Безе74 Опубликовано: 22 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Ложь!!! Безе и там и тут троллит только ты меня понимаешь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 (изменено) глюк Изменено 26 августа, 2022 пользователем Безе74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 22.08.2022 в 10:51, Безе74 сказал: Я уже не помню, вы это или А... однажды удивились мол почему Безе на 365 гящянг гультурно пишет а тут троллит) Вы к этому видимо клоните) нучтож... Вы плохо понимаете смысл слова "троллит" По всем признакам троллит тут только один изер. Осознанно или нет, не знаю... 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 В 22.08.2022 в 09:51, Безе74 сказал: Я уже не помню, вы это или А... однажды удивились мол почему Безе на 365 гящянг гультурно пишет а тут троллит) Вы к этому видимо клоните) нучтож... А..такого сказать не могла потому как она вас не знала пока вы не появились тут.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 час назад, StoneDwarf сказал: Вы плохо понимаете смысл слова "троллит" По всем признакам троллит тут только один изер. Осознанно или нет, не знаю... Гасига? Да, конечно, осознанно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 49 минут назад, A... сказал: А..такого сказать не могла потому как она вас не знала пока вы не появились тут.. ну тогда Скорпион Меня вообще скорпионы не любят) Особенно с номером 68, она же тетушка Нелль, любительница заготовок на зиму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 55 минут назад, StoneDwarf сказал: Вы плохо понимаете смысл слова "троллит" По всем признакам троллит тут только один изер. Осознанно или нет, не знаю... для кого то тролль один юзер для другого тролль другой.. все относительно . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Гасига? Да, конечно, осознанно)) Не он )) 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 6 минут назад, StoneDwarf сказал: Не он )) Надеюсь не я Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 2 минуты назад, laziale сказал: Надеюсь не я Да что скрывать ) Чени. 1 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, StoneDwarf сказал: Да что скрывать ) Чени. Положа руку на сердце, мне будет спокойнее, если ваши догадки верны, нежели неверны. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 10 минут назад, StoneDwarf сказал: Да что скрывать ) Чени. @A..., @gasiga просили же не нападать? Я кому то мешаю? Кто не троллит, пусть бросит камень. 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 Только что, Чени. сказал: @A..., @gasiga просили же не нападать? Я кому то мешаю? Кто не троллит, пусть бросит камень. Нет) целую неделю вполне миролюбиво) но обычно на выходные вы умеете удивить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Нет) целую неделю вполне миролюбиво) но обычно на выходные вы умеете удивить) Потому что никто ко мне не лезет, я только отвечаю. Ведь это же заметно. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2022 6 часов назад, Безе74 сказал: ну тогда Скорпион Меня вообще скорпионы не любят) Особенно с номером 68, она же тетушка Нелль, любительница заготовок на зиму Скорпионы никого не любят))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 10 часов назад, Skorpionn сказал: Скорпионы никого не любят))) Я и об этом. Комплексы видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Колитесь.....ну ну ))) а за окном прекрасная погода !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 9 минут назад, palakero сказал: Колитесь.....ну ну ))) а за окном прекрасная погода !!! колИтесь, кОлитесь?)) Даа погодка ничего так, но лучше было бы на 5 градусов прохладнее. Жду осень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 17 минут назад, Безе74 сказал: Я и об этом. Комплексы видимо) ....у тех, кто нуждается в любви скорпионов)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Только что, Skorpionn сказал: ....у тех, кто нуждается в любви скорпионов)))) Вы большая тетя, а все еще в гороскопы верите) какие еще нафих скорпионы, тельцы , весы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 Только что, Безе74 сказал: Вы большая тетя, а все еще в гороскопы верите) какие еще нафих скорпионы, тельцы , весы? 17 часов назад, Безе74 сказал: ну тогда Скорпион Меня вообще скорпионы не любят) Особенно с номером 68, она же тетушка Нелль, любительница заготовок на зиму Чё?)))) Какая большая тётя тут о гороскопе заговорила?))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Чё?)))) Какая большая тётя тут о гороскопе заговорила?))) я про ник Скорпион) Она та еще тетя с заморочками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 (изменено) 11 минуту назад, Безе74 сказал: я про ник Скорпион) Она та еще тетя с заморочками) Читайте внимательно свой пост, в котором и про ник написано (с большой буквы) и про гороскоп (с маленькой буквы) И, пожалуй, стоит прекратить этот флуд Спасибо)) Изменено 27 августа, 2022 пользователем Skorpionn 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Читайте внимательно свой пост, в котором и про ник написано (с большой буквы) и про гороскоп (с маленькой буквы) И, пожалуй, стоит прекратить этот флуд Спасибо)) Хорошо. А то я уже собиралась жаловаться Гасиге ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 28 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2022 В 27.08.2022 в 10:55, Skorpionn сказал: Читайте внимательно свой пост, в котором и про ник написано (с большой буквы) и про гороскоп (с маленькой буквы) И, пожалуй, стоит прекратить этот флуд Спасибо)) У женщины привычка такая , флудить. Причем везде где не отписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 В 27.08.2022 в 10:51, Безе74 сказал: я про ник Скорпион) Она та еще тетя с заморочками) Это может быть совсем другой человек. Если завтра где то появится "Чени", это не значит, что я. Откуда мне знать, где и на каких форумах строчит некая "чени"? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 9 часов назад, Чени. сказал: Это может быть совсем другой человек. и это говорите вы ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 2 минуты назад, A... сказал: и это говорите вы ?))) Да, а что? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Да, а что? ничего просто сами часто нарушаете свои же заповеди ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, A... сказал: ничего просто сами часто нарушаете свои же заповеди ) Где? Когда? Давайте начистоту, про меня столько пишут вранья, и в ЛС, что уже им самим тошно, точно знаю. Не от меня, а от того, что им приходится талдычить одно и то же, выдумывая историю за историей и передавая по 100 раз. Зачем это надо? Я человек конекретный, говорю и пишу, прямо в лицо, когда меня задевают. Что касается множества форумов, на всем пространстве, откуда я могу знать, кому придет в голову сделать ник Чени и писать с этого ника и где? Не искать же мне часами по всем форумам, какая для меня разница? Здесь я это я. И на Баку365 и на диспуте. Вот и всё что знаю. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 В 29.08.2022 в 15:19, Чени. сказал: Где? Когда? Давайте начистоту, про меня столько пишут вранья, и в ЛС, что уже им самим тошно, точно знаю. Не от меня, а от того, что им приходится талдычить одно и то же, выдумывая историю за историей и передавая по 100 раз. Зачем это надо? Я человек конекретный, говорю и пишу, прямо в лицо, когда меня задевают. Что касается множества форумов, на всем пространстве, откуда я могу знать, кому придет в голову сделать ник Чени и писать с этого ника и где? Не искать же мне часами по всем форумам, какая для меня разница? Здесь я это я. И на Баку365 и на диспуте. Вот и всё что знаю. А главное,что искренне)без шкурных интересов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2022 3 часа назад, Undi. сказал: А главное,что искренне)без шкурных интересов У меня своя кожа, достаточно упругая и сильно оберегающая от всего. И я ее берегу, от всяких, желающих поживиться за мой счет. Полно таких, так и лезут, вот недавно снова одна подвалила. Вообще ее не звала, любовник ее привел и указал на меня. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 В 26.08.2022 в 17:22, StoneDwarf сказал: Не он )) "Не он" пишется слитно рыба такая ! ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2022 (изменено) Люди! Человеки ! А я то реально зашла... сюда...думала вы тут про морЭЭээа .ага вы тут флудитееее ...и без меня!!!!! gasiga ..вы чего меня не позвали? Изменено 31 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts