Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Еще раз, какой бы хабалистой, невоспитанной и глупой, не была бы женщина, это все равно не оправдание для насилия. Может, она просто стара и выжила из ума. Всякое бывает... Айлинка и Da Vinci 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, Anis сказал: Ну это уже глупость. В Грузии полно русских - в том числе, наверняка, здоровых мужиков. Пусть идет, им что-то доказывает. А еще лучше, требует у своего правительства, изменить закон, чтобы не впускали россиян. Девушка-туристка, тут вообще при чем. Она приехала в страну, где тратит свои деньги. Не нравится - закройте доступ туристам из определенных стран. Он бы не смог так с русским мужиком поступить ))Потомок великих князей предпочитает бить женщин)) Anis и Веро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад, Anis сказал: Девушка-туристка, тут вообще при чем. Она приехала в страну, где тратит свои деньги. Не нравится - закройте доступ туристам из определенных стран. Нет, не совсем так.....Приезжая в другую страну, важно уважать её законы, традиции и людей. Это касается всех, независимо от гражданства...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 3 minutes ago, Shuvalan said: Нет, не совсем так.....Приезжая в другую страну, важно уважать её законы, традиции и людей. Это касается всех, независимо от гражданства...... Уважать надо, хулиганить, не надо. Но, если это происходит (напомню, что и это, одна из версий), то разбираться должна полиция, а не такие доморощенные зорро, которые свою самооценку за счет насилия над более слабыми поднимают. Artist, Da Vinci, Shuvalan и 1 other 1 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 7 минут назад, Anis сказал: Еще раз, какой бы хабалистой, невоспитанной и глупой, не была бы женщина, это все равно не оправдание для насилия. Может, она просто стара и выжила из ума. Всякое бывает... Не оправдывая насилия над женщиной... Если они были пьяны, провоцировали конфликт, мешали проведению свадьбы и повредили оборудование, то за такие действия должны нести ответственность..... Администрации отеля , после того как охрана не смогла их угомонить, нужно было вызвать полицию, чтобы они разбирались..... Даже если они спровоцировали на конфликт, вели себя неадекватно, мешали проведению свадьбы... все равно , бить женщину, тем более, кулаком по лицу.... это крнечно было недопустимо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Anis сказал: Уважать надо, хулиганить, не надо. Но, если это происходит (напомню, что и это, одна из версий), то разбираться должна полиция, а не такие доморощенные зорро, которые свою самооценку за счет насилия над более слабыми поднимают. Согласен, поднимать руку на женщину, не по мужски как то, недопустимо это..... Максимум , можно легонько шлёпнуть по попке... и то, только если она не против и это часть вашей игры.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Согласен, поднимать руку на женщину, не по мужски как то, недопустимо это..... Максимум , можно легонько шлёпнуть по попке... и то, только если она не против и это часть вашей игры.....))) Шувалаааан,старая школа))) Прям как в сказке)) Он был стар,но...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 minutes ago, Shuvalan said: Согласен, поднимать руку на женщину, не по мужски как то, недопустимо это..... Максимум , можно легонько шлёпнуть по попке... и то, только если она не против и это часть вашей игры.....))) Легонько шлепнуть мужика по попке? Ну, может какая женщина и не против, у всех свои забавы) П.С. Месье знает толк в извращениях. (с) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 minutes ago, Da Vinci said: Шувалаааан,старая школа))) Прям как в сказке)) Он был стар,но...))) Седина в бороду, бес в ребро. Если бы я не знала, что уважаемый Шувалан не пьет, я бы заподозрила, что понедельник у него, прошел более бурно, чем обычно... Айлинка и Da Vinci 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 13 минуты назад, Anis сказал: Седина в бороду, бес в ребро. Если бы я не знала, что уважаемый Шувалан не пьет, я бы заподозрила, что понедельник у него, прошел более бурно, чем обычно... Не совсем понимаю, причем здесь моя трезвость, возраст или какие-то намёки на седину в бороду..... Мы вроде обсуждали конкретную ситуацию , поступок человека и ответственность за свои действия, а не меня лично..... Моя фраза про шлепок была шуткой с уточнением, что только при взаимном согласии, а не оправданием какого-либо насилия.... Да, Но если у Вас есть желание свести обсуждение к переходу на личности, а конкренто на меня, то это уже совсем другая тема и другой разговор... Изменено 18 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 6 minutes ago, Shuvalan said: Не совсем понимаю, причем здесь моя трезвость, возраст или какие-то намёки на седину в бороду..... Мы вроде обсуждали конкретную ситуацию , поступок человека и ответственность за свои действия, а не меня лично..... Моя фраза про шлепок была шуткой с уточнением, что только при взаимном согласии, а не оправданием какого-либо насилия.... Да, Но если у Вас есть желание свести обсуждение к переходу на личности, а конкренто на меня, то это уже совсем другая тема и другой разговор... Не обыжайтесь, Шувалан) Шутка у Вас получилась не вполне уместная, так что я сразу пришел с кирпичом под мышкой)) Но, будем считать, это взаимным недопониманием. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 11 минуту назад, Anis сказал: Не обыжайтесь, Шувалан) Шутка у Вас получилась не вполне уместная, так что я сразу пришел с кирпичом под мышкой)) Но, будем считать, это взаимным недопониманием. Не обижаюсь..... Просто удивило, что безобидная шутка была воспринята настолько серьёзно.... Тем более, что она не была направлена лично на вас и никак не имела целью поставить под сомнение достоинство женщины...... Но согласен, у каждого своё чувство юмора, то, что одному кажется лёгкой иронией, другой может воспринять иначе..... Значит, просто не совпали в восприятии.... Будем считать это взаимным недопониманием..... Боевые томагавки все еще зарыты в землю, а мирная трубка уже набита и готова к раскуриванию.....))) Изменено 18 часов назад пользователем Shuvalan Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: Никто не смотрел,как грузин избил женщину ,зайдя к ним в номер в отеле ?(( Так к женщинам и могут цепляться)это мерзко и подло врываться в номер к женщинам.И главное сами себе испортили такое мероприятие.Теперь свадьбу будут вспоминать так "а помните свадьбу на которой филанкяс по пьяни с бабами полез драться" Anis и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Только что, MeriMir сказал: Так к женщинам и могут цепляться)это мерзко и подло врываться в номер к женщинам.И главное сами себе испортили такое мероприятие.Теперь свадьбу будут вспоминать так "а помните свадьбу на которой филанкяс по пьяни с бабами полез драться" Да ещё всех вызовут как свиделей)) MeriMir 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Я читала,что девушки орали на свадьбу,потом вылили воду сверху,испортив аппаратуру и короче испоганили свадьбу. Полицию отель вызвал,но брат жениха оказался быстрее))) 3 года светит ему. Его никто и не оправдывает там,но туристок кроют свои же при всем этом .. За быдляцкое поведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Я читала,что девушки орали на свадьбу,потом вылили воду сверху,испортив аппаратуру и короче испоганили свадьбу. Полицию отель вызвал,но брат жениха оказался быстрее))) 3 года светит ему. Его никто и не оправдывает там,но туристок кроют свои же при всем этом .. За быдляцкое поведение. Тут вопрос в том,что если это были бы не туристки,а туристы-чеченцы,он бы тоже так с ними разговаривал?))) Веро и Anis 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тут вопрос в том,что если это были бы не туристки,а туристы-чеченцы,он бы тоже так с ними разговаривал?))) Чеченцы скорее бы присоединились к свадьбе)) Я его не оправдываю,он там на входе ей орет про свадьбу брата,а что она орет до удара не слышно,русский язык не причем,он вообще на инглише орал,только в конце ее маму вспомнил на княжеском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Anis Белорус так быстро никогда бы не сорвался)) Веро, Anis и Da Vinci 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, Nazen сказал: Чеченцы скорее бы присоединились к свадьбе)) Я его не оправдываю,он там на входе ей орет про свадьбу брата,а что она орет до удара не слышно,русский язык не причем,он вообще на инглише орал,только в конце ее маму вспомнил на княжеском))) Да,ишак он)) Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Anis сказал: К слову, никогда не понимала аргумента из серии - женщин, конечно, бить нельзя, но... если она кричит, подняла руку, сделала что-то нет - то можно. Нет,не можно,но она должна быть готова к этому.И если она готова и продолжает так себя вести - честь ей и хвала Но потом чур не жаловаться. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад Анис,по вашей логике женщины налево-направо могут материть,оскорблять мужчин на ровном месте видите ли потому что она хабалка,вот невоспитанная она такая,подумаешь... А мужчины должны терпеть только потому что они сильнее? Как то неправильно получается) Если мы хотим чтобы мужчина знал свое место,надо женщине тоже знать свое место Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Анис,по вашей логике женщины налево-направо могут материть,оскорблять мужчин на ровном месте видите ли потому что она хабалка,вот невоспитанная она такая,подумаешь... А мужчины должны терпеть только потому что они сильнее? Как то неправильно получается) Если мы хотим чтобы мужчина знал свое место,надо женщине тоже знать свое место Если б они матерились или еще что то вытворяли уже миллион видео слили бы в инет)Пока я увидела миллион видео где они на балконе,с которого вообще нереально что то слить кому то на голову или на аппаратуру.Там под балконами огромный навес.Я не увидела чтоб они пришли нападали как то,хотя очевидно что общая терраса.Это этот гавнюк с бешенными зенками ворвался к ним на 3 этаж.Опять же с их стороны нет никакого мата.Она пыталась его выставить за порог,а он как тот "а мы пойдем на север…"врезал и убежал.Как да можно было брату испоганить такой важный день Anis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 26 минут назад, A... сказал: Анис,по вашей логике женщины налево-направо могут материть,оскорблять мужчин на ровном месте видите ли потому что она хабалка,вот невоспитанная она такая,подумаешь... А мужчины должны терпеть только потому что они сильнее? Как то неправильно получается) Если мы хотим чтобы мужчина знал свое место,надо женщине тоже знать свое место женщину никак и никогда нельзя ударять...единственное исключение, если ее действия представляют непосредственную опасность здоровью.. но это всего лишь мое мнение. Айлинка, Anis и intanella 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 36 минут назад, A... сказал: Анис,по вашей логике женщины налево-направо могут материть,оскорблять мужчин на ровном месте видите ли потому что она хабалка,вот невоспитанная она такая,подумаешь... А мужчины должны терпеть только потому что они сильнее? Как то неправильно получается) Если мы хотим чтобы мужчина знал свое место,надо женщине тоже знать свое место Ну он не имел права врываться в её номер.Для решения проблем есть администрация отеля и полиция:)А за нанесение телесных повреждений придется присесть.Реальный мудила он)) Anis, MeriMir и Айлинка 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, Da Vinci сказал: Ну он не имел права врываться в её номер.Для решения проблем есть администрация отеля и полиция:)А за нанесение телесных повреждений придется присесть.Реальный мудила он)) А при чем тут эта ситуация? Я отвечала разве по этой ситуации?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 час назад, MeriMir сказал: Если б они матерились или еще что то вытворяли уже миллион видео слили бы в инет)Пока я увидела миллион видео где они на балконе,с которого вообще нереально что то слить кому то на голову или на аппаратуру.Там под балконами огромный навес.Я не увидела чтоб они пришли нападали как то,хотя очевидно что общая терраса.Это этот гавнюк с бешенными зенками ворвался к ним на 3 этаж.Опять же с их стороны нет никакого мата.Она пыталась его выставить за порог,а он как тот "а мы пойдем на север…"врезал и убежал.Как да можно было брату испоганить такой важный день Я отвечала не по этой ситуации,ай джамаат...) MeriMir 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Субханалла,вы когда читаете кого то читайте внимательно,да,ня олар)) Анис в отрыве от этой ситуации написала отдельный пост мол даже если какая то хабалка,невоспитанная орет на мужчину бить ее нельзя Я отвечала на ее пост..что неправильно это как то получается.. Что если мужчин просим быть мужчинами значит и женщине стоит быть женщиной,а не хабалкой... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 час назад, Artist сказал: женщину никак и никогда нельзя ударять...единственное исключение, если ее действия представляют непосредственную опасность здоровью.. но это всего лишь мое мнение. Вы единственный кто ответил чисто по моему посту) Я не призываю бить женщин.Но и не считаю,что хабалка должна орать на мужчину ,а он должен ей это молча прощать. Если есть некая сила,право которое разрешает женщине орать,оскорблять мужчину та же сила дает право врезать ей.. Все в этой жизни взаимосвязано и одно проистекает из другого. Конечно мудрость в том,чтобы промолчать.Но не все мудрые,не все с опытом жизни,не все спокойные.И женщине перед ором лучше учесть эти моменты. Artist 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В данной ситуации я понимаю,что просто так человек в чей то номер не ворвется и орать не будет. Что то произошло до этого А он,видимо,еще и подвыпивший. В любом случае ему стоило сдержаться.Негоже.Но молодость она на то и молодость чтобы быть глупым.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 36 минут назад, A... сказал: В данной ситуации я понимаю,что просто так человек в чей то номер не ворвется и орать не будет. Что то произошло до этого А он,видимо,еще и подвыпивший. В любом случае ему стоило сдержаться.Негоже.Но молодость она на то и молодость чтобы быть глупым.. Не хочу еще больше влезать в разбор полетов.... Полиция и суд сами разберутся, кто и в какой степени виноват...... Но если это пятизвёздочный отель, и служба безопасности уже знала о конфликте, почему не сделали так, чтобы стороны больше не пересеклись?... Такие ситуации моментально должны решаться охраной отеля или вызовом полиции, а не должны были дожидаться продолжения и допускать самосуда в номере.... Понятно, что невозможно предвидеть каждую вспышку агрессии, но в таких ситуациях и проявляется уровень безопасности и профессионализма администрации отеля....Особенно, если в отель заселяются туристы из России, нужно усиливать контроль.... Изменено 4 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 47 минут назад, Shuvalan сказал: Не хочу еще больше влезать в разбор полетов.... Полиция и суд сами разберутся, кто и в какой степени виноват...... Но если это пятизвёздочный отель, и служба безопасности уже знала о конфликте, почему не сделали так, чтобы стороны больше не пересеклись?... Такие ситуации моментально должны решаться охраной отеля или вызовом полиции, а не должны были дожидаться продолжения и допускать самосуда в номере.... Понятно, что невозможно предвидеть каждую вспышку агрессии, но в таких ситуациях и проявляется уровень безопасности и профессионализма администрации отеля....Особенно, если в отель заселяются туристы из России, нужно усиливать контроль.... все бывает в одну секунду,а потом жалеешь всю жизнь такова жизнь на самом деле не понимаю что мы тут обсуждаем) обычная бытовуха.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, Da Vinci сказал: Потомок великих князей 19 часов назад, Da Vinci сказал: недоразвитый потомок князя а не проще будет и короче написать просто "грузин"? чем руководствуетесь когда пишите именно так? усилить эффект содеянного им? принизить грузинский народ? меня поддеть? что вами движет? просто любопытно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 14 hours ago, Nazen said: @Anis Белорус так быстро никогда бы не сорвался)) Воооот! Ты ж мине панимаешь, моя кЫся)) Тренирую белорусский для будущего мужа)) Правда, походу, это украинский, но мне, как человеку кавказскому, простительно... Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 13 hours ago, A... said: Нет,не можно,но она должна быть готова к этому.И если она готова и продолжает так себя вести - честь ей и хвала Но потом чур не жаловаться. 13 hours ago, A... said: Анис,по вашей логике женщины налево-направо могут материть,оскорблять мужчин на ровном месте видите ли потому что она хабалка,вот невоспитанная она такая,подумаешь... А мужчины должны терпеть только потому что они сильнее? Как то неправильно получается) Если мы хотим чтобы мужчина знал свое место,надо женщине тоже знать свое место Что значит быть готовой? Мужик должен быть готовым, что ему кто-то нибудь, кирпичом заедет? Я нигде не говорила, что хамить или оскорблять на ровном месте, допустимо. Я лишь протестовала против того, что это дает индульгенцию на насилие. Мужчины тоже нередко хамят и оскорбляют на ровном месте - предлагаете, бить их в таком случае, смертным боем, тоже оправдано? Или это только для женщин, такое оправдание мужского насилия работает? Чтобы не было недопонимания и обвинений в двойных стандартах - бить нельзя никого (ни женщин, ни мужчин). Оправдывать это под разными предлогами - тоже нельзя. Точка. П.С. Все остальное потом, на работе, толком не расчехлишься)) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts