ого! Гасига сорвал маску? )) Показал людям, какой он есть? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 32 минуты назад, Walter White сказал: Ого! Гасига сорвал маску? )) Показал людям, какой он есть? ) Доброе утро Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 1 hour ago, intanella said: Доброе утро Доброе. Клевая тема, только частей не видно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 39 минут назад, Walter White сказал: Доброе. Клевая тема, только частей не видно... добрый день Walter подайте пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 1 час назад, Walter White сказал: Доброе. Клевая тема, только частей не видно... Части остались в прошлом, также как и галстуки в лифте) в настоящем только профиль, фас, анфас)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 2 hours ago, Веро said: добрый день Walter подайте пример Добрый. ) Не самая удачная затея. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 2 hours ago, Zlaw said: Части остались в прошлом, также как и галстуки в лифте) в настоящем только профиль, фас, анфас)) Ашкарлыгды? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 1 час назад, Walter White сказал: Ашкарлыгды? )) Демократия.. маски сброшены, забрала открыты)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 1 час назад, Walter White сказал: Ашкарлыгды? )) Оскарлыгды 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 В 01.06.2023 в 17:48, aTomnaya сказал: Мы с кошкой на прогулке Даже вот не знаю в какую нас тему : - Самые опасные животные, есть ли они у вас Или - Внеземная красота нашей тени у тебя есть столько классных фоток и все их видел только я 1 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 В 09.03.2023 в 08:52, Tredici сказал: не пали мужские секреты) Мы тоже так делаем )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) Вот старое фото нашла, красота ,но земная,зуб даю!)))) @gasiga ,буду вас там ждать)) Изменено 7 июня, 2023 пользователем Nazen 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 55 минут назад, Nazen сказал: Вот старое фото нашла, красота ,но земная,зуб даю!)))) @gasiga ,буду вас там ждать)) Батуми) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, Nazen сказал: Вот старое фото нашла, красота ,но земная,зуб даю!)))) @gasiga ,буду вас там ждать)) У меня тоже должна быть фотка на этом променаде, правда башмаков этих не помню))) Изменено 7 июня, 2023 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 1 hour ago, Nazen said: Вот старое фото нашла, красота ,но земная,зуб даю!)))) @gasiga ,буду вас там ждать)) Жду 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Жду раньше ты был намного моложе и худее 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 16 часов назад, laziale сказал: у тебя есть столько классных фоток и все их видел только я Потому что я Гюльчатайоткройличеко, Восток же дело тонкое Не тому открыл и всё 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Жду ...точно не gasiga , потому что красавчик на фото, живот забыл втянуть gasiga бы не забыл 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: ...точно не gasiga , потому что красавчик на фото, живот забыл втянуть gasiga бы не забыл Но размер ноги точно гасигский. ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 16 часов назад, Walter White сказал: Но размер ноги точно гасигский. ) На размер больше покупал )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 В 06.06.2023 в 15:22, Веро сказал: добрый день Walter подайте пример Он известный в городе человек,не хочет быть узнанным)))Его знают лишь Гасига и Президент)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 9 minutes ago, Da Vinci said: Он известный в городе человек,не хочет быть узнанным)))Его знают лишь Гасига и Президент)) Именно! Недавно я даже появился на страницах Хаггын.аз. О чем я точно не мечтал, так это побывать в ленте хаггына. ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Уу как мониторит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Как вы тут вообще без меня? Не скучаете? )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Только что, Walter White сказал: Как вы тут вообще без меня? Не скучаете? )) Пропал ты))Всё хаггын да хаггын))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 4 minutes ago, Da Vinci said: Пропал ты))Всё хаггын да хаггын))))) Я вышел на международный уровень. ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 8 минут назад, Walter White сказал: Я вышел на международный уровень. ))) Из Гаагского суда вещаешь? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 3 minutes ago, intanella said: Из Гаагского суда вещаешь? Почему сразу Гаагский? Мой мет дальше Нью-Мексико не продается. ) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Поищу всё же хаггын 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 8 часов назад, Walter White сказал: Именно! Недавно я даже появился на страницах Хаггын.аз. О чем я точно не мечтал, так это побывать в ленте хаггына. ))) Это можно почитать?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 В 06.06.2023 в 18:19, Walter White сказал: Добрый. ) Не самая удачная затея. )) Галстуки закончились?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 Лана)) "Проставлюсь")) 3 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts