Baku2018 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 беги из Азе ))) 2 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 @laziale bu gün elə bir yaddaş yatağı qaldırdı ki, səhərdən təəssüratlarından qurtara bilmirəm. Gedib düz 20 qabaqkı yazdıqlarımı qaldırdım. 20 il bundan qabaq daha ağıllı, hətta müdrik, işgüzar və qətiyyətli olmuşam. İndi o vaxtkı özümə məsləhət vermək nədir, heç yanında da durmağa cəsarət etməzdim!! Görəsən məni belə kefiyyətsiz edən nə və ya kim olub? Özüm əlbəttə! Çox qəribə hisslərə qapıldım. İllər ötdükcə keyfiyyətsizləşirəm. 2 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 час назад, Bodriy сказал: ! Görəsən məni belə kefiyyətsiz edən nə və ya kim olub? Синовак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, gasiga сказал: Синовак gasiga...хоть вы намекните...вы там о бедности разговариваете ? А то не совсем понимаю...и по сочувствовать не могу..эх 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 часа назад, Bodriy сказал: @laziale bu gün elə bir yaddaş yatağı qaldırdı ki, səhərdən təəssüratlarından qurtara bilmirəm. Gedib düz 20 qabaqkı yazdıqlarımı qaldırdım. 20 il bundan qabaq daha ağıllı, hətta müdrik, işgüzar və qətiyyətli olmuşam. İndi o vaxtkı özümə məsləhət vermək nədir, heç yanında da durmağa cəsarət etməzdim!! Görəsən məni belə kefiyyətsiz edən nə və ya kim olub? Özüm əlbəttə! Çox qəribə hisslərə qapıldım. İllər ötdükcə keyfiyyətsizləşirəm. Həyatınızı və taleyinizi dəyişdirmək heç vaxt gec deyil. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 37 минут назад, aTomnaya сказал: gasiga...хоть вы намекните...вы там о бедности разговариваете ? А то не совсем понимаю...и по сочувствовать не могу..эх Нет, Бодрый сравнивает себя с собой прежним и замечает что был лучше. И убежден что сам виноват. А я думаю что вакцина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Нет, Бодрый сравнивает себя с собой прежним и замечает что был лучше. И убежден что сам виноват. А я думаю что вакцина И вы заметили ...в вакцине что то не то Но надо молчать...у стен есть уши, у окон есть глаза, а у столов - ноги..... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 37 минут назад, gasiga сказал: Нет, Бодрый сравнивает себя с собой прежним и замечает что был лучше. И убежден что сам виноват. А я думаю что вакцина Уникальная вакцина, которая почему-то совершенно не оберегает от инфицирования вирусом, против которого, собственно, и была разработана. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 hours ago, laziale said: Həyatınızı və taleyinizi dəyişdirmək heç vaxt gec deyil. Cəhd etmək axmaqlıq olardı. Mən gedən yolları heç kimə arzulamıram. Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 24 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2022 3 hours ago, gasiga said: Синовак Pfizer 1 ildir vurulub, bəs 19 ili hara yazım? 1 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Уезжай ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyfall Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Не бойся.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 ты все сделала правильно в жизни ! Я тобой довольна ! ---- Но не ходи 25-го в школу... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 ...если тебя когда то попросят выставить фотку на bakililar - не ставь! 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...если тебя когда то попросят выставить фотку на bakililar - не ставь! Почему ? Мне вот очень понравилось. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, laziale сказал: Почему ? Мне вот очень понравилось. А чего тогда кричите на меня .....взглядом ...я все вижу Изменено 25 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: А чего тогда кричите на меня .....взглядом ...я все вижу вам показалось 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 21.08.2022 в 09:31, Bodriy сказал: 1. Tələs 2. Tənbəllik eləmə 3. Dobrıy olma P.S. Heç birinə riayət etmirəm Хм....мне кажется или пропал наш форумчанин @Bodriy 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 21.08.2022 в 11:23, www... сказал: 1. Учи китайский язык пока молод , пока мозг ещё не закостенел . 2. Не кушай много сладкого и мучного , не набирай лишний вес . 3. Не ходи под солнцем и дождём без кепки . И @www... пропал Хорошо успели посоветовать себе 18ти летниму ... @gasiga , мы людей теряем 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 (изменено) вау! Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 16:36, Чени. сказал: вау! ...Чени, сейчас ( на данном этапе времени) совет себе 18ти летней дали бы какой-то? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) @Птица @Nazen @Толстяк @Фартовый @Zema50 Если бы оказались в прошлом на минут 20ть, и встретились с собой 18ти летним, - какой бы совет себе дали ? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 @Starry Eyed тут у нас самая маленькая ? Себе 18ти летней есть что посоветовать ? ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: @Птица @Nazen @Толстяк @Фартовый Если бы оказались в прошлом на минут 20ть, и встретились с собой 18ти летним, - какой бы совет себе дали ? За всё, чего ты не добьёшься в жизни, не вини потом никого, кроме себя. 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @Птица @Nazen @Толстяк @Фартовый @Zema50 Если бы оказались в прошлом на минут 20ть, и встретились с собой 18ти летним, - какой бы совет себе дали ? Не бойся возражать папе- все равно отдуваться придется тебе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @Starry Eyed тут у нас самая маленькая ? Себе 18ти летней есть что посоветовать ? ) Есть. Не ищи поддержки и любви у неправильных людей, ты со всем справишься сама. 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: @Птица @Nazen @Толстяк @Фартовый @Zema50 Если бы оказались в прошлом на минут 20ть, и встретились с собой 18ти летним, - какой бы совет себе дали ? Ой там целый комплект)) не будь такой наивной и доверчивой, избавляйся скорее от комплексов и скованности(стеснительности), не ходи так рано замуж, ну и уезжай отсюда как можно раньше)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 15 часов назад, Zema50 сказал: Ой там целый комплект)) не будь такой наивной и доверчивой, избавляйся скорее от комплексов и скованности(стеснительности), не ходи так рано замуж, ну и уезжай отсюда как можно раньше)) )) Думаете , вы 18ти летняя вас бы послушалась ? ....сколько наговорили себе, как мама дочке ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 16:45, Starry Eyed сказал: Есть. Не ищи поддержки и любви у неправильных людей, ты со всем справишься сама. ..а как она (вы) в 18ть поймет кто неправильный человек ....фамилии, адреса , явки надо! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 16:20, Nazen сказал: Не бойся возражать папе- все равно отдуваться придется тебе)) Вот папа бы удивился , если бы за день его 18ти летняя молчаливая дочка поменялась ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 15:26, Фартовый сказал: За всё, чего ты не добьёшься в жизни, не вини потом никого, кроме себя. Мой друг говорил так: Хочешь увидеть виноватого, посмотри в зеркало 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Вот папа бы удивился , если бы за день его 18ти летняя молчаливая дочка поменялась ) Папа наш обладал такой энергией и упрямством,что он разозлился бы, минуя стадию удивления)) Это потом я начала вякать, теряя нервные клетки быстрее,чем волосы)) А потом поняла,что лобовое столкновение нерационально и ушла в партизаны))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 15 минут назад, aTomnaya сказал: ..а как она (вы) в 18ть поймет кто неправильный человек ....фамилии, адреса , явки надо! Поймет, я не была тупой) 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Поймет, я не была тупой) А я была)) Да чё там- довольно долго)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2023 Только что, Nazen сказал: А я была)) Да чё там- довольно долго)) Нет, нет Вы просто была добрая и наивная и верила в справедливость 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts