palakero Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Я помню как мы нехило подготовились к тому НГ !!! 8 мальчиков и 9 девочек !!! Стол, выпивка и всякие "циганские штуки которые прут"... И свободная многокомнатная квартира !!! Ой йой ёййй... Аж вспомнить страшно ... ))))))))) Где все они сейчас ... Где вы дувучки )))) где вы малчыки ... У нас небыло никаких интернетов на мобильниках и никаких камер ))) Это была НГ ночь всем ночам ночь !!! А у вас как было ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Ждал, когда все компьютеры на планете дадут сбой и с неба начнут падать самолёты и спутники. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Я помню как мы нехило подготовились к тому НГ !!! 8 мальчиков и 9 девочек !!! Стол, выпивка и всякие "циганские штуки которые прут"... И свободная многокомнатная квартира !!! Ой йой ёййй... Аж вспомнить страшно ... ))))))))) Где все они сейчас ... Где вы дувучки )))) где вы малчыки ... У нас небыло никаких интернетов на мобильниках и никаких камер ))) Это была НГ ночь всем ночам ночь !!! А у вас как было ? Это было в 20 веке. Век сменился с 2000 на 2001. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Ждал, когда все компьютеры на планете дадут сбой и с неба начнут падать самолёты и спутники. ))))) Ну как ? Все ждете ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: ))))) Ну как ? Все ждете ??? Нет, я же не умственно отсталый, с тех пор мои ожидания от жизни видоизменились ) 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Мне тогда было 12 лет. Как обычно, праздновали дома, ждали прихода бабушки, дяди с семьёй. Стол был накрыт, подарки под ёлкой. Чего-то особенного не припоминаю)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Праздновала наверное Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 99 я вернулся на Родину с РФ. В возрасте 27 лет пошел в армию. И на Новый год был на службе в ВВ. Купили 5 бутылок Ханлар арагы, соления , в столовой нам сделали 3 огромные сковороды мяса и картошки, бутыли компота, сели на 4-х плюс дежурный по роте офицер в коптерке, вур ки вурасан. В 3 часа ночи пошли на самоволку по девушкам. Служил я в Гяндже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 6 minutes ago, intanella said: Мне тогда было 12 лет. Как обычно, праздновали дома, ждали прихода бабушки, дяди с семьёй. Стол был накрыт, подарки под ёлкой. Чего-то особенного не припоминаю)) Мне 19 было, но я тоже не помню))) а значит все было как обычно))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 А я тогда была не в Азербайджане и всё было как в настоящей сказке. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Ни фига особенного не помню. Дом, дети, еда и спать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 16 минут назад, Мышь Белая сказал: А я тогда была не в Азербайджане и всё было как в настоящей сказке. В РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: В РФ? Не угадали. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Даже не помню сколько мне было лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Я тоже не помню что делал в тот Новый Год.. Пели Водку, Пили Песни , Наверное.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Миллениум ...миллениум... Кто бы знал ... Кто бы ведал !!! Интересно что будет 2039 году ? А 2094 ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Дома отмечали как обычно. В жизни только 2 раза встречала не дома - в районе, когда было 16 лет, и в Баку в ресторане, где-то 2009й год кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 31-го декабря того года наконец-то получил окончательный расчёт от нашей армии, а вечером в хорошей и дружной компании осваивали расчётные деньги. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 конец света разве не 2012 даже фильм сняли и Аллахшукур всех обязал завеститсь свечками ))) Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Я точно помню, что играл в Final Fantasy VIII в ту новогоднюю ночь. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 В 27.08.2022 в 09:19, palakero сказал: Миллениум ...миллениум... Кто бы знал ... Кто бы ведал !!! Интересно что будет 2039 году ? А 2094 ??? Я предполагаю, palakero, что в 2094 году , если всё будет, нормально.... Вы будете в прекрасном месте , вокруг 100 девственниц поют вам, танцуют для вас и подают вам чай из росы с лепестков роз.... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 В 27.08.2022 в 09:26, Безе74 сказал: В жизни только 2 раза встречала не дома Я как-то в поезде отмечала. Мило. Из пассажиров в вагоне два человека и.. одинокий голубь на карнизе за окном ) Бокал вина , вкуснейшие шоколад, музыка. С Проводниками выпили по бокалу шампанского ) но , правда, это было не с 1999 на 2000 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Я предполагаю, palakero, что в 2094 году , если всё будет, нормально.... Вы будете в прекрасном месте , вокруг 100 девственниц поют вам, танцуют для вас и подают вам чай из росы с лепестков роз.... Короче, умрет он и окажется в раю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, intanella сказал: Короче, умрет он и окажется в раю))) Ну что вы прямо в лоб ))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, Baku2018 сказал: конец света разве не 2012 даже фильм сняли и Аллахшукур всех обязал завеститсь свечками ))) В 1999-2000 была проблема с нулями. Предполагалось что при наступлении 2000 года откажут все компьютеры. Это активно мусолили в сми. А конец света - да, на 2012 намечался. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, leviathan сказал: Я точно помню, что играл в Final Fantasy VIII в ту новогоднюю ночь. а я в Чемпионшип менеджер, предшественник football manager Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: Я предполагаю, palakero, что в 2094 году , если всё будет, нормально.... Вы будете в прекрасном месте , вокруг 100 девственниц поют вам, танцуют для вас и подают вам чай из росы с лепестков роз.... Одна из этих 100 девственниц будете вы )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, intanella сказал: Короче, умрет он и окажется в раю))) увы нет... мое место в аду ... причем в отличие от всех всех всех... я пройду в пекло по блату и без очереди (за мои заслуги))))... а все все все будут еще долго стоять в очереди... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 ах Дианочка... ))) помнишь ли ты все что происходило в эту буйную НГ ночь ? )))))))))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, palakero сказал: Одна из этих 100 девственниц будете вы )))) ...не очень счастливое будущее вы для меня видите @palakero )) То есть, по вашему я попаду в ад )) "Ты конечно , сразу в рай! А я...не думаю , что тоже" ( Земфира) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, palakero сказал: ах Дианочка... ))) помнишь ли ты все что происходило в эту буйную НГ ночь ? )))))))))))))) Дианочке сейчас по ходу ..очень здорово икнулось ) Она жива хоть?...) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 час назад, palakero сказал: увы нет... мое место в аду ... причем в отличие от всех всех всех... я пройду в пекло по блату и без очереди (за мои заслуги))))... а все все все будут еще долго стоять в очереди... Пока вы ещё живы) , а я надеюсь, я сейчас пишу не бесплОтному духу.. так вот , пока вы живы , есть ещё возможность исправить исход Правда, @Odin? Извините, что вас дёргаю, но вы создаёте впечатление разбирающегося во многих вопросах, человека (это без сарказма). 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 7 минут назад, aTomnaya сказал: Пока вы ещё живы) , а я надеюсь, я сейчас пишу не бесплОтному духу.. так вот , пока вы живы , есть ещё возможность исправить исход Правда, @Odin? Извините, что вас дёргаю, но вы создаёте впечатление разбирающегося во многих вопросах, человека (это без сарказма). Шутит так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: Шутит так... Я? Или он? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Я? Или он? Он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts