Птица Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 В 17.11.2022 в 11:19, gasiga сказал: Конечно же женщины знают лучше чувства мужчин и что им нужно))) Почему женщины дарят только чашки и носки? Не угодишь ведь. Как и нам. Че не подарю. Ай да я что молодой? Вечно как старичок одевается. И мне навязывает старушачьи вещи. Сумку навязал, до сих пор злюсь. Я люблю вычурные, маленькие сумки и чтобы только мобильник и деньги помещались, через плечо ремешок. Чтобы руки были свободны. А мне чумудан навязали, не хотела спорить перед продавцом, заdisturbировал э. Щас валяется она у меня. gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 13 часа назад, Птица сказал: Почему женщины дарят только чашки и носки? Не угодишь ведь. Как и нам. Че не подарю. Ай да я что молодой? Вечно как старичок одевается. И мне навязывает старушачьи вещи. Сумку навязал, до сих пор злюсь. Я люблю вычурные, маленькие сумки и чтобы только мобильник и деньги помещались, через плечо ремешок. Чтобы руки были свободны. А мне чумудан навязали, не хотела спорить перед продавцом, заdisturbировал э. Щас валяется она у меня. конечно,мужчины же лучше знают наши чувства и что нам нужно (с) )) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая В 14.09.2023 в 11:30, A... сказал: конечно,мужчины же лучше знают наши чувства и что нам нужно (с) )) Ну что,вы ещё так считаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая В 14.11.2022 в 21:20, laziale сказал: надо список сначала составить, у меня на телефоне есть хорошее предложение для этого, но будет лучше, если ты продублируешь на бумаге (почерк у меня не очень, как ты знаешь). Затем, сверившись по двум спискам собрать всё необходимо, за 24 часа до отъезда перепроверить. По ситуации - доложить, выгрузить ненужное (этот вариант маловероятен). ... ) хорошо, что я люблю составлять списки дублировать их и собирать всё необходимое В 14.11.2022 в 21:18, aTomnaya сказал: Тогда за неделю до отпуска у нас будут собраны все вещи ... И мы всю неделю будем обходить эти чемоданы с вещами и докладывать что-то очень нужное )) Прям "как в воду глядела " )) Пы.Сы. интересно читать старые сообщения Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Da Vinci, Nazen, Декабрист и 3 others 6 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Задержка зарплаты разрушает отношения, — PsyPost Задержка даже на 1 день повышает риск домашнего насилия на 20%. Из-за финансовых трудностей пары чаще остаются дома наедине, что увеличивает вероятность конфликтов, ссор и насилия. aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Наверное это из за женщин всё таки бывает )) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 6 часов назад, Da Vinci сказал: пары чаще остаются дома наедине, что увеличивает вероятность конфликтов, ссор и насилия. 6 часов назад, Da Vinci сказал: Наверное это из за женщин всё таки бывает )) Домашнее насилие ?))) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, aTomnaya сказал: Домашнее насилие ?))) Ну приходит говорит зарплаты нет,и начинается,а вот ама мне говорила выходи за соседа aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 6 часов назад, Da Vinci сказал: Задержка зарплаты разрушает отношения, — PsyPost Задержка даже на 1 день повышает риск домашнего насилия на 20%. @laziale, в прошлом месяце дня на 4 задержали з/п у вас на предприятии ?)) Мужики небось ходили все побитые )) Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @laziale, в прошлом месяце дня на 4 задержали з/п у вас на предприятии ?)) Мужики небось ходили все побитые )) Они умные,говорят ,что дежурство ночное есть,и могут не приходить домой)) Не везде такое есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну приходит говорит зарплаты нет И жена со сковородкой - есть «O tempora, o mores!» (О времена, о нравы). Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, aTomnaya сказал: И жена со сковородкой - есть «O tempora, o mores!» (О времена, о нравы). Тяжело мужчинам((( aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Они умные,говорят ,что дежурство ночное есть,и могут не приходить домой)) Не везде такое есть )) Бедные....где нет дежурств Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Ну приходит говорит зарплаты нет,и начинается,а вот мама мне говорила выходи за соседа - он наемный убийца, у него з/п не задерживают Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, aTomnaya сказал: И жена со сковородкой - есть «O tempora, o mores!» (О времена, о нравы). Тяжело мужчинам((( Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня Не знаю , куда это деть ))) Пусть будет тут ...про женщин Artist, Da Vinci, Айлинка и 1 other 3 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня А ведь так и есть ))) Птица 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Дочка таких сводных и братьев и сестер утопит в ближайшей луже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня ))) Artist, Shuvalan, Skorpionn и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, Da Vinci сказал: ))) Слепила из того,что было)))) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 час назад, intanella сказал: Слепила из того,что было)))) А почему не слепила то,что смогла? )) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, vezirr сказал: А почему не слепила то,что смогла? )) Первичные данные не дали возможности aTomnaya и Artist 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: ))) Так вот откуда слово "котлован" ...вчера одна девочка говорила, что хочет для дочки своей жениха котлована ... )) Пы.Сы . ...мало понимаю женские разговоры ) Изменено 25 июня пользователем aTomnaya Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня В связи с годом конституции можно избивать жён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня В 25.06.2026 в 14:21, Da Vinci сказал: ))) Мужчина на этапе котлована - это мальчик 13-14 лет,если не сперматозоид еще)) женщине нафиг такой сдался? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 4 минуты назад, A... сказал: Мужчина на этапе котлована - это мальчик 13-14 лет,если не сперматозоид еще)) женщине нафиг такой сдался? Откуда я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 5 минут назад, Da Vinci сказал: Откуда я знаю)) Зато я знаю Эту картинку нарисовал очередной алогичный мужчина ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 1 минуту назад, A... сказал: Зато я знаю Эту картинку нарисовал очередной алогичный мужчина ))) Ну кто бы сомневался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Согласитесь нелогично говорить про мужчину с котлована))) С котлована - это малыши)) а мужчина - это уже готовый проект...в бетоне )) не всем достаются с чистовой отделкой ,а с полной отделкой от застройщика да еще с немецкими материаоами слишком дорогое удовольствие,не у всех женщин есть такие возможности им приходится брать в бетоне )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня Как прораб заговорила A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts