palakero Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Кем бы ты был(а) сейчас, если бы исполнились твои детские мечты? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 А я даже не помню ... И спросить не у кого ... ((( Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 Мечтала быть диктором) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 5 часов назад, palakero сказал: Кем бы ты был(а) сейчас, если бы исполнились твои детские мечты? Певицей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2022 5 часов назад, palakero сказал: А я даже не помню ... И спросить не у кого ... ((( Обычно мальчики раньше в космос хотели летать, или моряками…не ваше ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodriy Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Balıqçı 3 Цитата A bullet changes a lot in the head, even if it hits the ass. © Al Capone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Марожна сатан 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 (изменено) О чем мечтала, то и осуществилось, кстати и мама моя об этом мечтала и говорила. Так что, мечты сбываются. Сквозь тернии к звездам!!! Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Блеск 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Прокурором 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 4 часа назад, LuckyStar сказал: Обычно мальчики раньше в космос хотели летать, или моряками…не ваше ? нет ... но я попробую вспомнить... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Мечтал стать моряком . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 какая трудная тема оказалась для меня самого... все это время я пытаюсь вспомнить... хоть какую то зацепку... не могу определить где начинается детствто и когда оно кончилось у меня ... чтоб копаться в этом отрезке 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 Адвокатом) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 8 часов назад, Чени. сказал: О чем мечтала, то и осуществилось, кстати и мама моя об этом мечтала и говорила. Так что, мечты сбываются. Сквозь тернии к звездам!!! и мечтали Вы стать..... ?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 38 минут назад, Skorpionn сказал: и мечтали Вы стать..... ?))) Ну откуда же всем знать?) А кто знают, те знают. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Ну откуда же всем знать?) А кто знают, те знают. Интересно же)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Интересно же)) Пока можете только догадываться. Судя по некоторым именам. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2022 в раннем детстве никем.Уже учась в школе, вдохновленная прочитанным про солнечную ладью фараона, хотела стать археологом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 21:07, palakero сказал: Кем бы ты был(а) сейчас, если бы исполнились твои детские мечты? В 09.09.2022 в 21:08, palakero сказал: А я даже не помню ... И спросить не у кого ... ((( .....чтобы вспомнить, вам надо открыть портал в память детства -Идите в дом где жили в детстве. -Пообщайткст с друзьями детства -Полистайте свои детские книги/тетради, посмотрите игрушки ( вспомните любимую). .. .Поиграйте любимой игрушкой...и может вспомните! Ну ..или вас заберёт машина с красным крестикамА 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2022 Наверное...все к лучшему ... Ну, что мы не стали теми, кем мечтали ..... А то мир в основном был бы из певиц, продавцов мороженого и космонавтов Точнее - некоторые из нас не стали Я мечтала быть кем-то вроде Волан де Морта в женском обличии естественно... и красивой конечно не как он 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 так я ничего и не вспомнил... может и небыло у меня таргета ... как то не пошел по колее ... пошел против... и куда то да пришел... доволен... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Не сбылась мечта))) Хотела стать Капитаном Дальнего поавания после того, как посмотрела "Пираты 20 го века") Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 14:56, palakero сказал: какая трудная тема оказалась для меня самого... все это время я пытаюсь вспомнить... хоть какую то зацепку... не могу определить где начинается детствто и когда оно кончилось у меня ... чтоб копаться в этом отрезке Бизнесменом? Учитывая возраст сейчас, в вашем детстве все хотели стать Бизесменами))Олигархами Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 27 минут назад, Scorpion V сказал: Бизнесменом? Учитывая возраст сейчас, в вашем детстве все хотели стать Бизесменами))Олигархами жизнь заставила и я стал "бизнесменом как все тогда " в 20... в 21 "Алигархом но не как все "... но деноминация и инфляция все превратили в пыль ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 Только что, palakero сказал: жизнь заставила и я стал "бизнесменом как все тогда " в 20... в 21 "Алигархом но не как все "... но деноминация и инфляция все превратили в пыль ))) Деньги-тлен. Искусство Вечно! От винта!(с) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Деньги-тлен. Искусство Вечно! От винта!(с) точно и поэтому я подался в свободные художники ))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: точно и поэтому я подался в свободные художники ))))) Импрессионист? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Импрессионист? да ... прям Клод Моне в кубе !)) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: да ... прям Клод Моне в кубе !)) Ух ты)) Не совсем импрессионизм в чистом виде, но тоже хорошо. Самое главное правило свободного художника-Художник должен быть голодным) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ух ты)) Не совсем импрессионизм в чистом виде, но тоже хорошо. Самое главное правило свободного художника-Художник должен быть голодным) о нет ... я тут пас... да и моя девушка не позволяет мне ходить голодным ... откармливает всякими люлями Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: о нет ... я тут пас... да и моя девушка не позволяет мне ходить голодным ... откармливает всякими люлями А в теме писал, что 300 гр в неделю мяса))))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А в теме писал, что 300 гр в неделю мяса))))) люли это шутка такая ... что ж с вами делает ковид ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 8 минут назад, palakero сказал: люли это шутка такая ... что ж с вами делает ковид ??? Мне 65 лет мне простительно))) А ковидом я не болела)))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Мне 65 лет мне простительно))) А ковидом я не болела)))) о ! вы сташе меня на целых 16 лет ! хотя судя по моей памяти и вашей фото я б столько н е дал... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 13 минуты назад, palakero сказал: о ! вы сташе меня на целых 16 лет ! хотя судя по моей памяти и вашей фото я б столько н е дал... Это потому, что я негатив отсекаю от себя. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts