Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: автор обиделась ... Иди обниму)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: как ? " мотиваторы для того чтобы бесить Скорпи" ?))) Это лучше, чем знаки вопроса) Можно)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Шлют всё подряд. Мы и засланцы решаем оставлять отношения или отдаляться что т мне не шлют олигархов ,ученых , певцов и артистов ,космонавтов в конце концов одни заправщики и грузчики ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: что т мне не шлют олигархов ,ученых , певцов и артистов ,космонавтов в конце концов одни заправщики и грузчики ))) Шлют, шлют, но ты не дорабатываешь ещё))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Не в обиду автору Меня бесят такие мотиваторы или высказывания, ну бред же написано в тексте, хоть мы поняли, что имелось ввиду))) И терпеть не могу когда приписывают всякие высказывания великим людям, чаще всего Омару Хайаму, бедному Бедный Йорик Омар Хаййам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Иди обниму)) можно в денежном эквиваленте ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: можно в денежном эквиваленте ?)) Это что-то новое)))) новый вид обнимашек?)) Ну от мужчины я ещё поняла бы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: что т мне не шлют олигархов ,ученых , певцов и артистов ,космонавтов в конце концов одни заправщики и грузчики ))) Ну так космонавты не ходят там где вы ходите)) Прошел по ночному линку ДНМК и почитал пару страниц. Там Лилиана писала что в зависимости от квартала даже в одном и том же сетевом маркете разная популяция и поведение. И я в этом согласен. Не зря же Фоменко в старых клячах хотел квартиру с видом на кремль. Там и "благородная илита" и космонавты и балерины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Это что-то новое)))) новый вид обнимашек?)) Ну от мужчины я ещё поняла бы "пол для меня не имеет значения" - сказал людоед в данном случае я людоед )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Тема переименована Теперь можно флудить))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: "пол для меня не имеет значения" - сказал людоед в данном случае я людоед )) Ну вот, а потом хочешь хороших людей вокруг себя))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ну вот, а потом хочешь хороших людей вокруг себя))) я не хочу хороших я хочу богатых ))) где они ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 и щедрых )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 ))) Будь проще и люди к тебе потянутся. - Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще. Э.Сафарли 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, A... сказал: я не хочу хороших я хочу богатых ))) где они ? Сходи на курсы "как охмурить олигарха"))) Работать надо над собой, а не манну небесную ждать))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Сходи на курсы "как охмурить олигарха"))) Работать надо над собой, а не манну небесную ждать))) эти курсы тоже денег стоят.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: я не хочу хороших я хочу богатых ))) где они ? А мне некомфортно среди них)) Я даже часто уменьшаю цену всего что надел или нацепил в несколько раз чтобы не напрягать и не плавить мозг небогатому собеседнику. Поэтому часы очки туфли и ремни у меня всегда "с сядяряк за 20 манат" и все довольны))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, Baku2018 сказал: два раза прочла и дошло ) просто потом опять придется менять этих новых людей вокруг себя )) и так до бесконечности... не до бесконечности ) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: эти курсы тоже денег стоят.. А как ты хотела)) Бесплатный сыр только в мышеловке (с) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: Сходи на курсы "как охмурить олигарха"))) Работать надо над собой, а не манну небесную ждать))) Откуда столько олигархов на всех участниц курсов взять? Но если каждому олигарху дать по несколько кандидаток,то проблема решается.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) Люди вам не трусы чтобы менять Начните с себя Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Безе74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 (изменено) 51 минуту назад, gasiga сказал: Ну так космонавты не ходят там где вы ходите)) Прошел по ночному линку ДНМК и почитал пару страниц. Там Лилиана писала что в зависимости от квартала даже в одном и том же сетевом маркете разная популяция и поведение. И я в этом согласен. Не зря же Фоменко в старых клячах хотел квартиру с видом на кремль. Там и "благородная илита" и космонавты и балерины. Ты же знаешь что за внешним лоском может быть обычное быдло, которое при удобном случае прорвется наружу .. Многие представители Илиты любому быдлу фору дадут Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Безе74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: А мне некомфортно среди них)) Я даже часто уменьшаю цену всего что надел или нацепил в несколько раз чтобы не напрягать и не плавить мозг небогатому собеседнику. Поэтому часы очки туфли и ремни у меня всегда "с сядяряк за 20 манат" и все довольны))) Я очки, солнце защитные, одни за 170$, другие за 270 $ купил. Но никто не спрашивает.. все думают на ярмарке в Халгларе)) пущай думают, главное озюм билирям:)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 45 минут назад, Безе74 сказал: Ты же знаешь что за внешним лоском может быть обычное быдло, которое при удобном случае прорвется наружу .. Многие представители Илиты любому быдлу фору дадут Иначе зачем бы я ставил кавычки))) Но всё же хоть немного, но разница ощущается. За счет финансов конечно. Там соседи могут понаставить камер и шлагбаумов, домофоны, охранники, что уже отметает 90% случайной шпаны. Чай пить они будут ходить не в подвал с сомнительными людьми, а в приличную чайхану, и так медленно медленно вырастает стена. В Израиле например города целиком бедные и богатые. Там получив хорошую работу человек первым делом переезжает в солидный городок. Я не циник или сноб, но в чистоясамальском 167 и более менее первым из городских по расположению 60 у моих детей были бы разного уровня одноклассники с разными семьями и ценностями. Не говорю про 6 160 и тд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 36 минут назад, Zlaw сказал: Я очки, солнце защитные, одни за 170$, другие за 270 $ купил. Но никто не спрашивает.. все думают на ярмарке в Халгларе)) пущай думают, главное озюм билирям:)) Ну вот)) я еще обломался, очки 70 азн сказал, как сейчас помню. Меня тут же объявили лохом и транжирой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Ну вот)) я еще обломался, очки 70 азн сказал, как сейчас помню. Меня тут же объявили лохом и транжирой))) правильно говорят 70 доллара очки олар ? ужас ,и я себя считала транжирой ) Цитата Я очки, солнце защитные, одни за 170$, другие за 270 $ купил. Но никто не спрашивает.. все думают на ярмарке в Халгларе)) пущай думают, главное озюм билирям:)) а ваши доходы я бы давно проверила на месте налоговой )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, Maestro сказал: Откуда столько олигархов на всех участниц курсов взять? Но если каждому олигарху дать по несколько кандидаток,то проблема решается.... я согласна быть четвертой, самой любимой Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: А мне некомфортно среди них)) высылайте их всех ко мне ,особенно молодых,красивых,неженатых , мне будет комфортно ))) старых и некрасивых тоже можно..если совсем старый )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 Только что, Marusia сказал: привет )))) ты тоже можешь подключиться к поиску ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Я очки, солнце защитные, одни за 170$, другие за 270 $ купил. Но никто не спрашивает.. все думают на ярмарке в Халгларе)) пущай думают, главное озюм билирям:)) После этого поста конкурс Нелли провалился сразу)))) В конкурсе будет два фото от Злау и одно от Ари, которое все равно выиграет, потому что фоткать умеет)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: привет )))) ты тоже можешь подключиться к поиску ))) не могу))) у меня нет очков за триста баксов)))))))))))))) пс. ща прочту)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, Maestro сказал: Скажи мне свой круг, и я скажу -кто ты (с) Знаете , Маэстро, ) у Иисуса был друг Иуда ... Так что не считаю это изречение полностью верным 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baku2018 Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 2 часа назад, leviathan сказал: не до бесконечности ) а ну да ) потом альцгеймер и всем на всех пофиг )) 1 Цитата Вражда с некоторыми людьми порою делает больше чести, чем дружба с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2022 4 часа назад, A... сказал: Так можем или не можем ??? Согласна. Менять людей( характеры и др.) не нужно, не наша это прерогатива. А вот самих индивидуумов вокруг себя менять стоит. И чистку производить стоит. Уж очень коротка наша жизнь, поверье, - чтобы ещё тратить ее на общение с людьми которые твою жизнь усложняют . 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts