Птица Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Пришел сын к отцу: - Развожусь. Надоело! Права мать – жена у меня ленивая. Сколько можно самому выгребать? - Прости меня, сын, - сказал в ответ отец. - За что? - За то, что я не всегда был добр с твоей матерью. Это моя вина, что в тебе есть темный уголок с мыслью о разводе… - Не разводиться? - Не разводись… Даже не думай никогда об этом. - Терпеть до конца дней? - Не надо терпеть… Ты не ее терпишь, а свое плохое отношение к ней. Изменишься сам – изменится все вокруг. - Как измениться? - Смотри на жену, как учит Господь. Она – Его дар для тебя. Твоя радость… Твоя помощница… Мать твоих детей… Немощнейший сосуд, который Бог дал тебе в руки, чтобы ты держал нежно, осторожно, хранил… Все остальное – мелочи! Если она что-то сегодня не умеет – научится. Ты и сам не все умеешь, что должен делать… Если что-то не успевает – покрой эту ее слабость своею силою и любовью… Если чего-то не знает, расскажи вечером за чашкой чая, нежно обняв за плечи… Ваш путь – он только ваш. Ваша любовь – только ваша. Любой, кто «вставляет» тебе глаза ненависти, - враг твоего дома. Даже если это твоя мать… Твой брат… Или твой лучший друг… Не суди их за это. Прости. И каждому из них дай понять, что за свою жену, за свою любовь ты, если надо, без раздумий умрешь, но никому даже плохим словом прикоснуться к своей семье не позволишь… - Вас с мамой тоже хотели разлучить? - Мы и без «помощников» иногда крепко ссорились. Глупыми были, гордыми… У вас другая жизнь. Вас от Бога никто не гонит. Просите у Него мудрости. Уступайте друг другу… Жалейте и утешайте один другого… Любовь, если ты не знаешь, она ведь растет. Все ее величие, всю ее ценность ты увидишь только в глубокой старости, когда все ту же жену вечером нежно обнимешь за плечи, и вам не нужно будет слов… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 13.02.2025 в 10:53, A... сказал: я не верю в такое,если честно верю что вышла замуж,прожили какое то время,общие дети,выпивал много,но понемногу скатился до алкашества да,таких женщины не бросают часто так и тянут до конца но чтобы нормальная женщина вдруг где то на улице увидела алкаша,притащила домой и начала терпеть вот это все.. увольте ну или настолько она страшная и непопулярная у мужчин что согласна уже на все. жаль такую женщину,что я могу сказать.. Увы увы Не знаю где она с ним познакомилась. Но когда она его "исправляла" он временно не пил , ходили под ручку - приятно смотреть Но регулярно он начинал пить, она его выгоняла , потом он находил собутыльниц, она их разгоняла и опять его забирала к себе и спасала (ей на то время было под 60 , может она с ним чувствовала себя молодой и влюбленной не знаю) ..... Она нормальная женщина , дом нормальный, одна дочь в Германии , другая в соседнем городе . В итоге.... Она умерла от рака Он запил и замёрз в сугробе Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Женщина слабое беззащитное существо ... Еле вырвался ! Завтра опять пойду (с) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.02.2025 в 20:55, aTomnaya сказал: Увы увы Не знаю где она с ним познакомилась. Но когда она его "исправляла" он временно не пил , ходили под ручку - приятно смотреть Но регулярно он начинал пить, она его выгоняла , потом он находил собутыльниц, она их разгоняла и опять его забирала к себе и спасала (ей на то время было под 60 , может она с ним чувствовала себя молодой и влюбленной не знаю) ..... Она нормальная женщина , дом нормальный, одна дочь в Германии , другая в соседнем городе . В итоге.... Она умерла от рака Он запил и замёрз в сугробе Подснежник. Таких много. Глубоко несчастный человек. Алкоголь это та же наркота. Ну она видишь, хоть цель видела, смысл своей жизни. Че ей еще делать? Хотя спасения все эти. Это ей нужно было, а не от великой любви. Видимо ей нравилось ощущать себя спасительницей. А так бы влюбилась в того, кто жил на ее улице. Тем более под 60 лет. Кака така любовь? Царствие ей небесное. Тоже знала 1 семью. Мужик на бабе женился с 4 детьми. Бухал по-черному. Ну как, каждый день после работы. Вырастил ее детей, они все круги ада прошли. Потом угорел от пьянки, ессно. 3 месяца спустя, она уже веселая вдова. Сидишь вот так смотришь... а да у них вектор был (кармические отношения) так они и не смогли из них выйти. Он ее с 3 класса любил. Пока в армии был, не дождалась, вышла за другого замуж. Тот ей детей сделал, и замутил с ее двоюродной сестрой. Ее выгнал, младшей было 8 мес. Потом уже она с ним стала жить. Как то и ее жалко, натерпелась она. И его. Своих детей не было у него. До 60 не дожил он. 56 что ли умер. Хороший человек был. И она хорошая. Но вот пьянка его, конечно, усложнила жизнь. Она созависимая была. Не спасательница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts