Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 А я так и не дочитал «Зеркало» Тарковского .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Для начала ты должен надеть туфли, примерить её, пройти пару шагов, чтобы понять, что они жмут Никто не говорит, что ты до конца обязан её дочитать, но прочитать хоть какую-то часть обязан, если даёшь себе право судить о книге или авторе Я тоже не читаю до конца книгу, если она не нравится, не дослушиваю музыку, не досматриваю кино, если мне не нравится, не доедаю обед, если он не вкусный....и т.д, и т.п))) Ну я читаю конечно часть. Нельзя же делать вывод вообще не прочитав) в книге Интонеллы например одного абзаца хватает. Потом куда бы ни закрутили сюжет, автор или переводчик лучше не станут. Кстати переводчик для меня тоже важен. Трое в лодке у меня была бумажная книга от которой я был в восторге много лет и по сей день. Потом скачал себе, читаю, нуднятина. Будто диспyтчане с флуда переводили)). И таким образом я облазил весь интернет пока не нашел нужного юморного переводчика. 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Возможно, одно из исключений, это сериал "Во все тяжкие", сначала не нравился, потом оторваться не могла)) А я не смог заставить себя смотреть, даже понимая что возможно дальше интереснее(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: )))) Есть такое дело) Хотите не буду больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 11 минуту назад, Marusia сказал: я еще не читала, но отзывы супер) купила в феврале и так и не дошла до нее. Бакман, в котором мы с Нелли сходимся во вкусах- изумителен) Он тебе понравится)) 11 минуту назад, Marusia сказал: Будь я на твоем месте, я бы средагировала пост о приятеле))В серую глупую масовку Нелли из за книги ты не сможешь никогда впихнуть, даже если бы захотел))) Не смогу конечно)) она же мне ничего не рекомендует)) то что читает сама читает сама, её полное право)) Тот чувак попал в массовку по совокупности)) зная человека несколько лет ты попробуешь понять что ему может понравиться. А тот настолько пустое порекомендовал, что вывод - ноль вкуса, ноль проницательности, ноль полезности в будущем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Хотите не буду больше)) Попробуй написать книгу )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: А я так и не дочитал «Зеркало» Тарковского .. Может это лучше пойдет? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Бакман оказывается про Уве написал) круто)) надо глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Ну я читаю конечно часть. Нельзя же делать вывод вообще не прочитав) в книге Интонеллы например одного абзаца хватает. Думаю чо это у меня душа неспокойна)) через О написал, сорри Интанелла ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 14 минуты назад, intanella сказал: Но ты же писал о том,что я читаю лишь бы читать и неважно что. Неважно что и не нравится немного разные вещи)) ты фамильные саги читаешь)) нет ничего что тебе не понравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Он тебе понравится)) Не смогу конечно)) она же мне ничего не рекомендует)) то что читает сама читает сама, её полное право)) Тот чувак попал в массовку по совокупности)) зная человека несколько лет ты попробуешь понять что ему может понравиться. А тот настолько пустое порекомендовал, что вывод - ноль вкуса, ноль проницательности, ноль полезности в будущем))) Не дай Бог тебе что-то порекомендовать)) Зареклась)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Не дай Бог тебе что-то порекомендовать)) Зареклась)) Дерись как мущина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Не дай Бог тебе что-то порекомендовать)) Зареклась)) Я вспомнил о чём ты )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 1 час назад, Мышь Белая сказал: А вы читали Арчибалда Кронина? Да, в 14 лет, обожала его «Цитадель» и «Путь Шеннона» потом прочла его «Замок Броуди» долгое время была под впечатлением… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Дерись как мущина Как Зеркало Клара... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Неважно что и не нравится немного разные вещи)) ты фамильные саги читаешь)) нет ничего что тебе не понравится)))) Фантастику, фэнтези, исторические романы не люблю и не читаю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, intanella сказал: Фантастику, фэнтези, исторические романы не люблю и не читаю)) @mapusena ваш клиент)) ловите её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Хотите не буду больше)) Не хотим))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Бакман оказывается про Уве написал) круто)) надо глянуть) Читал про Уве?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Не хотим))) Хорошо)) больше не буду)) но меньше тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Читал про Уве?) Смотрел. Скандинавского мало читал и смотрел. Но вполне нравится. Уве просто супер конечно. Когда соседям клизму делает где машины ставить и где не мусорить - это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Настоящий взрыв мозга был от «Волхва» Фаулза. Кто нибудь читал его? Потом прочитала его же Куколку и Женщину французского лейтенанта, но они не произвели такого эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Настоящий взрыв мозга был от «Волхва» Фаулза. Кто нибудь читал его? Потом прочитала его же Куколку и Женщину французского лейтенанта, но они не произвели такого эффекта. Да,читала. И Коллекционера тоже. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 10 minutes ago, gasiga said: @mapusena ваш клиент)) ловите её))) Я почтиштабуддист, мне все равно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Смотрел. Скандинавского мало читал и смотрел. Но вполне нравится. Уве просто супер конечно. Когда соседям клизму делает где машины ставить и где не мусорить - это я Фильм даже рядом не стоит с книгой)) рекомендую) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 О! Я бы ещё с супругами Дяченко за чайком посидела ))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 26 минут назад, gasiga сказал: Бакман оказывается про Уве написал) круто)) надо глянуть) Вторая жизнь Уве одна из любимых книг) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 18 минут назад, Mehin10 сказал: Да, в 14 лет, обожала его «Цитадель» и «Путь Шеннона» потом прочла его «Замок Броуди» долгое время была под впечатлением… Именно в этом возрасте я и читала. Вообще-то некоторые советуют перечитать то, что читал в ранней молодости. Говорят совсем другое восприятие. А я вот не люблю перечитывать и повторно смотреть фильмы. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 (изменено) 12 минуты назад, Мышь Белая сказал: Именно в этом возрасте я и читала. Вообще-то некоторые советуют перечитать то, что читал в ранней молодости. Говорят совсем другое восприятие. А я вот не люблю перечитывать и повторно смотреть фильмы. Удивительно, но я не видела ни одной экранизации Кронина, снимали что нибудь по его произведениям? Также из подросткового периода - очень нравился Ремарк «Три товарища» , тоже нет норм экранизации… Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Mehin10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Да,читала. И Коллекционера тоже. Волхв понравился? Помните сцену, когда вышли персонажи в масках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 23 минуты назад, Mehin10 сказал: Настоящий взрыв мозга был от «Волхва» Фаулза. Кто нибудь читал его? Потом прочитала его же Куколку и Женщину французского лейтенанта, но они не произвели такого эффекта. Да, Волхв - это, наверное, самая загадочная книга, которую я читала)) Столько лжи, причем искусной, тайн, читаешь, думаешь,ну вот раскрылось, а там ещё запутанней)) И концовка срезанной получилась. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 8 лет назад читала, сейчас найду,что я тогда о ней писала. Чтобы освежить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Это я писала в книжном клубе : Витиеватый сюжет, паутина лжи, срезанная концовка. Похоже, Фаулз специально не докончил роман, оставив на суд читателя решать, чем завершилась история главного героя книги "Волхв"а могу отнести к категории книг, к которым сложилось неоднозначное отношение. Читаешь роман, раскрывается одна тайна, думаешь, ну вот, теперь все ясно, ан нет, все оказывается еще запутаннее, не знаешь, кому верить, ведь врут так искусно , не оставляя и тени сомнения. Скажу честно, я не совсем поняла смысла книги. Возможно, автор пытался донести до читателя простую истину, что нужно ценить того, кого любишь, того, кто рядом и не гоняться за эфемерными желаниями, целями. Симпатизирую ли я главному герою? Не знаю. Порой его становилось жалко, особенно , когда Лилия/Жюли вешала лапшу на уши. Много неясностей, которые хотелось бы чтобы автор все-таки раскрыл. Кем же на самом деле являлись Кончис (или Конхис?) и Ко? Как им удалось переманить на свою сторону Алисон? Какие цели преследовали? С интересом подожду мнения других членов клуба, чтобы полностью сложилась картинка. 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 Честно говоря, не помню деталей, но перечитывать вряд ли буду)) @Mehin10,можете освежить в памяти? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Это я писала в книжном клубе : Витиеватый сюжет, паутина лжи, срезанная концовка. Похоже, Фаулз специально не докончил роман, оставив на суд читателя решать, чем завершилась история главного героя книги "Волхв"а могу отнести к категории книг, к которым сложилось неоднозначное отношение. Читаешь роман, раскрывается одна тайна, думаешь, ну вот, теперь все ясно, ан нет, все оказывается еще запутаннее, не знаешь, кому верить, ведь врут так искусно , не оставляя и тени сомнения. Скажу честно, я не совсем поняла смысла книги. Возможно, автор пытался донести до читателя простую истину, что нужно ценить того, кого любишь, того, кто рядом и не гоняться за эфемерными желаниями, целями. Симпатизирую ли я главному герою? Не знаю. Порой его становилось жалко, особенно , когда Лилия/Жюли вешала лапшу на уши. Много неясностей, которые хотелось бы чтобы автор все-таки раскрыл. Кем же на самом деле являлись Кончис (или Конхис?) и Ко? Как им удалось переманить на свою сторону Алисон? Какие цели преследовали? С интересом подожду мнения других членов клуба, чтобы полностью сложилась картинка. Четко)) Лучше норвежский лес прочитать. Хотя бы в 3 раза меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2022 17 минут назад, Mehin10 сказал: Удивительно, но я не видела ни одной экранизации Кронина, снимали что нибудь по его произведениям? Также из подросткового периода - очень нравился Ремарк «Три товарища» , тоже нет норм экранизации… Есть очень старые фильмы по его книгам. Я не смотрела. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts