intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @нафаня в юбке @urodik))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: @urodik))) @Красаучик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 минут назад, aTomnaya сказал: @Привет @forumchanin и @forumchanka!! Пусть @Lyubov будет @Вечно голодный! А @Счастье НЕ @Счастье Напрокат @SPASI_BO 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 7 hours ago, gasiga said: @MaF@Y0Z @mafiozka @Господин Ведущий 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 @reklamaX Дам в @Buben. Обращайтесь @жизнь 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 9 минут назад, aTomnaya сказал: @reklamaX Дам в @Buben. Обращайтесь @жизнь @ne_zli_menya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 @ДОБРЫЙ ДОКТОР @И.З.Вращенцев 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: @ne_zli_menya @Zlobniy Kot Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) 20 минут назад, mapusena сказал: @Господин Ведущий @Легенда @ЧУДОВИЩЕ @Принцесса @Казбек @Джанетта @Барсик Изменено 21 августа, 2022 пользователем gasiga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: @Легенда @ЧУДОВИЩЕ @Принцесса @Казбек @Джанетта @Барсик @familyfriends))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: @Легенда @ЧУДОВИЩЕ @Принцесса @Казбек @Джанетта @Барсик @ahmedик @Мамедик 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 В свою очередь хочу предупредить, что тегая старые ники - можно пробудить какое-нибудь древнее зло. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 hour ago, gasiga said: @Легенда @ЧУДОВИЩЕ @Принцесса @Казбек @Джанетта @Барсик 1 hour ago, intanella said: @familyfriends))) 1 hour ago, intanella said: @ahmedик @Мамедик @УБИЙЦА 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 minute ago, laziale said: В свою очередь хочу предупредить, что тегая старые ники - можно пробудить какое-нибудь древнее зло. @ДЬЯВОЛ @Дьявол Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 @ДЕМОН Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 5 минут назад, laziale сказал: В свою очередь хочу предупредить, что тегая старые ники - можно пробудить какое-нибудь древнее зло. Жаль, что до сих пор никто из потревоженных ников не откликнулся интересна реакция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 7 минут назад, laziale сказал: В свою очередь хочу предупредить, что тегая старые ники - можно пробудить какое-нибудь древнее зло. Пока только @Опытный Иммигрант пробудили)) думаю во @blago3)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, Mehin10 сказал: Жаль, что до сих пор никто из потревоженных ников не откликнулся интересна реакция Откликнулся один)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, intanella сказал: Откликнулся один)) @Кто? @НЕ знаю такого ))) Изменено 21 августа, 2022 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 8 minutes ago, Mehin10 said: @Кто? @НЕ знаю такого ))) @известная личность @Из далека 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 @Я ХалооосыЙ @Я_это_Юля_чебурек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: @Я ХалооосыЙ @Я_это_Юля_чебурек! @юляшк@, @Тыковка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Только что, intanella сказал: @юляшк@, @Тыковка)) @ОГОГО @НИКАбезНИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 @ADAM @Ева_J и @ЯБЛОЧКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 @Садхгуру @Жулик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: @ADAM @Ева_J и @ЯБЛОЧКО @Адам Малхиев, @Адамян, @Адам Педикюр)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Не так уж и много ников, кстати. На пике форумного движения Арктурик умело увел электорат ( предварительно, правда, публично соврамши с три короба при этом), воспользовавшись неутомимой тягой азербайджанцев ко всему новому "трендовому". В результате чего все скопом ринулись на новый ресурс. Эта традиция "на неделе 7 пятниц" особо заметна и в реале. В городе очень мало заведений с историей более нескольких лет, публике ведь так хочется селфануться в новых крутых объектах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: @ADAM @Ева_J и @ЯБЛОЧКО А где змей ?)) @Zmey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 1 минуту назад, www... сказал: А где змей ?)) @Zmey @Змей Горыныч @Искушение Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: @Змей Горыныч @Искушение @Nezabivaemy @tortik из Bon appetite 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 15 минут назад, Mehin10 сказал: @Nezabivaemy @tortik из Bon appetite @vkusnaya @Вкусная Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Попробую @Razinских собрать, может не все еще этот форум @UNUDULMUSAM)))) А еще @Berryl взять и @White_Chocolate угостить))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 Я правильно поняла смысл темы?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 17 минут назад, lulu* сказал: Я правильно поняла смысл темы?))) Да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2022 34 минуты назад, lulu* сказал: Я правильно поняла смысл темы?))) @дааа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Posted by gasiga,
1 reaction
Go to this post