palakero Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Он сдох ... тварь ! Пусть тебе ни дна ни покрышки на том свете ... Первый президент СССР Михаил Горбачев умер на 92-м году жизни. Об этом сообщили ТАСС в Центральной клинической больнице 5 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Горбагор! Сам прожил до 92 лет, а сколько людей отправил на тот свет намного моложе себя! Жена его тварь за армянские брюллики продвигала их интересы. А этот слабохарактерный меченый идиот плясал под ее дудку! Гореть ему в аду, дерьмо поганое. Страну развалил, а сам умотал жить в Германию. Остался да бы в рашке своей. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 1 minute ago, Kukolka1981 said: Горбагор! Сам прожил до 92 лет, а сколько людей отправил на тот свет намного моложе себя! Жена его тварь за армянские брюллики продвигала их интересы. А этот слабохарактерный меченый идиот плясал под ее дудку! Гореть ему в аду, дерьмо поганое. Страну развалил, а сам умотал жить в Германию. Остался да бы в рашке своей. Сдох в России вроде бы, и жил там Изменено 31 августа, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Одно это видео скажет больше, чем тысячи слов. Посмотрите внимательно на Раису, она все время говорит, она слова вкладывает мужу в уши, она утверждает и вторит с толпой, и Как она смотрит на него. Роль Раисы в этой страшной истории в Баку огромна! А подробности расскажет сама история. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 31 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 я этот день увидел.... но не увидел как он мучался подонок... осталось исполнить мой зарок...нассать на его могилу ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 53 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сдох в России вроде бы, и жил там Он в Германии жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Он сдох потому что не смог пережить то, что мы вернули Карабах (пусть пока не полностью, но процесс идет). Эта козлина в своем интервью говорил, что не представляет себе, как сейчас Карабах снова вернется к Азербайджану. А когда увидел это в реале- сдох 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 38 минут назад, palakero сказал: я этот день увидел.... но не увидел как он мучался подонок... осталось исполнить мой зарок...нассать на его могилу ... Возьмете меня с собой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 очень очень жаль, что сдох. его надо было повесить на кр площади и чтоб висел там годами. Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 у росс либерастни сейчас траур наверное.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: у росс либерастни сейчас траур наверное.. Хуже русских национал-социалистов могут быть только русские либерасты. Последние питают к хаям ещё больше нежности. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 6 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Сдох в России вроде бы, и жил там жил бы он в России так долго не прожил бы )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 19 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said: жил бы он в России так долго не прожил бы )) Умер в Москве !! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Умер в Москве !! аа так значит не в любимом Лондоне сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Умер максим ну и фуй с ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 ахах прочитала оказма последние 3 года жил в московской больнице. Бог что то не спеши эту тварь забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 30 минут назад, Gun-Smith сказал: Умер в Москве !! гязмяя гурбет яхшы чезмейе вятян , немес хякимляри гёрюб ки гедир уже йоллайыблар москвая ки басдырмаг харджы белляриндя галмасын )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 4 часа назад, Kukolka1981 сказал: Горбагор! Сам прожил до 92 лет, а сколько людей отправил на тот свет намного моложе себя! Жена его тварь за армянские брюллики продвигала их интересы. А этот слабохарактерный меченый идиот плясал под ее дудку! Гореть ему в аду, дерьмо поганое. Страну развалил, а сам умотал жить в Германию. Остался да бы в рашке своей. У Германии сян демя немало общего с Россией. Прям страны- побратимы оказались ахырда. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Одно это видео скажет больше, чем тысячи слов. Посмотрите внимательно на Раису, она все время говорит, она слова вкладывает мужу в уши, она утверждает и вторит с толпой, и Как она смотрит на него. Роль Раисы в этой страшной истории в Баку огромна! А подробности расскажет сама история. Серые невзрачные людишки… сколько зла принесли стольким людям… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 17 мая 1985 г. Горбачев принял «сухой закон» были вырублены тысячи гектаров виноградников - такого даже варвары не делали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Земля ему пуховик. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Это же надо так жить прожить, что бы после твоей смерти у всего форума, да что там форума - у всей страны, кроме как бранных слов, иных в адрес усопшего не нашлось. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 4 часа назад, palakero сказал: я этот день увидел.... но не увидел как он мучался подонок... осталось исполнить мой зарок...нассать на его могилу ... @palakero ...а у вас много людей, к которым вы испытываете такую неприязнь? ...если вы каждому на могилу будете ...как это ...- поддаваться животному инстинкту.... То вам придется много пива пить )) А вам пиво нельзя....вы на правильном питании Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 У всех улыбка на лице, как я понимаю)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 5 часов назад, Kukolka1981 сказал: Страну развалил, а сам умотал жить в Германию. страну,положим,не он развалил.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Тема треш, если честно, будто лично знали Горбачева 14 минуты назад, A... сказал: страну,положим,не он развалил.. Вернее будет сказать, в том числе он 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: @palakero ...а у вас много людей, к которым вы испытываете такую неприязнь? ...если вы каждому на могилу будете ...как это ...- поддаваться животному инстинкту.... То вам придется много пива пить )) А вам пиво нельзя....вы на правильном питании Он озвучил коллективное желание. Горбачёв повинен в бойне, что учинили Советы в Баку в январе 1990-го года и в обострении ситуации в Карабахе. Мы его ненавидим. Изменено 31 августа, 2022 пользователем laziale 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 интересно когда рассекретят все что он знал? --- на самом деле , если рассматривать его как личность ,как лидера .. его шаги ,идеи ,видение .. мне кажется ,он хотел как лучше, получилось как всегда точно не хотел развалить СССР ,а хотел дать больше свободы и демократии людям. но был размазней и тряпкой и не смог эту "хорошую" идею воплотить в жизнь его крупно развели.Масштабно. и эта афера стоила многим жизни ,но зато и независимости ! --- но кровь тысяч людей на его совести ,тут нет сомнения . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Он озвучил коллективное желание. Горбачёв повинен в бойне, что учинили Советы в Баку в январе 1990-го года и в обострении ситуации в Карабахе. Мы его ненавидим. Я знаю. Я просто "ненависть" ...не люблю А так то .. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: --- его крупно развели.Масштабно. и эта афера стоила многим жизни ,но зато и независимости ! --- но кровь тысяч людей на его совести ,тут нет сомнения . А может банально купили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 Только что, LuckyStar сказал: А может банально купили? Одно другого не исключает 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: А может банально купили? скорее просто удачно использовали.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Одно другого не исключает Дело в том что свое то он урвал сполна. Не свергли, место президента отсидел, нобеля получил, бабло немеренное., славу лавры и обеспеченную старость. Так что не верится что развели чела .. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, A... сказал: скорее просто удачно использовали.. Его готовили к той роли, что исполнил ещё с тех самых времён, когда он ещё хвосты коровам крутил в Ставропольском крайкоме. Изменено 31 августа, 2022 пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts