BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад, Птица сказал: Давайте др) Мой образ? Да я здесь пишу что я ем даже. Че его рисовать? Все прозрачно как стекло) будете гадать потом). Инфо в общаг не напишу, в ушко)) 9 минут назад, Птица сказал: Неа. А кто работать будет?) Я?)) А на форуме когда сидеть?) А полежать?)) я это давно понял)) 6 минут назад, Птица сказал: Когда замуж мечтала выйти, думала клааасс, работать не буду. Я не знала, что дома дела не заканчиваются. Сразу стала мечтать пойти на работу -отдохнуть. Еще и деньги просить надо. Но все.. птичка в клетке) по мне женщина должна сидеть дома, тогда дома всё в порядке будет и все. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад вроде всё!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 13 минуты назад, Птица сказал: Когда замуж мечтала выйти, думала клааасс, работать не буду. Серьезно? Мечтала выйти замуж ? И не работать тоже ?) Ну, ладно, замуж почти все девочки мечтают по ходу. А почему не работать ? Плохой коллектив? Не нравилась работа? Я люблю свою работу, я приду туда в субботу . Когда ковид был - особенно гордость: пустой город )) а на работу идёшь только ты и менты и полицейские 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад, Птица сказал: Почему?)) Он подчеркивал что даже в 2008 разговаривал на русском с земляком. Правда я не поняла зачем?) А че не на английском?) Отлично знает. Ты какой то неправильный переводчик) Почему не носитель? Потому что не использует этот язык в повседневной жизни да))) ну и на русском не думает. Ну если ты его дословно понимаешь,проблема не в переводчике))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: нет, но могу выносить мозг лучше чем вы)) Эт вряд ли) я могу, но не делаю. Я ведь хорошая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Птица сказал: Эт вряд ли) я могу, но не делаю. Я ведь хорошая) это под вопросом еще))) Кстати, что ты там болььше не смотришь в Гадательном?)) ты мне так и не расписала про Локомотив Джонса)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад, aTomnaya сказал: Серьезно? Мечтала выйти замуж ? И не работать тоже ?) Ну, ладно, замуж почти все девочки мечтают по ходу. А почему не работать ? Плохой коллектив? Не нравилась работа? Я люблю свою работу, я приду туда в субботу . Когда ковид был - особенно гордость: пустой город )) а на работу идёшь только ты и менты и полицейские Там люди) Мне последняя работа нравилась, откуда мне пришлось уйти по уходу за детьми. Сидишь себе заявки клепаешь. Часиа поработал, остальное время в интернете виснешь, книги читаешь, на форумах трындишь) Опу себе прикрыл мейлами, сразу обговариваешь какой центр затрат, то, 10, а потом как скандал если, то шефу пишешь, вот дядя, ты стоял в копии, почему не исправил того, кого сделал ошибку? Они потом между собой ругаются, а я опять в интернете. В городке жили. Стирать не надо, готовить не надо. Пришел поел, поспал, в комп повтыкал. Еще и деньги платят. Эээх вставать рано надо было. А щас в режиме нон-стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: это под вопросом еще))) Кстати, что ты там болььше не смотришь в Гадательном?)) ты мне так и не расписала про Локомотив Джонса)) Почему?.ты меня считаешь занозой в ...?)) Мырт да. Так форум заглохнет. А так с Боссом пошутишь-активность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Птица сказал: Там люди) Мне последняя работа нравилась, откуда мне пришлось уйти по уходу за детьми. Сидишь себе заявки клепаешь. Часиа поработал, остальное время в интернете виснешь, книги читаешь, на форумах трындишь) Опу себе прикрыл мейлами, сразу обговариваешь какой центр затрат, то, 10, а потом как скандал если, то шефу пишешь, вот дядя, ты стоял в копии, почему не исправил того, кого сделал ошибку? Они потом между собой ругаются, а я опять в интернете. В городке жили. Стирать не надо, готовить не надо. Пришел поел, поспал, в комп повтыкал. Еще и деньги платят. Эээх вставать рано надо было. А щас в режиме нон-стоп. Домашние дела никогда не заканчиваются)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 5 минут назад, intanella сказал: это под вопросом еще))) Кстати, что ты там болььше не смотришь в Гадательном?)) ты мне так и не расписала про Локомотив Джонса)) Сегодня сделаю. Че то никак в себя не приду. Пока всех накормлю, уберу, комп занимают. Сегодня вроде второй обещали сделать. Будет куда выгнать сына. А то он готовится же, а прога на том компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: Эт вряд ли) я могу, но не делаю. Я ведь хорошая) я знаю). Вроде метла тоже нет, вроде ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: Почему?.ты меня считаешь занозой в ...?)) Мырт да. Так форум заглохнет. А так с Боссом пошутишь-активность) Ай Аллах, откуда да ты вот такие выводы делаешь?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: Почему?.ты меня считаешь занозой в ...?)) Мырт да. Так форум заглохнет. А так с Боссом пошутишь-активность) в чей?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 44 минуты назад, BOSS сказал: пока изучите каталитический крекинг нефтяных фракций)), поможет А зачем он мне? Этому в универе учат) нефтяником я точно не буду. 43 минуты назад, BOSS сказал: скорпиону))))) Год какой?) Скорпион) я их обожаю) на завтрак)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Ай Аллах, откуда да ты вот такие выводы делаешь?)))) Я написала что не делаю. Ты пишешь это под вопросом. Что я должна думать? Ты считаешь что я делаю?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 7 минут назад, BOSS сказал: в чей?)) Не смотрели Аватар-2?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Я написала что не делаю. Ты пишешь это под вопросом. Что я должна думать? Ты считаешь что я делаю?)) делать мозги= быть занозой?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Птица сказал: А зачем он мне? Этому в универе учат) нефтяником я точно не буду. Год какой?) Скорпион) я их обожаю) на завтрак)) учат в универе, ну и в нефтяных государствах их переводят переводчики). Ой, ненадо)). На завтрак ааа )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, Птица сказал: Я написала что не делаю. Ты пишешь это под вопросом. Что я должна думать? Ты считаешь что я делаю?)) вроде Интанеллу тоже не понимаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: делать мозги= быть занозой?))) она написала где)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: Не смотрели Аватар-2?)) смотрел, уточняю)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, BOSS сказал: она написала где)) не будем да все писать)) тем более,что мне это даже в голову не пришло)) потому что,думаю, все мы мастера выносить мозг)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Волосы не трогать!!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: не будем да все писать)) тем более,что мне это даже в голову не пришло)) потому что,думаю, все мы мастера выносить мозг)) предмети йохду, хя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад ребят,вы о чем?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад, A... сказал: ребят,вы о чем?)) А они уже неделю про какого то волосатого медвежонка говорят, да Птица что то там выискивает, мишень какую то ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, A... сказал: ребят,вы о чем?)) intanella ваще кроме того что штангу поднимает, так оказывается и за росс. Локомотив играет, баскетболистка, видимо подрабатывает, там у нее кликуха Джонс Локомотив ... Изменено 4 часа назад пользователем nine 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, A... сказал: ребят,вы о чем?)) @Obozrevatel - ю, Птица отметину какую то на лодыжке нагадала, так он ваще, мало того, что сам не нашел, жену подключил к поискам отметины этой на теле. Не помогло, Da Vinci сказал, что сейчас он уже как неделю, подключил всех своих пациентов, ищут отметину на теле вместе ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, intanella сказал: делать мозги= быть занозой?))) Ну да) у тебя нет?)) Я не заноза и не делаю мозги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, A... сказал: ребят,вы о чем?)) Босс говорит, что даме надо башку апстену разбить, чтобы до нее дошло, что она не права. Я сказала, что правому и бравому мужику место в тюрячке вместе с такими же терпеливыми) Интанелла защищает Босса, говорит он на грабли наступил, а Босс обещает мне сказать в ухо год своего рождения. Хотя со слухом у меня хорошо-волос в ушах нет) Ну эт так вратце) если надо уточнить, то я готова помочь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Птица сказал: Босс говорит, что даме надо башку апстену разбить, чтобы до нее дошло, что она не права. Я сказала, что правому и бравому мужику место в тюрячке вместе с такими же терпеливыми) Интанелла защищает Босса, говорит он на грабли наступил, а Босс обещает мне сказать в ухо год своего рождения. Хотя со слухом у меня хорошо-волос в ушах нет) Ну эт так вратце) если надо уточнить, то я готова помочь) Ай бала, вот как ты поняла, так и интерпретировала))) то есть все с ног на голову перевернула))) Ари, не слушай ее))) Я Босса не защищала, я всего лишь перевела написанное им)) ты поняла его дословно, я же говорю,что он иносказательно выразился)) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Да,я тоже охренела,пока читала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Птица сказал: Босс говорит, что даме надо башку апстену разбить, чтобы до нее дошло, что она не права. Я сказала, что правому и бравому мужику место в тюрячке вместе с такими же терпеливыми) Интанелла защищает Босса, говорит он на грабли наступил, а Босс обещает мне сказать в ухо год своего рождения. Хотя со слухом у меня хорошо-волос в ушах нет) Ну эт так вратце) если надо уточнить, то я готова помочь) кто врёт пусть 3 месяца без секса останется. Аминь))) 5 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 3 часа назад, nine сказал: intanella ваще кроме того что штангу поднимает, так оказывается и за росс. Локомотив играет, баскетболистка, видимо подрабатывает, там у нее кликуха Джонс Локомотив ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts